梦殇国际

标题: 乐一乐,笑一笑,新人发帖来报道! [打印本页]

作者: 色道圣人    时间: 2015-7-27 18:20
标题: 乐一乐,笑一笑,新人发帖来报道!
1——小区里一个半岁多的男孩,因为受了惊吓,抽搐,发烧。

孩子的爸爸不停地埋怨老婆:说过多少次了,叫你晚上缷妆了,别给儿子喂奶……

2——5毛硬bi大小的药片,楼主用了三碗水还吞不下去,卡在喉咙里上不去下不来难受的眼泪都出来了,后来又大喝一口水让水把药片融化吞去了,这时才发现药瓶上赫然写着三个大字:咀嚼片

3——曾经上大学的时候,一学妹让我帮她从网上买个东西,她说网银没钱了,到了她却让我帮忙拆开看看,竟然是条裙子,这有什么好看的。第二天她来到我面前,问我,你有女朋友么?我说没有,围着我转了一圈,问道:裙子好看么?我点头,她竟然说我男盆友送的,当时我就笑了,这特么不是我刚帮你买的么,你骗屌丝呢!

4——某天和女朋友接吻,女朋友:不行,接吻会怀孕的哦!我:没事就一下。然后……女朋友怀孕了!我好高兴!等等……

5——男:去民政局。
女:走。
男:我们要离婚。
工作人员:为什么呀?
男:昨晚我给她讲笑话她没笑。
工作人员:你们这些人有病吧?
男:我没病,因为床底下的老王笑了。
工作人员:哈哈哈~~哈哈哈哈哈哈哈~

6——我懂事比较早 内裤里都是血就知道第一次来大姨妈了 高兴的告诉了妈妈 想告诉她我长大了 可她却拼命把我往医院拽 我说“不用看医生啊 这是大姨妈啊 妈妈你不知道么?”“闭嘴 儿子!”

7——楼主家乡方言发音“h”和“f”分不清
…背景
和boss去见一个外地客户,一个蛮有风韵的丰满少妇,晚上吃完饭在KTV唱歌,boss又唱起了他最拿手的那首郑钧的《灰姑娘》,想想他摇头晃脑深情的对着客户唱“哎呀肥姑娘,我滴肥姑娘”时,客户那阴沉的脸,我就晓得这笔生意又灰了…

以上全部转自《糗事百科》——笑一笑,十年少!

作者: 磊    时间: 2015-7-27 18:22
你好,我是磊哥

作者: 未知流水    时间: 2015-7-27 18:25
邻居老王 ,最近冲红人了

作者: 谜泅    时间: 2015-7-27 18:25
被6笑死了哈哈哈。大姨妈。。男的。。。大姨妈。。不行了不行了。笑翻了。

作者: 欢欢    时间: 2015-7-27 18:25
你好   

作者: 船    时间: 2015-7-27 18:26
你好,我是万物基于MIUI

作者: 芒果爱喝纯牛奶    时间: 2015-7-27 18:27
隔壁老王

作者: 青青子衿。    时间: 2015-7-27 18:42
你好

作者: 色道圣人    时间: 2015-7-27 18:48
Legolas 发表于 2015-7-27 18:42
你好

你好O(∩_∩)O~

作者: 冷心    时间: 2015-7-27 18:53
欢迎分享。

作者: 9号好人啊    时间: 2015-7-27 19:47
逗            

作者: Ollie    时间: 2015-7-27 20:06

谢谢分享

作者: Ollie    时间: 2015-7-27 20:06

谢谢分享。了

作者: 欢欢    时间: 2015-7-27 20:08
你好   

作者: 南忱    时间: 2015-7-27 21:04
第一个笑死

作者: 旭旭    时间: 2015-7-27 21:30
第三个没懂

作者: 小潔    时间: 2015-7-27 21:42
谢谢分享

作者: 不服你打我    时间: 2015-7-27 22:45
你好!

作者: zzwan你    时间: 2015-7-27 22:55
你好我也是新人

作者: 青青子衿。    时间: 2015-7-28 00:22
哈哈         

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4