梦殇国际

标题: 在线实时更新发布全球IP代理地址的网站 [打印本页]

作者: 阿星    时间: 2014-2-6 01:37
标题: 在线实时更新发布全球IP代理地址的网站
(, 下载次数: 32) www.proxynova.com网站是来自美国的在线实时更新(大概每到几分钟就重新更新一下网站发布的IP理地址)发布全球所有国家和地区IP理地址的网站。

这个网站是目前世界上功能最全的关于IP理方面的网站,进入后,你会发现可以自由选择想要国家和地区IP理,比如你可以 选择只查看中国大陆的,也可以选择查看美国的。而且发布的IP理信息列表十分全面,不仅有一个IP理的地址和端口数据,还标明了所在的国家,以及匿名的等级(普通,透明,高匿名三种),特别是关于匿名的等级的信息是别的在线发布IP理网站所没有的。

另外这个网站还有用于代理IP的软件,最关键是这所有的一一切完全是免费的,你可以免费下载使用!

这些免费IP理地址可以用于申请国外的最好的免费空间,比如jimdo网站,(是目前世界是最好的在线自助建站系统,功能强大)2012年8月以前在中国大陆JIMDO已经关闭免费空间的申请,原因是因为中华人民共和国出于安全的考虑,规定所有网站要备案。但JIMDO在全世界别的国家却可以有免费申请而且永久保留。经过测试,用这个网站发布的美国IP理可以成功申请到JIMDO美国服务的免费空间,最重要的是速度还不错哦!

由于网站是英文的,为了大家浏览方便,本人已经用谷歌翻译做了一个链接地址:

http://translate.google.com.hk/t ... cn%2F&sandbox=1

以下是打开后的效果图:

作者: 梦中人@    时间: 2014-2-6 01:41
现在点进去卡在翻译中那转啊转= =

作者: 力妹    时间: 2014-2-6 01:41
是要一个一个去复制吗

作者: 阿星    时间: 2014-2-6 01:42
力妹 发表于 2014-2-6 01:41
是要一个一个去复制吗

这是用来翻墙的,不是用来爆吧

作者: 阿星    时间: 2014-2-6 01:44
梦中人@ 发表于 2014-2-6 01:41
现在点进去卡在翻译中那转啊转= =

翻一个屁。。。那点英文都看不懂么

作者: 梦中人@    时间: 2014-2-6 01:50
阿星 发表于 2014-2-6 01:44
翻一个屁。。。那点英文都看不懂么

那是自动翻译的= =

作者: 力妹    时间: 2014-2-6 10:05
阿星 发表于 2014-2-6 01:42
这是用来翻墙的,不是用来爆吧

翻墙是什么东西

作者: 你爷爷啊    时间: 2014-2-6 10:07
力妹 发表于 2014-2-6 10:05
翻墙是什么东西

可以上youtube很多国内不能上的网站

作者: 你爷爷啊    时间: 2014-2-6 10:10
点着谷歌就断网了

作者: 阿星    时间: 2014-2-6 17:21
你爷爷啊 发表于 2014-2-6 10:10
点着谷歌就断网了

你的名字改一下,谢谢

这个代理的质量是一般

作者: 你爷爷啊    时间: 2014-2-6 18:03
阿星 发表于 2014-2-6 17:21
你的名字改一下,谢谢

这个代理的质量是一般

改什么名字?ID吗?

作者: 阿星    时间: 2014-2-6 18:05
你爷爷啊 发表于 2014-2-6 18:03
改什么名字?ID吗?

是的

作者: mao000ao    时间: 2014-2-6 21:18
。。。
信任求罩

作者: 别逃    时间: 2014-7-16 14:30
感觉不错。

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4