梦殇国际

标题: 花呗被骗 寻求大神帮助提供给我一点信息感谢! [打印本页]

作者: lin584066    时间: 2015-8-25 13:14
标题: 花呗被骗 寻求大神帮助提供给我一点信息感谢!
套花呗被骗了2000 QQ6430304 这个QQ被这个QQ骗了
我想知道他的电话名字和地址 来此网站求大神们renrou帮助 。解决源头让更多人不被他骗

作者: 细雪之舞    时间: 2015-8-25 13:18
什么语言组织能力。看蒙了

作者: 躲醉    时间: 2015-8-25 13:19

- -这可能是他另一个QQ号 97979494 = =
贴吧 ID @jj赞群   @
飞炉

根据 以上QQ号的简介=-=  

作者: 天堂极乐鸟    时间: 2015-8-25 13:23
你去试试社区的renrou机吧

作者: lin584066    时间: 2015-8-25 13:51
天堂极乐鸟 发表于 2015-8-25 13:23
你去试试社区的renrou机吧

试过了  下载用过 但是我就知道他的QQ 查过 都是空的 诶

作者: lin584066    时间: 2015-8-25 14:02
躲醉 发表于 2015-8-25 13:19
- -这可能是他另一个QQ号 97979494 = =
贴吧 ID @jj赞群   @飞炉  
根据 以上QQ号的简介=-=   ...

版主还能提供别的信息吗

作者: 躲醉    时间: 2015-8-25 14:04
lin584066 发表于 2015-8-25 14:02
版主还能提供别的信息吗

这货可能是长春人- - 你可以从 贴吧根据QQ号 和QQ的个人信息结合看 - -如果是专业骗子的话=_=信息真实度 不一定高  2000块都可以报警了

作者: lin584066    时间: 2015-8-25 15:02
躲醉 发表于 2015-8-25 14:04
这货可能是长春人- - 你可以从 贴吧根据QQ号 和QQ的个人信息结合看 - -如果是专业骗子的话=_= ...

花呗被骗2000 大学生在这里寻求大神帮助找到这个人
https://www.714.hk/msi-129404-1-1.html
(出处: 梦殇国际 MSI)
我又重新整理资料编辑了在这个贴上  你看看

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4