梦殇国际

标题: 花呗被骗2000 大学生在这里寻求大神帮助找到这个人 [打印本页]

作者: lin584066    时间: 2015-8-25 13:48
标题: 花呗被骗2000 大学生在这里寻求大神帮助找到这个人
这个骗子的QQ是6430304事情发生在24号下午三点多,通过QQ群451894775 找到管理QQ6430304说能帮忙套现花呗(我套2000的花呗准备还朋友钱的..结果诶...)
出来工作 原因是因为家里出了点事 我三个多月没跟家里要生活费 这次出来打工希望能还上朋友的钱谁知道心急失去理智被骗。 真的是很辛苦的两个月的血汗钱、

以下是我和他的对话和我搜集到的一些关于他的资料 希望能得到大神们的帮助 帮我找到这个人的 名字 电话 IP   万分感谢 !

这是我个人zhi付宝的订单 他是通过让我用zhi付宝扫大众点评的付款码 直接付款的:
(, 下载次数: 2)

这是聊天记录:
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 2)

这是他的QQ空间微博的一些个人信息 附疑似个人的照片和女朋友的照片:
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 4)

还有在 套现站 找到疑似三个套现QQ 怀疑是同一个人在操作:
(, 下载次数: 1)

我能找到关于他的消息就这些了。。 诶 。。 不是说被骗的钱少 真的是刚出来工作还债很辛苦 想抱点希望了 希望大家帮我。。

作者: 囧    时间: 2015-8-25 13:51
一男一女?

作者: lin584066    时间: 2015-8-25 13:55
Lauzowsing 发表于 2015-8-25 13:51
一男一女?

对方应该是个男的 就是在他空间里找到疑似他女朋友或者亲密朋友的照片

作者: lin584066    时间: 2015-8-25 13:56
qwe2902911921 发表于 2015-8-25 13:54
没想到-骗人这么简单

诶 朋友急着让我还钱  我真的是给急昏理智了

作者: 涩    时间: 2015-8-25 14:05
人心险恶

作者: lin584066    时间: 2015-8-25 14:11
七年° 发表于 2015-8-25 14:05
人心险恶

如果不是要紧的事 我感觉吃点亏也就算了  以前也吃过亏 但是就是算了拿的父母钱不心疼一样 现在自己赚钱了 感觉就很不一样  。 诶

作者: 隔壁老王爹    时间: 2015-8-25 14:21
好惨

作者: 图小衫    时间: 2015-8-25 14:56
经常交易成功,也要小心,有时候骗子就出现了,不要太相信金钱方面的网上交易

作者: lin584066    时间: 2015-8-25 15:00
隔壁老王爹 发表于 2015-8-25 14:21
好惨

是阿 我也不想的 钱还没套出来还掉呢 又欠上了

作者: lin584066    时间: 2015-8-25 15:01
图小衫 发表于 2015-8-25 14:56
经常交易成功,也要小心,有时候骗子就出现了,不要太相信金钱方面的网上交易
...

以后再也不敢了

作者: 楼主对象是我    时间: 2015-8-25 15:15
万事小心。

作者: lin584066    时间: 2015-8-25 15:23
楼主对象是我 发表于 2015-8-25 15:15
万事小心。

嗯谢谢了。

作者: cuibin8886    时间: 2015-8-30 16:05
无能为力!

作者: lin584066    时间: 2015-8-30 17:50
cuibin8886 发表于 2015-8-30 16:05
无能为力!

没关系 谢谢!

作者: 不嘻嘻嘻嘻嘻嘻    时间: 2015-8-30 18:58
报警啊,你不会么?

作者: Sakura.    时间: 2015-8-31 14:24
  加油啊 帮不上什么忙 精神鼓励好了

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4