梦殇国际

标题: 【续图片】卖旧手机忘清空 女孩性感私密艳照流出 [打印本页]

作者: 阿星    时间: 2014-2-4 12:15
标题: 【续图片】卖旧手机忘清空 女孩性感私密艳照流出

看到最后一张我。。。。

前几天,杭州电子科技大学的学生婷婷在微信朋友圈里发了一条消息:

“为了换一部iPhone 5,把用了一年的iPhone 4卖了,但是忘记删除手机里面的自拍照,现在微信上面居然有个人冒充我,每天在朋友圈里发布我的照片,配上一些求交友的文字,谁知道那个人想干什么啊!”

原来,婷婷卖旧手机时,没有清空手机,有人得到了她的私密自拍照。婷婷身上发生的手机“隐私门”,让她的网友惊呆了,有人说以后不再出售旧手机。

“现在手机功能太多了,工作资料、私密照片、备忘录等等都会存在手机里,还会自动在网络上备份(指云备份功能,即在互联网上免费存储、备份访问)。”在某房产公司任职的韩小姐说,即使格式化手机数据也不保险,因为可以恢复,最稳妥的办法就是让旧手机“与世隔绝”。

大部分智能手机都有云备份功能,转让手机时一定要记得把这个功能关闭、注销,才能避免网上备份的资料被下一个手机使用者获得。”

另外,旧手机里的数据,也必须进行处理:不仅要删除数据,还要重置系统,避免留下蛛丝马迹。

其实,最保险的办法,是不要在手机里存放重要的私密信息。

“恢复手机里被删除的数据,不是难事。”颐高数码城里的手机维修师陈师傅告诉记者,“很多人会在出售、扔弃旧手机前对手机进行格式化,但是现在市面上有专业的硬件和软件设备,能恢复手机内的数据,安卓操作系统的数据恢复是最容易的。所以我建议,手机里最好别存重要的私密信息。”

(, 下载次数: 20)

但是忘记删除手机里面的自拍照,现在微信现在微信上面居然有个人冒充我,每天在朋友圈里发布我的照片,配上一些求交友的文字,谁知道那个人想干什么啊!

原来,她卖旧手机时,没有清空手机,有人得到了她的私密自拍照。

这位女生身上发生的手机“隐私门”,让她的网友惊呆了,有人说以后不再出售旧手机。

作者: 絮    时间: 2014-2-4 12:16
尺度还行  

作者: 负荷    时间: 2014-2-4 12:18
你还发,恶心到我了!!!PP都露出来了。。

作者: ___·丶Leroy丶    时间: 2014-2-4 12:18
这都行,不行以后我得专程去买几个旧iPhone,然后翻呀翻呀

作者: qq1326437569    时间: 2014-2-4 12:24
你为何这么吊

作者: 呆呆    时间: 2014-2-4 12:29
你真是够了。

------------------------------------
带你装逼带你飞@苏离 @负荷 @力妹 @力哥 @大酱油 @木犀 @花哥 @伪神 @云尘
一起装逼一起飞,走起。

作者: 云尘    时间: 2014-2-4 12:32
呆呆 发表于 2014-2-4 12:29
你真是够了。

------------------------------------

么么哒,阿星真是够了

作者: 三水授    时间: 2014-2-4 12:38
禽兽-_-#

作者: 遇见    时间: 2014-2-4 12:43
可怕极了

作者: 羊丶驼驼    时间: 2014-2-4 13:00
o.o身材真好。。

作者: 伪神    时间: 2014-2-4 18:12
     智能时代 用户的隐私权是越发透明无保障了.

作者: 疯狂小董    时间: 2014-2-4 18:19
呆呆 发表于 2014-2-4 12:29
你真是够了。

哈哈还是没艾特我

作者: 呆呆    时间: 2014-2-4 18:27
疯狂小董 发表于 2014-2-4 18:19
哈哈还是没艾特我

噗哈哈,那是因为我没用电脑不好改书签

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4