梦殇国际

标题: 外交部:中美高官将互访为习奥会做准备 [打印本页]

作者: 青青子衿。    时间: 2015-8-10 16:30
标题: 外交部:中美高官将互访为习奥会做准备
中新网8月10日电 据外交部网站消息,外交部发言人陆慷今天就“***9月访美”答记者问时指出,根据中美双方商定,8月和9月将有数位美国高级官员访华,为***主席应奥巴马总统邀请于今年9月对美国进行国事访问做准备。

有记者问:***主席将于9月对美国进行国事访问。请问中美双方近期有无计划互派官员为访问做准备?

陆慷表示,根据中美双方商定,8月和9月将有数位美国高级官员访华,为***主席应奥巴马总统邀请于今年9月对美国进行国事访问做准备。中方有关部门负责人也将先后赴美为此次访问做准备。

(原标题:外交部:数位美高官将访华 为***访美做准备)

··················································
切实把国家和人民的利益放在第一位,这样的领导人人民定会爱戴
·················································

作者: 凉    时间: 2015-8-10 16:34
这么说小心被查水表(๑•ั็ω•็ั๑)

作者: 鬼鬼    时间: 2015-8-10 16:39
放心不会~要是查水表~第一个要查微博里的傻逼

作者: 青青子衿。    时间: 2015-8-10 16:41
仄言 发表于 2015-8-10 16:34
这么说小心被查水表(๑•ั็ω•็ั๑)

不会吧。。我是在称赞习大大啊。。

作者: 青青子衿。    时间: 2015-8-10 16:41
鬼鬼 发表于 2015-8-10 16:39
放心不会~要是查水表~第一个要查微博里的傻逼

哪个傻逼

作者: 凉    时间: 2015-8-10 16:42
Legolas 发表于 2015-8-10 16:41
不会吧。。我是在称赞习大大啊。。

好叭

作者: 鬼鬼    时间: 2015-8-10 16:45
Legolas 发表于 2015-8-10 16:41
哪个傻逼

微博里傻逼可多的0-0还有骂  毛ZD  是傻逼的呢0-0

作者: 青青子衿。    时间: 2015-8-10 16:45
鬼鬼 发表于 2015-8-10 16:45
微博里傻逼可多的0-0还有骂  毛ZD  是傻逼的呢0-0

天了噜我怎么不知道我只知道贴吧很多反华骂国家的

作者: 鬼鬼    时间: 2015-8-10 16:48
Legolas 发表于 2015-8-10 16:45
天了噜我怎么不知道我只知道贴吧很多反华骂国家的

玩的还是不够深啊!!

作者: 青青子衿。    时间: 2015-8-10 16:50
鬼鬼 发表于 2015-8-10 16:48
玩的还是不够深啊!!

是的⊙▽⊙而且最近上微博不到一分钟就加载不出评论

作者: 鬼鬼    时间: 2015-8-10 16:53
Legolas 发表于 2015-8-10 16:50
是的⊙▽⊙而且最近上微博不到一分钟就加载不出评论

我电脑浏览器一直上不了微博

作者: 青青子衿。    时间: 2015-8-10 16:55
鬼鬼 发表于 2015-8-10 16:53
我电脑浏览器一直上不了微博

好吧(●—●)

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4