梦殇国际

标题: 各地举行“烈士纪念日”主题活动(组图) [打印本页]

作者: 魔法    时间: 2015-9-30 14:33
标题: 各地举行“烈士纪念日”主题活动(组图)

9月30日,在兰州烈士陵园,武警战士缅怀先烈。当日是我国第二个烈士纪念日,全国各地举行丰富多彩的主题活动,共同缅怀先烈,弘扬民族精神。 新华社记者范培珅摄

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

#这群闲得蛋疼的家伙就喜欢玩这些虚的东西,小学生有时间参加这个,不如多学几个字,纪念烈士何必让小学生来做?军人倒是应该的,就算是高中生也比小学生来这儿纪念要好啊,起码高中生有了这种意识,擦,我说的比新闻里的文字都还多。#

作者: 吖    时间: 2015-9-30 14:50
缅怀先烈

作者: 阿星    时间: 2015-9-30 14:56
我就不同意你的观点了
这东西不管大小我感觉都可以缅怀一下
而且从小的抓起也不错

作者: 鬼鬼    时间: 2015-9-30 15:03
同意阿星说的,毕竟这些意识还是从小抓起,大一点有了自己的理解就很难调节--而且小学生容易管理

作者: 魔法    时间: 2015-9-30 15:54
國叄 发表于 2015-9-30 14:50
缅怀先烈

小孩子还没接受这教育,何来缅怀

作者: 魔法    时间: 2015-9-30 15:56
阿星 发表于 2015-9-30 14:56
我就不同意你的观点了
这东西不管大小我感觉都可以缅怀一下
而且从小的抓起也不错

你看他们的服装,还有那整齐划一的姿势,他们练了多久?这是缅怀先烈还是给领导看的都不好说,高中生起码已经系统的学习过历史了,小学生真的知道那种沉痛?

作者: 魔法    时间: 2015-9-30 15:56
鬼鬼 发表于 2015-9-30 15:03
同意阿星说的,毕竟这些意识还是从小抓起,大一点有了自己的理解就很难调节--而且小学生容易管理
...

我只是想表达,小学生并不懂,他们只知道可以不用上课,去排个练

作者: 鬼鬼    时间: 2015-9-30 17:22
魔法 发表于 2015-9-30 15:56
我只是想表达,小学生并不懂,他们只知道可以不用上课,去排个练

这种想法只有初中以上的才有。。

作者: 魔法    时间: 2015-9-30 17:23
鬼鬼 发表于 2015-9-30 17:22
这种想法只有初中以上的才有。。

你低估当今的小学生了

作者: 鬼鬼    时间: 2015-9-30 17:25
魔法 发表于 2015-9-30 17:23
你低估当今的小学生了

也是

作者: smoke    时间: 2015-9-30 18:18
我大兰州

作者: 阿星    时间: 2015-9-30 20:57
魔法 发表于 2015-9-30 15:56

其实都懂啊

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4