梦殇国际

标题: 村民炖狼惊呆网友:赶跑就算了吃了有点没人性吧 [打印本页]

作者: 人海孤鸣    时间: 2015-7-31 21:29
标题: 村民炖狼惊呆网友:赶跑就算了吃了有点没人性吧
只因为狼偷偷溜进村子偷吃鸡,被村民发现后合伙抓捕,合力打死,之后剥了皮给炖了。实在是太 无良了,狼也是生物,追求食物不可避免,人类为食物都可以杀鸡宰牛,为何狼吃了鸡就要如此残忍呢?对此网友纷纷表示:狼偷吃了你的鸡,把狼赶走就好了,打死还吃了有点太没人性了吧,这样你们跟没有理智的动物还有什么分别呢!
在云南省都是丛林居多,所以有很多野生的动物出没。在昨天,云南省禄劝县所有村民将一直野生的狼杀死,并且将它剥皮吃肉,一个村名就这个狼皮带回家中挂起来了,网友的纷纷表示有点残忍了。
  在7月7日,村子里面的人曾自发组织寻找搜索豹子,但是除了一根颜色异样的毛,就什么证据都没有了,而在撒营盘镇阿依丫村中的村民表示,27日有两只进入村子偷鸡,结果就是被大家打死了一只,更具村民的描述,山里的到处都是狼,这些狼经常下山来捕食村民山羊,村民老人也承认原来打死过野狼的,但是搜索之后没有任何的证据。打死的那一只狼最后被剥皮最后被炖。当村民展现狼皮的时候散发出了腥臭的气味,整体都是焦黄色的,体长2米左右。
村民好强大

作者: 帅气如我    时间: 2015-7-31 21:33
厉害

作者: 青青子衿。    时间: 2015-7-31 21:40
本爱狼人士觉得村民们太残忍了 简直禽兽不如

作者: 凉    时间: 2015-7-31 21:45
看过这个新闻,还扒皮了

作者: 唐禹    时间: 2015-7-31 21:53
吃了就吃了还扒皮

作者: 逆天道    时间: 2015-7-31 22:08
我对此只想说你妈老娘炸了

作者: v36967321    时间: 2015-7-31 22:14
看到这个新闻了,好可怕。

作者: Corazon    时间: 2015-7-31 22:35
现在还有狼啊?我以为野生狼都死光了

作者: Aoooa    时间: 2015-7-31 22:37
小心苦力怕炸死他们

作者: 一只炸鸡    时间: 2015-7-31 22:39
好像没吃过鸡鸭似的吃鸡鸭的时候怎么不觉得自己没人性

作者: 南忱    时间: 2015-7-31 22:49
没人性!

作者: 眠里    时间: 2015-7-31 23:21
可怜の狼 没人性

作者: 落红尘    时间: 2015-8-1 00:16
这么彪悍

作者: 9号好人啊    时间: 2015-8-1 03:42
禽兽嘞

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4