梦殇国际

标题: 搞笑段子,新人报道 [打印本页]

作者: 色道圣人    时间: 2015-7-27 18:42
标题: 搞笑段子,新人报道
1——那天跟老公开车回老家,好几个小时呢。在路上我说“老公,我饿了。”
“把窗户打开。”
“干嘛?”
“先喝点西北风。”

2——Lz爱吃糖。小时候家里不富裕。很少吃到糖。买点糖也不让随便吃?有一次我看见我妈拿一个塑料袋,里面装的好像是糖。我看我妈把那袋子放菜厨抽屉了。等我妈出去我打开抽屉慌忙抓了一把放进嘴里一尝。哎呦妈妈呀!!!盐,是盐!我刚要找地方吐了,看见我妈来了。我怕挨骂,一挺脖子,嘿嘿。咽下去了。

3——见过当街贩卖手机的,你们一定没见过当街贩卖****的。今早步行出门,不小心撞到一女的,那女的就马上问我一句:“要不要脸?”吓我一跳,你们说我要不要报警。

4——我的老婆有个习惯,就是她晚上要梦游,深更半夜她就出门去了,第二天早上才回来。但是我却没有带她看医生,因为她每次回来都会带回来2万元。

5——说一个我最尴尬的事, 今天早上我和女朋友去买东西,坐了一个摩托车我在中间,女朋友在最后面,走的时候女朋友的胸在我身上蹭来蹭去的,我下面竟然起了反应,刚下车摩托车师傅满脸黑线的对我说:多给五块,卧槽,我咬了咬牙掏出了钱,,,,,,

6——昨晚在睡觉,突然听到门外有人在敲门,边敲边喊:姐夫,今晚姐姐不在家,你快过来陪我睡觉,我一个人害怕。我对着门外大吼:快滚蛋,你现在都已经是十二岁的男孩了,还怕个毛线。

7——说个小时候的事吧!格格格格格,在小学一年级吧!楼主调皮被班主任调到最后面的角落里。经常有小动作老师也不怎么管,突然有一天想试试脚能不能放到嘴巴里。结果把脚刚放到嘴巴里。感觉不对,台头一看全班人都在看着我,艾玛我去,原来是老师叫了我好几次都不知道,那个糗啊!你以为就这样了么?高潮是老师问我:好吃不,我居然回答:好吃。,,,,,

8——就刚刚出去办事,一辆出租车在旁边听下问:小伙子走不走啊,我朋友一听就来了一句,tmd我不走还滚啊。我看到师傅当时脸都绿了。

以上全部转自《糗事百科》笑一笑,十年少

作者: 青青子衿。    时间: 2015-7-27 18:45
哈哈                           

作者: 磊    时间: 2015-7-27 18:46
感谢分享!

作者: 冷心    时间: 2015-7-27 18:48
我竟然笑了,

作者: 色道圣人    时间: 2015-7-27 18:50
v36967321 发表于 2015-7-27 18:48
我竟然笑了,

笑一笑,十年少O(∩_∩)O~你年轻了十岁哦O(∩_∩)O~

作者: 梦殇i    时间: 2015-7-27 19:04
你好

作者: 色道圣人    时间: 2015-7-27 19:13
q1158883170 发表于 2015-7-27 19:04
你好

你好O(∩_∩)O~

作者: 谜泅    时间: 2015-7-27 19:25
要不要脸。。哈哈哈。要不要脸。跳楼价。八折

作者: 几度失控    时间: 2015-7-27 19:26
欢迎新人

作者: 不服你打我    时间: 2015-7-27 19:33
还欢迎!

作者: 9号好人啊    时间: 2015-7-27 19:49
逗           

作者: 欢欢    时间: 2015-7-27 20:07
你好   

作者: Ollie    时间: 2015-7-27 20:18
谢谢分享

作者: 小潔    时间: 2015-7-27 21:39
好逗!!

作者: 妍~    时间: 2015-7-27 22:13
哈哈   

作者: 烟灰色忧伤    时间: 2015-7-27 22:35
明明我才是新人

作者: 板凳上的板凳    时间: 2015-7-27 23:23
新人报道

作者: 囧    时间: 2015-7-27 23:33
谢谢楼主

作者: 囧    时间: 2015-7-27 23:34
哈哈哈哈哈

作者: 781894387    时间: 2015-7-28 06:39
欢迎新人

作者: 552211    时间: 2015-7-28 08:09
哈哈感谢分享o(〃'▽'〃)o

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4