梦殇国际

标题: 能提个建议吗?那个账号云共享!云shua粉那里 [打印本页]

作者: gellvip    时间: 2015-9-13 23:56
标题: 能提个建议吗?那个账号云共享!云shua粉那里
我软件里养了一万多号打算爆吧的,现在已经死了八千多了。
我刚才去看了下把我吓死,你们那个账号云共享不单是默认的,每次我点了叉叉,他自己会神不知鬼不觉又成了共享。
我的妈呀,我每次都去点叉,防不胜防。共享后就会被别人拿去shua粉。
虽说这是大家一起共享资源,但是好不容易养的号,shua粉也会被封号,这得多亏啊。
所以希望共享自愿吧!不要搞个默认了,而且还是强制默认,已经伤不起了软件大神们。。

作者: smoke    时间: 2015-9-14 00:06
shua粉会被封号?
我怎么不知道

作者: gellvip    时间: 2015-9-14 00:15
smoke 发表于 2015-9-14 00:06
shua粉会被封号?
我怎么不知道

听说IP换多了会封,我也不知道,只是伤心号白养了。
大神求教下怎么规避在养号过程中和使用中被封?
最近我感觉爆吧爆不动了,不知道是自己电脑网速问题,还是贴吧防御增强了。

作者: 九门题督    时间: 2015-9-14 00:17
好羡慕你们    都会弄

作者: smoke    时间: 2015-9-14 00:19
gellvip 发表于 2015-9-14 00:15
最近 ...

那也不会封号的啊,tb买的号质量不行啊,还是自己注册或者扫来的牛逼~

作者: gellvip    时间: 2015-9-14 00:22
smoke 发表于 2015-9-14 00:19
那也不会封号的啊,tb买的号质量不行啊,还是自己注册或者扫来的牛逼~
...

自己注册的,是不是自己去买邮箱号,然后自己绑定注册?
是啊,我买1000个,基本上如果使用的话,第二天就片甲不留了。哎。伤心。
还有想请教下大神。回贴免码的小号,如果都升到7级,爆神兽的时候是不是无敌状态?
还需要验证码么?是不是老贴都随便挖了?

作者: gellvip    时间: 2015-9-14 00:41
坑爹 发表于 2015-9-14 00:27
我不知道你是通过什么“手段”去判断机器会“神不知鬼不觉”的共享你的马甲?
共享方面向来都是自愿的,你 ...

不知者无罪,请大神原谅晚辈的愚昧。
另外请教上述问题,回贴免码的小号,如果都升到7级,爆神兽的时候是不是无敌状态?
还需要验证码么?是不是老贴都随便挖了?

作者: smoke    时间: 2015-9-14 01:00
gellvip 发表于 2015-9-14 00:22
自己注册的,是不是自己去买邮箱号,然后自己绑定注册?
是啊,我买1000个,基本上如果使用的话,第二天 ...

理论上是这样,但是度娘反复无常~

作者: 旧友已散    时间: 2015-9-14 07:34
不知道啊 哎

作者: 爱你的我    时间: 2015-9-14 07:51

作者: 强奸    时间: 2015-9-14 09:04
作者: bcy2015    时间: 2015-9-14 11:53
同希望吧这个取消共享了

作者: 2540619273    时间: 2015-9-14 12:20
不知道

作者: joql    时间: 2015-9-14 12:27
应该没事把

作者: 冷心    时间: 2015-9-14 12:32
gellvip 发表于 2015-9-14 00:15
最近 ...

我月光有5万马甲,一直共享也没出过问题,封号是因为你自己发帖,shua粉不会被封号。

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4