梦殇国际

标题: 山东大爆炸 [打印本页]

作者: 霸道的我    时间: 2015-8-23 12:34
标题: 山东大爆炸
安全生产最重要,祈福平安

2015年08月23日00:33 新京报
  新京报快讯(记者赵力 林斐然) 8月22日20时50分许,位于山东淄博市桓台县果里镇侯庄的山东润兴化工科技有限公司发生爆炸后引发火灾。据淄博警方微博通报,爆炸致9人受伤,受伤人员已送往医院救治,无生命危险。目前,火势基本得到控制。

另据山东消防官微22日23时12分发布的消息,淄博市公安消防支队接报后,立即调集7个消防中队20辆消防车150名官兵赶往现场处置,多个消防支队赶赴现场增援。
      经了解核实,发生爆炸的为丙烯腈储罐。目前,1公里范围内的群众已安全疏散。
      距离化工厂约1公里左右的陈先生告诉新京报(微信公众号ID:bjnews_xjb)记者,事发时间约在晚上9时左右,先后听到两声爆炸声,“有一声比较大,房子晃了一下,厨房玻璃碎了。”
      另有距离事发地17公里的市民称,曾听到了爆炸声,“还以为是打雷了。”有附近居民称,前往爆炸现场的道路已被警方封锁,空气中弥漫着难辨成分的异味。
       http://news.sina.com.cn/c/2015-08-23/003332231621.shtml

作者: 囧    时间: 2015-8-23 13:36
又爆炸

作者: 楼主对象是我    时间: 2015-8-23 13:40
这又有啥用。。自求多福…

作者: 薄雾天气    时间: 2015-8-23 13:48
天津刚爆炸不久
祈福山东

作者: spingcsp    时间: 2015-8-23 15:27
最近怎么了,又有爆炸啊,哎。为灾难中的人祈祷吧。。。

作者: 浪    时间: 2015-8-23 15:57
又是危险化学品

作者: 高qazaq    时间: 2015-8-23 16:02
光出事!!!!!!

作者: 节操菌    时间: 2015-8-23 23:06
又来我草

作者: 隔壁老王爹    时间: 2015-8-24 09:07
又有爆炸啊

作者: 小奕.    时间: 2015-8-24 09:55
好可怕 又爆炸

作者: 图小衫    时间: 2015-8-24 12:18
╭(°A°`)╮又来

作者: 粉加红    时间: 2015-8-24 12:31
又来一个

作者: 寻找阳光    时间: 2015-8-24 18:50
逝者安息 生者坚强!不过的确也应该多注意生产安全了

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4