梦殇国际

标题: 分享个盖楼模板 [打印本页]

作者: 836569531    时间: 2015-11-9 13:05
标题: 分享个盖楼模板
@谋达天下 继续吹
@谋达天下 狗别怂
@谋达天下 你是不是一个狗啊
@谋达天下 你为什么这么废狗啊
@谋达天下 你是我的孙子
@谋达天下 你是不是傻逼兮兮的想要冲到我面前打我一顿啊?
@谋达天下 我在慢悠悠的羞辱你呢。
@谋达天下 我是不是随随便便的羞辱你啊。
@谋达天下 我就是在随随便便的羞辱你啊。
@谋达天下 你好像没有一点脾气啊
@谋达天下 你是不是没有速度啊。
@谋达天下 你能不能速度速度速度的了啊。?
@谋达天下 唉,没有一点男人的速度,
@谋达天下 你是不是下半身有问题啊.
@谋达天下 动不动你就是窝囊废啊。?
@谋达天下 动不动什么窝囊废啊。
@谋达天下 你好像一个窝囊废。
@谋达天下 你这么窝囊废啊。
@谋达天下 你好窝囊废。
@谋达天下 你这么的窝囊废。
@谋达天下 你为什么这么窝囊废。
@谋达天下 你是不是一个耀武扬威的窝囊废。
@谋达天下 你好像允文允武的窝囊废。
@谋达天下 我是不是你可爱的父亲。
@谋达天下 我可不是什么窝囊废。
@谋达天下 我是你的爸爸。
@谋达天下 我是不是你的爸爸。
@谋达天下 我就是你生生世世的父亲
@谋达天下 你好像窝囊废的一样的自行车。
@谋达天下 你是不是傻逼兮兮的傻逼啊。
@谋达天下 你是不是窝囊废吖
@谋达天下 你耀武扬威的窝囊废。
@谋达天下 你允文允武的窝囊废啊。
@谋达天下 你为什么这么窝囊废。
@谋达天下 你自己垃圾似的不敢站出来反抗我一样。
@谋达天下 你自己是不是垃圾速度不够反抗我。
@谋达天下 你自己垃圾似的是不是一个窝囊废。
@谋达天下 你自己垃圾似的就是一个窝囊废。
@谋达天下 你自己是不是一个垃圾是的。
@谋达天下 你好像就是个垃圾速度。
@谋达天下 你是不是一个自己垃圾是的。
@谋达天下 你自己站出来反抗我一样啊。
@谋达天下 你快速度速度速度的反抗你可爱的父亲啊。
@谋达天下 你能不能速度速度速度的站出来啊。
@谋达天下 你自己好像一个垃圾是的。
@谋达天下 你自己就是一个垃圾啊。
@谋达天下 我是不是你能文能武的爸爸
@谋达天下 我就是你能文能武的父亲啊
@谋达天下 我就是你耀武扬威的爸爸。
@谋达天下 是不是你个傻逼兮兮的窝囊废。
@谋达天下 你好像就是一个傻逼兮兮的窝囊废。
@谋达天下 你是不是耀武扬威的傻逼兮兮的窝囊废。
@谋达天下 你张牙舞爪的好像一个傻逼。
@谋达天下 你为什么这么傻逼。
@谋达天下 你不应该傻逼啊。
@谋达天下 身为我的儿子,你不应该这么窝囊废。
@谋达天下 你为什么窝囊废。
@谋达天下 你速度速度速度的告诉我。
@谋达天下 你能不能速度速度速度的告诉我了。
@谋达天下 你好像不能速度速度速度的告诉你可爱的父亲了。?
@谋达天下 你哈哈哈什么啊。
@谋达天下 你嘻嘻哈哈的干什么啊。
@谋达天下 你嘻嘻哈哈的是不是你的妈妈死了。
@谋达天下 你妈妈死了,你还嘻嘻哈哈啊。
@谋达天下 哈哈哈哈,你个傻逼一样的少年。
@谋达天下 你是不是傻逼啊,
@谋达天下 你母亲死了,你还在嘻嘻哈哈。

作者: 西门吹穴    时间: 2015-11-9 13:07
什么鬼

作者: 小潔    时间: 2015-11-9 13:13
这是啥?

作者: 我全都想要    时间: 2015-11-9 13:22
什么玩意?

作者: 船    时间: 2015-11-9 13:22
我不是发过么
@smoke 移动吧。。。。

作者: 海棠心    时间: 2015-11-9 13:34
这个干嘛用的

作者: 羿辰    时间: 2015-11-9 13:35
这个不是5楼发过的教程吗……

作者: smoke    时间: 2015-11-9 13:59
复制粘贴?

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4