梦殇国际

标题: 求一本恐怖玄幻小说 我找不到了 [打印本页]

作者: 虎大    时间: 2014-2-2 21:55
标题: 求一本恐怖玄幻小说 我找不到了

内容是 什么几个朋友 去一个古镇 开头饶了好几个小时都没到 最后到的 看到2个女的招手  进去那个古镇  后面讲 他们前世都是神  女主角是九尾仙狐 还有什么伏羲 凤娃其实镇上一个人都没有 都是坏的做法 然后要杀了他们 什么献祭给什么大魔王 然后还有一个坏的  因为那个九尾仙狐救了那个坏的给他仙丹了 然后就死了投胎  后来有什么上古佛祖的  虽然剧情很狗血  但是还是弱弱的问一下 有没有人知道

剧情确实很狗血

{lala lala song|james s. levine}

作者: 秦始皇    时间: 2014-2-2 21:57
剧情你都背完了←_←
作者: 虎大    时间: 2014-2-2 21:57
秦始皇 发表于 2014-2-2 21:57
剧情你都背完了←_←

我想再看一遍

作者: 梦中人@    时间: 2014-2-2 21:57
看到金娃我喷了。。。。这是葫芦娃么

作者: 虎大    时间: 2014-2-2 21:58
梦中人@ 发表于 2014-2-2 21:57
看到金娃我喷了。。。。这是葫芦娃么

打错是凤娃 好像 我忘了

作者: 羊丶驼驼    时间: 2014-2-2 22:01
看到这个剧情。。我想我果断没看过

作者: 虎大    时间: 2014-2-2 22:03
羊丶驼驼 发表于 2014-2-2 22:01
看到这个剧情。。我想我果断没看过

我就喜欢玄幻 的小说

作者: 呆呆    时间: 2014-2-2 22:04
这个是  阴阳鬼探

作者: 呆呆    时间: 2014-2-2 22:04
这个是  阴阳鬼探

作者: 呆呆    时间: 2014-2-2 22:05
女主角算是沈冰,不是那个附身在人身上的九尾狐

作者: 呆呆    时间: 2014-2-2 22:06
还有内容不是这样,这只是片段!!这本书很好看的!!!

作者: 虎大    时间: 2014-2-2 22:06
呆呆 发表于 2014-2-2 22:06

叫什么 我忘了我还想看

作者: 虎大    时间: 2014-2-2 22:08
呆呆 发表于 2014-2-2 22:06

不是这个我百度 是去一个古镇里 然后前世都是神仙 和你说的不一样

作者: 羊丶驼驼    时间: 2014-2-2 22:09
虎大 发表于 2014-2-2 22:03
我就喜欢玄幻 的小说

我好像从来没看过玄幻类的小说。

作者: 呆呆    时间: 2014-2-2 22:11
虎大 发表于 2014-2-2 22:08
不是这个我百度 是去一个古镇里 然后前世都是神仙 和你说的不一样

就是这个,故开端是在小镇的,习风开了个鬼事什么店,沈冰化妆成女鬼来找习风,接下来就牵扯了好多事

作者: 虎大    时间: 2014-2-2 22:13
呆呆 发表于 2014-2-2 22:11
就是这个,故开端是在小镇的,习风开了个鬼事什么店,沈冰化妆成女鬼来找习风,接下来就牵扯了好多事
...

不是这个 是一堆喜欢旅游地 有一个QQ群 然后他们就去旅游 结果鬼打墙 走了好久好久  才看见2个女的招手 是个小镇 他们以为到了 哪2个女的是彼岸花 2个女的在一起就是阴  彼岸花要1男1女 他们是坏的 他们的头是个坏人 女主角前世是九尾白狐 那个QQ群里的都是神仙 后来他们有个人的师傅来了 是个发力强大的和尚 不过后来貌似死了 反正挺狗血的 开头挺恐怖的 后面就有点离谱

作者: 絮    时间: 2014-2-2 22:18
果然都是小说大神

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4