梦殇国际

标题: 请大神帮忙解惑 [打印本页]

作者: xiaoyaoning1986    时间: 2015-9-6 18:04
标题: 请大神帮忙解惑
主要有这么几个问题:
1、有时我都是买100个小号登陆后去顶贴,一般第一轮都没什么问题,但是,后面几轮就陆续开始出现“您在全吧系统长期封禁屏蔽”的提示,是否跟不用代理有关系,怎么样才能更好的规避这样的屏蔽?
2、在“账号操作”部分,线程设置的5,延迟是2000-3000,在加吧关注和签到2个功能部分,总是显示失败的多,成功的少,重复很多次仍是有这样的问题,请大神支招怎样设置或者解决比较好;
其他问题整理下在回复中提出,请大神支招,谢谢

作者: xiaoyaoning1986    时间: 2015-9-6 18:05
大神帮忙啊,谢谢

作者: xiaoyaoning1986    时间: 2015-9-6 18:18
大神来?!

作者: 微笑的楚留香    时间: 2015-9-6 18:18
小号等级三级以上  建议用代理 抓取也很简单了 干嘛不用呢

延迟和线程可以下调 再试试

作者: xiaoyaoning1986    时间: 2015-9-6 18:24
微笑的楚留香 发表于 2015-9-6 18:18
小号等级三级以上  建议用代理 抓取也很简单了 干嘛不用呢

延迟和线程可以下调 再试试

都是新买的小号,代理是用普通的还是免费的?  线程都是设置的1,延迟一般是50000-60000

作者: 微笑的楚留香    时间: 2015-9-6 18:27
xiaoyaoning1986 发表于 2015-9-6 18:24
都是新买的小号,代理是用普通的还是免费的?  线程都是设置的1,延迟一般是50000-60000
...

代理免费普通的都行 你要将代理先筛选 剩下能用的就可以了 马甲贴吧等级也很关键哈

作者: xiaoyaoning1986    时间: 2015-9-6 18:32
微笑的楚留香 发表于 2015-9-6 18:27
代理免费普通的都行 你要将代理先筛选 剩下能用的就可以了 马甲贴吧等级也很关键哈
...

如果是这样的话,最好先买一批小号,然后关注贴吧,搞2-3天的签到,都升到3级后,然后再回帖?

作者: 微笑的楚留香    时间: 2015-9-6 18:42
xiaoyaoning1986 发表于 2015-9-6 18:32
如果是这样的话,最好先买一批小号,然后关注贴吧,搞2-3天的签到,都升到3级后,然后再回帖?
...

现在都是这个流程啦亲

作者: 涩    时间: 2015-9-6 18:55
度娘抽了很多都被全吧封

作者: xiaoyaoning1986    时间: 2015-9-6 18:58
微笑的楚留香 发表于 2015-9-6 18:42
现在都是这个流程啦亲

好,我实验下,哈哈

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4