梦殇国际

标题: 李登辉称钓鱼岛属于日本 [打印本页]

作者: Aoooa    时间: 2015-7-23 18:50
标题: 李登辉称钓鱼岛属于日本
       据日本新闻网报道,正在日本访问的李登辉,今日下午在日本外国记者协会举行的记者会上表示,尖阁列岛(钓鱼岛)属于日本。他同时没有否认安倍首相到酒店看望过他。
李登辉在记者会上被问及对于钓鱼岛的立场时表示:“对于这一个问题,我已经说过多次,尖阁列岛(钓鱼岛)是属于日本的领土,不属于台湾。”
有记者提问:“战后70周年之际,你如何看待当年日本对台湾的殖民统治?”李登辉表示,当年日本对于台湾的统治,实行了近代化的管理,实现了司法与行政管理的分离,帮助台湾建立了近代化管理体制。在农业、基础设施建设方面也投入了大量的财力。他还妄言,台湾人是感谢日本的。
李登辉同时还表示,自己这一次不会去靖国神社参拜。但是他对于安倍首相积极推行安保战略表示欣赏。李登辉说:“美国的力量正在变弱,他需要日本的支援。而日本应该强化自己的防卫力量,不要过于依赖美国。日本不要忘了自己的作用,要寻求作为一个独立国家的姿态参与国际和平事业。”
针对记者询问“安倍有没有去酒店看望过你?”,李登辉未作否定,称“我不能告诉你。”
李登辉在记者会开始前,用日语读了一份讲稿,除了介绍自己推进对于台湾的贡献之外,还对台湾和大陆、台湾与日本的关系进行了评说。
————————
小样活的不耐烦了吧

(, 下载次数: 0)

作者: Legend    时间: 2015-7-23 18:51
呵呵,这种人丧心病狂

作者: MSI阿峰    时间: 2015-7-23 18:52
卖国贼啊

作者: 磊    时间: 2015-7-23 18:55
谁是李登辉?有这个人么

作者: Aoooa    时间: 2015-7-23 18:58
磊哥 发表于 2015-7-23 18:55
谁是李登辉?有这个人么

我也不认识

作者: 磊    时间: 2015-7-23 19:01
Aoooa 发表于 2015-7-23 18:58
我也不认识

好吧,他肯定不是个人,大家散了吧,楼主你说是不是

作者: 北极熊    时间: 2015-7-23 19:04
(๑• . •๑)关门,放A哥

作者: Aoooa    时间: 2015-7-23 19:05
磊哥 发表于 2015-7-23 19:01
好吧,他肯定不是个人,大家散了吧,楼主你说是不是

谁说他是人了(°ー°〃)

作者: Aoooa    时间: 2015-7-23 19:05
北极熊 发表于 2015-7-23 19:04
(๑• . •๑)关门,放A哥

关门放北极熊(/ω\)

作者: 磊    时间: 2015-7-23 19:08
Aoooa 发表于 2015-7-23 19:05
谁说他是人了(°ー°〃)

对,他就不是个人,大家散了吧

作者: 北极熊    时间: 2015-7-23 19:11
Aoooa 发表于 2015-7-23 19:05
关门放北极熊(/ω\)

北极熊(划掉)A哥发动了万千触手,终结一切

作者: 欢欢    时间: 2015-7-23 20:11
傻叉一个

作者: 9号好人啊    时间: 2015-7-24 05:27
属于我们中国!

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4