梦殇国际

标题: 《大神们》回帖有什么技巧吗? [打印本页]

作者: hjh1993    时间: 2015-8-26 16:15
标题: 《大神们》回帖有什么技巧吗?
经验在于积累,我想偷偷懒,让大神们贡献一下你们滴经验,回帖留扣扣,怎么能不被屏蔽?不出现验证码呢?

如果真的有用,有惊喜奖励哦!

作者: 鬼鬼    时间: 2015-8-26 16:18
==你好像发过这种帖子--

作者: hjh1993    时间: 2015-8-26 16:25
鬼鬼 发表于 2015-8-26 16:18
==你好像发过这种帖子--

是的啊,但是没有总结出具体流程啊,不知道问题出现在哪了

作者: 鬼鬼    时间: 2015-8-26 16:30
hjh1993 发表于 2015-8-26 16:25
是的啊,但是没有总结出具体流程啊,不知道问题出现在哪了

你把数字换成其他样子==验证码你要养很长时间的马甲==

作者: hjh1993    时间: 2015-8-26 17:41
鬼鬼 发表于 2015-8-26 16:30
你把数字换成其他样子==验证码你要养很长时间的马甲==

我验证码用的若快打码,马甲都是新号啊

作者: lwm520    时间: 2015-8-26 21:18
某宝 买顶贴老号去 免码

作者: hjh1993    时间: 2015-8-26 21:37
我充值到若快打码了

作者: 夜夜买醉    时间: 2015-8-26 21:41
hjh1993 发表于 2015-8-26 21:37
我充值到若快打码了

养几天马甲就可以了,5级就可以全免码了

作者: hjh1993    时间: 2015-8-26 21:49
夜夜买醉 发表于 2015-8-26 21:41
养几天马甲就可以了,5级就可以全免码了

养马甲,是不是要关注许多贴吧,然后每天签到?一个吧,一个等级制度,对吗

作者: 夜夜买醉    时间: 2015-8-27 11:42
hjh1993 发表于 2015-8-26 21:49
养马甲,是不是要关注许多贴吧,然后每天签到?一个吧,一个等级制度,对吗
...

对了,你想在哪个吧shua经验或挖坟、爆吧,就在那个吧关注了,每天签到就可以了,

作者: hjh1993    时间: 2015-8-27 15:17
夜夜买醉 发表于 2015-8-27 11:42
对了,你想在哪个吧shua经验或挖坟、爆吧,就在那个吧关注了,每天签到就可以了,
...

签到两天了,才3级,而且还不免码,我用的若快打码,但是回帖之后,内容有的被删除了

作者: 夜夜买醉    时间: 2015-8-28 00:05
hjh1993 发表于 2015-8-27 15:17
签到两天了,才3级,而且还不免码,我用的若快打码,但是回帖之后,内容有的被删除了
...

每个吧多少级权限是不一样的,有的吧可能是3级免码,有的也可能是5级免码,反正就是tb买的马甲死的几率会很大的,我已经挖坟死了好多马甲了

作者: xyh    时间: 2015-8-28 00:27
我就看看不说话

作者: hjh1993    时间: 2015-8-28 08:31
夜夜买醉 发表于 2015-8-28 00:05
每个吧多少级权限是不一样的,有的吧可能是3级免码,有的也可能是5级免码,反正就是tb买的马甲死的几率 ...

我买了200.现在死了100多了,回帖是不是有内容限制啊?

作者: 夜夜买醉    时间: 2015-8-28 17:48
hjh1993 发表于 2015-8-28 08:31
我买了200.现在死了100多了,回帖是不是有内容限制啊?

tb马甲死的快,不知道什么原因,线程少点,延迟时间长点,内容多点,用上干扰码,我也就知道这么多了,要么就把马甲放时间长点,0.4年以上吧

作者: hjh1993    时间: 2015-8-28 20:28
夜夜买醉 发表于 2015-8-28 17:48
tb马甲死的快,不知道什么原因,线程少点,延迟时间长点,内容多点,用上干扰码,我也就知道这么多了, ...

等到吧龄到了,人都饿死了,说不定到时候,制度改了呢

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4