梦殇国际

标题: 向太与黄毅清开撕 称其是个狗都不如的垃圾 [打印本页]

作者: qinshimingyue    时间: 2015-8-25 14:02
标题: 向太与黄毅清开撕 称其是个狗都不如的垃圾
近日向太与黄毅清的开撕掀起了娱乐圈的又一激战。女星黄奕和前夫黄毅清两人的纠纷早已成为了网友们感到腻烦的八卦,8月23日,向太力挺黄奕,和黄毅清在微博公然开撕对骂。黄奕和前夫的八点档让向太等人也参与其中。
  23日早,黄毅清在微博上重磅爆料,称黄奕以前总是拉人去澳门赌博,疑似指其设局陷害向太的儿子向佐。对此,向太怒骂其“ 是个狗都不如的垃圾!”随后,黄毅清微博叫板向太,回击道:“张口闭口这疯狗那疯狗的,疯狗只啃屎 知道吗?”而向太再次怒骂黄毅清是“渣蛆黄疫氢”、“吸毒过量乱伤人”、“天快点收了他”等等。
  对于向太陈岚的怒斥,黄毅清与当天(8月23日)17点53分回应,称:“我找我的女儿,没功夫关心其他 的破事,别不分好坏瞎帮腔,一边说从没见过不认识,一边又对陌生人熟悉万分,表演打脸?随便你是也 好不承认也好,跟我没半毛钱关系。不爽可以随时来找我,最好你能行动跟得上你微博的气势,找人直接 把我干了,我替黄女士谢谢你。张口闭口这疯狗那疯狗的,疯狗只啃屎知道吗?”

又是一场斯比大战。。

作者: 涩    时间: 2015-8-25 14:09
今年撕逼特别多

作者: qinshimingyue    时间: 2015-8-25 14:11
qwe2902911921 发表于 2015-8-25 14:07
我是很喜欢向太的,因为以前喜欢看古惑仔,古惑仔和向太的老公是有关系的
...

这样的呀!了解了

作者: qinshimingyue    时间: 2015-8-25 14:12
七年° 发表于 2015-8-25 14:09
今年撕逼特别多

都是有实力的

作者: 囧    时间: 2015-8-25 14:14
我跟向总出生在同一个地方

作者: qinshimingyue    时间: 2015-8-25 14:15
Lauzowsing 发表于 2015-8-25 14:14
我跟向总出生在同一个地方

我怎么不知道

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4