梦殇国际

标题: 【分析】对于登录密码几次错误,就提示你近期改密码的 [打印本页]

作者: 人生是呵呵    时间: 2015-8-22 19:41
标题: 【分析】对于登录密码几次错误,就提示你近期改密码的
提示你是否,一个月,两个月,三个月之内改过密码。

那么,这是真的么?

楼主个人认为是系统问题,或者这个程序的提示早就安排好了。

为什么? 因为楼主试挖过,大部分的明星ID,或者动漫人物ID,以及好看字眼的ID,当密码错误几次后,百分之80都会提示你近期是否改过密码!有一个月,两个月,三个月的。 然后又查看了下发言记录,大多数都是好几年前的! 甚至是0发言的号,都有提示你近期是否改了密码。

很奇怪吧? 如果说0发言的号和几年前的账号,都没人用的话,为什么还会提示近期改密码? 也有可能是被盗了,但也不可能吧? 我们可以想想,想盗这个号的人,一定是这个号名称的爱好者。 列如:@金木研 昨天楼主试这个号,也有近期一个月是否改了密码。 但“金木研”这个号距离现在都已经有五年了,发言照样是1 ! 如果是原主人改的密码话,那么为什么他不继续用这个号? 正因他改了密码,那么一定他还在乎这个号,一定还会用, 可惜没有。 如果号是被盗,所以才提示改密码的话,那一定是这个号的喜好者,就一定会拿去用!! 可惜也没有。

所以当你密码错误几次后,系统自动提示你,近期是否改过密码,无非有两个原因。

1:【让你想想你自己近期是否改了密码】

2:【你的密码被别人修改了】

综合以上几点分析,大部分死号的神ID,楼主估计并没有被人挖到,即使系统近期提示你改了密码,也是系统检测到你密码错误过多,自动发的,像那种年月又久的号,发言又是前几年的话,那么可以肯定,死号依然是死号,没人动!

纯手打

作者: 中文    时间: 2015-8-22 20:07
有道理

作者: 囧    时间: 2015-8-22 20:22
木有遇到过

作者: 伞    时间: 2015-8-22 20:27
是有这样的可能,之前忘了听谁说的

作者: 鬼鬼    时间: 2015-8-22 20:37
。。看到很多了的

作者: aixin    时间: 2015-8-22 21:16
应该不会,反正我挖了号都改完密码,放着不用

作者: 闷油瓶    时间: 2015-8-22 21:29
本来就是,我一个马甲登录输入密码时候输入错了提示我一个月内改过密码,然后我又输了一次登进去了,说明贴吧说你近期改过密码是假的

作者: 上杉桃子    时间: 2015-8-22 21:59
应该是

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4