梦殇国际

标题: 大哥大哥,嫂子的奶头有毒!!! [打印本页]

作者: 轩    时间: 2015-8-1 22:22
标题: 大哥大哥,嫂子的奶头有毒!!!
1.大哥大哥,嫂子的奶头有毒!!!

刚刚路过玩具店,看到一个小孩子指着路飞的玩偶说:"爸爸爸爸,这个人是谁?我好喜欢~" 结果他的爸爸回答:"傻孩子,这个人是海贼,叫王路飞,爸爸曾经也很喜欢这个姓王的小伙子!"
神回复:从前有个小伙子高喊:我是要当上海 贼王的男人!然后上海警方把他抓了。。

2.当热心肠的黑人小伙遇到正在路边锻炼身体的大叔。。

“老婆,你今天穿的丁字裤好性感啊,以前怎么没见过?”
“这是去年买的三角裤啊”
3.
今天出去玩,不小心撞到了一场激情戏,对不起,我真不是故意的。。

一哥们请我吃饭,快结束的时候这货来了一句:哎哟我去钱包忘带了……!
机智的我:没事,我借给你!

4.嘛里嘛里哄,你瞧,结冰了.....哎哟卧槽。

电梯里有个三四岁的小姑娘,不认识我却 主动叫我叔叔,现在这么懂事的孩子可不 多了。 一直叫一直叫,我被她叫得不好意思,只好把棒棒 糖还给了她…

5.别人家的汪星人。。

好讨厌跟朋友吃饭,上完菜,朋友说不准吃,让我拍张,中午吃火锅,又说要拍照,结果,duang duang掉火锅里了,正要去捞,我说,等下,也让我拍个照。

6.前女友的必杀技!!枪枪致命!!

两个闺蜜在聊天,家里狗这几天正发情,一个说:”你说,要是丢给它一条棍子,它会自己解决不?"另一个悠悠的说:"你不要总是站在自己的立场上想问题好不好?"

7.人类真是麻烦,好吧,随便回应一下吧~

和女朋友吵架了,谁都不愿意先让步,我只好找她商量:“我说一句我错了,你说一句我也不对,我们就和好,好吗?”她说好。于是我对她说:“我错了!”她说:“你错哪儿了?”我。。。

8.吸尘器小能手,也是醉了。。。

我有一哥们结婚两年了。前几天他媳妇生了一对双胞胎。一个8斤。一个6斤。给我报喜。我就夸他。卧槽,牛b啊。这都好几天了。我给他打电话也不接。怎么了?
神回复:你应该说好屌,你哥们还会请你吃饭。。

9.有时候你不狠狠逼自己一把,就永远不会知道自己还有逗比的潜能!

毕业那天,班主任把我们全班带到操场:“想做什么就做什么吧!在不做毕业以后天各一方就再也没机会了。”话毕下面各种打架表白。这时候小明大喊一声:“卧槽尼玛!!!”来了个飞身踢把班主任踹出3米远。那声音久久不能消散,留我们一个个在下面惊呆的一动不动,过了这么多年了,不知道他毕业了没。

10.身边的胖子给我们带来了许多欢乐,但生活回报给胖子却是那么的残酷。。

我住酒店的时候有个习惯,我喜欢用柠檬水或者橘子皮在浴室的镜子上画画,画一个大大的骷髅头,干了之后镜子上什么也没有,但下一个住进来的人只要洗澡,骷髅头就会在镜子上慢慢显现出来………(那些喜欢对着镜子啪啪啪的还不下阳痿)

作者: 芒果爱喝纯牛奶    时间: 2015-8-1 22:23

作者: 磊    时间: 2015-8-1 22:31
哈哈,好搞笑

作者: v36967321    时间: 2015-8-1 22:40
第一个图就笑了。。

作者: 凉生    时间: 2015-8-1 22:42
2333真好玩

作者: 旭旭    时间: 2015-8-1 23:22
好搞笑

作者: sunboy360    时间: 2015-8-1 23:23
好多字。

作者: sunboy360    时间: 2015-8-1 23:24
好多字。

作者: 不服你打我    时间: 2015-8-1 23:43
我是被标题吸引进来的

作者: 小潔    时间: 2015-8-2 00:50
有些都看过

作者: 落红尘    时间: 2015-8-2 06:55
好贱啊……

作者: 南忱    时间: 2015-8-2 07:56
哈哈哈哈

作者: 强奸    时间: 2015-8-2 08:39
作者: 罒雅痞罒    时间: 2015-8-2 08:40
作者: scmusic    时间: 2015-8-2 08:44
晕死这种他也再发

作者: 唐禹    时间: 2015-8-2 09:26
没有毒                    

作者: Elite_永恒    时间: 2015-8-2 09:32
。。。。。。。好多字

作者: 诉离场.    时间: 2015-8-2 09:48
厉害厉害

作者: 你微笑流浪    时间: 2015-8-2 09:48
太长不看

作者: Q79521939    时间: 2015-8-2 09:49
哈哈哈哈哈!!!!!!

作者: 童颜巨屌    时间: 2015-8-2 09:52
看完了

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4