梦殇国际

标题: 注册百度需要手机号啊 [打印本页]

作者: dandanyu    时间: 2015-9-6 01:30
标题: 注册百度需要手机号啊

注册百度需要手机号啊  ,以前可以跳过去的,现在强制了,用vpn陌生ip注册也是需要, 我想自己注册几个好听的id名称,【不是买小号的,我小号有挺多的】,可是发现最近注册百度账号都是需要手机验证啊,我已经用了三个手机验证码平台了,可是没有发现有百度这个验证码接收的,那个平台有百度的这个啊验证码接收啊 或者别的方法啊  谢谢。
[attach]77551[/attach]

作者: flfloveonly    时间: 2015-9-6 01:55
去注册个163邮箱,用那个邮箱登陆百度就行了

作者: flfloveonly    时间: 2015-9-6 01:56
flfloveonly 发表于 2015-9-6 01:55

你既然是先注册的中文ID,现在是没办法上邮箱绑定的,如果你不想换这个ID 只能先绑定一个手机,然后在绑定邮箱,然后在解绑手机

作者: flfloveonly    时间: 2015-9-6 01:58
flfloveonly 发表于 2015-9-6 01:55

你既然是先注册的中文ID,现在是没办法上邮箱绑定的,如果你不想换这个ID 只能先绑定一个手机,然后在绑定邮箱,然后在解绑手机

作者: 1018579240    时间: 2015-9-6 02:01
百度就这尿性。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 磊    时间: 2015-9-6 06:38
我会跳过去,毕竟我最爱手动注册

作者: 伞    时间: 2015-9-6 07:13
这个可以×了吧

作者: 蓝漠0    时间: 2015-9-6 07:44
我也想知道怎么跳过

作者: wdw520597    时间: 2015-9-6 11:33
爱码平台

作者: 萌大大?    时间: 2015-9-6 12:01
补充一下,这个手机只是又来验证的不是注册手机,一个手机可以多验证几次。支持的希望点击评分,谢谢哈。

作者: 萌大大?    时间: 2015-9-6 12:01
可以用自己的手机多次接码

作者: 1149358516    时间: 2015-9-6 12:13
摸摸你有点惨

作者: a709430798    时间: 2015-9-6 12:22
不需要,邮箱就可以

作者: 十五    时间: 2015-9-6 17:08
只是用来验证的

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4