梦殇国际

标题: 少女借天津爆炸事件谎称父母身亡行骗10余万元 [打印本页]

作者: linwei    时间: 2015-8-15 00:09
标题: 少女借天津爆炸事件谎称父母身亡行骗10余万元
  晚上睡觉前看到这位姑娘的微博,对姑娘的遭遇深表痛心,觉得自己也没有什么可以做的,只好给姑娘的长微博打赏了一些钱。后来陆续看到上千名网友对其微博打赏(到凌晨3点29分截止已经有3724位网友打赏),我认识的好友也有打赏,而且金额还不少。当时也没有想太多,只是希望姑娘能好好利用这笔钱,努力生活。只是后来看到某位朋友对这位姑娘的微博发出了一些质疑,一开始我也觉得不可能,谁会用自己亲人的性命去开这种玩笑。无独有偶,昨天我还真的看到了某博主用自己亲哥的性命,赚取了无数网友的眼泪。再三考虑,经过我和其他朋友的一些推断,我想对博主表达一下我对这件事的质疑与看法,现在也很晚了写的有点乱如果什么地方没说清楚请大家见谅。我只是不想好心网友的同情心被无情透支而已。

首先这位拜仁球迷从2014年12月31号至今只发过29条微博,除去最新的三条,基本都是和足球有关的。

作者: x78CA    时间: 2015-8-15 00:09
没良心的狗东西

作者: 上杉桃子    时间: 2015-8-15 00:10
这种人真该死

作者: Aoooa    时间: 2015-8-15 00:11
听说人家已经自首了

作者: linwei    时间: 2015-8-15 00:15
嗯  现在已经在微博上发过道歉信了

作者: 青青子衿。    时间: 2015-8-15 00:22
她不是第一次骗人了 道歉只是假象

作者: 布鲁斯    时间: 2015-8-15 00:29
赚钱妙计√

作者: 船    时间: 2015-8-15 00:34
道德沦丧啊!

作者: 挥手目送你起航    时间: 2015-8-15 00:59
可怕

作者: 小潔    时间: 2015-8-15 01:10
真作死!
话说你的个人感想呢??

作者: 9号好人啊    时间: 2015-8-15 03:43
啧啧可怕

作者: shikaibang    时间: 2015-8-15 04:30
我也去试试

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4