梦殇国际

标题: ***:两岸中国人有能力有智慧解决好自己的问题 [打印本页]

作者: yaoyao2225    时间: 2015-11-7 18:37
标题: ***:两岸中国人有能力有智慧解决好自己的问题

~~~~~

作者: 凉    时间: 2015-11-7 18:45
个人看法

作者: yaoyao2225    时间: 2015-11-7 18:46
hhhhhhhhhhhh楼上真是~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 小潔    时间: 2015-11-7 18:54
带上个人看法

作者: Legend    时间: 2015-11-7 18:56
个人看法呢 话说为什么有人给加分

作者: yaoyao2225    时间: 2015-11-7 18:57
噢噢,原来是这个意思,我的个人看法当然是支持了,不过想想其实也是看到朝鲜那次的亲人会面收到的感染吧,两岸心有所系,所以就在这个时候在国际社会做出了一个比较不错的不能说是表率吧,算是个好的实现。总之挺好的,还有,马英九怎么还是那么年轻,一直没变好像

作者: 北极熊    时间: 2015-11-7 18:57
大家好我叫个人看法 楼主不要我了

作者: yaoyao2225    时间: 2015-11-7 18:58
北极熊 发表于 2015-11-7 18:57
大家好我叫个人看法 楼主不要我了

看楼上,怎么会不要你呢~我的个人看法当然是支持了,不过想想其实也是看到朝鲜那次的亲人会面收到的感染吧,两岸心有所系,所以就在这个时候在国际社会做出了一个比较不错的不能说是表率吧,算是个好的实现。总之挺好的,还有,马英九怎么还是那么年轻,一直没变好像

作者: yaoyao2225    时间: 2015-11-7 18:59
Legend 发表于 2015-11-7 18:56

第一次发帖不知道也没看明白,后来我就加上了啊,本来就被扣的还剩4tbs了,算了,都扣了吧。真是醉了。

作者: yaoyao2225    时间: 2015-11-7 18:59
第一次发帖不知道也没看明白,后来我就加上了啊,本来就被扣的还剩4tbs了,算了,都扣了吧。真是醉了。

作者: yaoyao2225    时间: 2015-11-7 19:00
第一次发帖不知道也没看明白,后来我就加上了啊,本来就被扣的还剩4tbs了,算了,都扣了吧。真是醉了~第一层楼我以为他是在水贴,所以觉得很好笑,后来说明白了我不就加上了吗,为什么就这么不能容忍?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!全扣了吧!

作者: 北极熊    时间: 2015-11-7 19:03
yaoyao2225 发表于 2015-11-7 18:58
看楼上,怎么会不要你呢~我的个人看法当然是支持了,不过想想其实也是看到朝鲜那次的亲人会面收 ...

你可以把这个编辑到1楼……

作者: yaoyao2225    时间: 2015-11-7 19:03

我的个人看法当然是支持了,不过想想其实也是看到朝鲜那次的亲人会面收到的感染吧,两岸心有所系,所以就在这个时候在国际社会做出了一个比较不错的不能说是表率吧,算是个好的实现   

作者: yaoyao2225    时间: 2015-11-7 19:03

我的个人看法当然是支持了,不过想想其实也是看到朝鲜那次的亲人会面收到的感染吧,两岸心有所系,所以就在这个时候在国际社会做出了一个比较不错的不能说是表率吧,算是个好的实现   

作者: yaoyao2225    时间: 2015-11-7 19:04

作者: yaoyao2225    时间: 2015-11-7 19:04

作者: 北极熊    时间: 2015-11-7 19:05
yaoyao2225 发表于 2015-11-7 19:04
我的个人看法当然是支持了,不过想想其实也是看到朝鲜那次的亲人会面收到的感染吧,两岸心有所系,所以就 ...

卧槽你这是要闹哪样。。。刚给你加完分

作者: yaoyao2225    时间: 2015-11-7 19:05
北极熊 发表于 2015-11-7 19:03
你可以把这个编辑到1楼……

不了。爱删不删,爱扣不扣。我不会编辑,我也根本不懂怎么弄。

作者: yaoyao2225    时间: 2015-11-7 19:06
赶紧删吧。无所谓了。攒了80tbs一个粉都没shua上,别跟我说什么rp,还是那句话,我玩不转,不玩了。删了吧

作者: yaoyao2225    时间: 2015-11-7 19:07
北极熊 发表于 2015-11-7 19:05
卧槽你这是要闹哪样。。。刚给你加完分

我就是觉得心累。谢谢加分,玩不转,不玩了。粉丝也不指望了

作者: 凉    时间: 2015-11-7 19:09
yaoyao2225 发表于 2015-11-7 18:46
hhhhhhhhhhhh楼上真是~~~~~~~~~~~~~~~~

hhhh我怎么了?

作者: 北极熊    时间: 2015-11-7 19:09
yaoyao2225 发表于 2015-11-7 19:07
我就是觉得心累。谢谢加分,玩不转,不玩了。粉丝也不指 ...

先看看版规好么
这脸给我打的啪啪的响

作者: 凉    时间: 2015-11-7 19:12
yaoyao2225 发表于 2015-11-7 19:06
赶紧删吧。无所谓了。攒了80tbs一个粉都没shua上,别跟我说什么rp,还是那句话,我玩不转,不玩了。删了吧
...

哦,我们梦殇国际欠你的?难道不是靠人品?我最高上过120多,最低我也shua60几,你网络不好还是怎么的能怪我们?社区会员多的是,梦殇国际多你一个不多,少你一个不少,梦殇国际照样能出名,我也是hh

作者: 吖    时间: 2015-11-7 19:33
新闻编辑到一楼,加上个人看法。

请看新闻咨询版规的版规。

作者: smoke    时间: 2015-11-7 21:17
不要灌水

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4