梦殇国际

标题: 空虚寂寞不要找小姐 [打印本页]

作者: 梦殇i    时间: 2015-7-19 20:09
标题: 空虚寂寞不要找小姐
如果没找过小姐就别找了。普通大学生,今年大三,高中时候初经此道,大学后一发不可收拾,各种高中低端场子都玩过。现在想明白了戒了。
作为曾多次找小姐的嫖客,这话是我心底真实感悟。
首先找小姐,你不敢吻她,不敢亲嘴,没法调情。
其次小姐都是想你快点结束,我找的小姐,她们一抱我的腿,几分钟就结束了,根本不爽。另有时间长的,按钟收费的,就是给你用乳房各种按摩,毒龙钻,冰火,快到时间了,开始做。
街边洗头房,纯粹去泻火的,有时候碰到那种特别漂亮的小姐也有,但无一例外都是特别机车,有时候我都没完全硬起来就给我戴套让我上,插进去没动几下就催你,一直问你出来没有,而且叫床声音特别假,玩完就觉得根本毫无乐趣可言,完全如动物交配一般。而且环境恶劣,往往给人的外部压力比较大,心理作用下容易不举和早泄,尤其是不举,再加上小姐不断的催促,还有害怕警察抓嫖,这些因素综合起来的体验,我觉得没人想试。
桑拿洗浴,就是服务比较全。冰火、过水、漫游、胸推、毒龙、深喉,还可以要求各种什么制服诱惑啥的,玩的时候很过瘾,但只是肉体感官刺激,心里没有一点点感觉,没有做爱的乐趣在里面,射了以后还是无尽空虚。
毒龙之类听起来过瘾,做起来呢?添你屁股眼,你真能享受这感觉?而且非常不卫生,寄生虫卵,各种杆菌。你除了觉得恶外,还能有啥感觉?
最后没找之前觉得小姐能让你为所欲为,其实咋为所欲为,找小姐也不能伤害她身体吧,还能干啥,捏乳房,你敢施多大劲,扣逼,顶多让你蜻蜓点水扣扣,敢虐我怕出来第三条腿就被他们废了,就剩日逼了,然后她们还让你早点结束,没一点享受,日的还不爽。
至于说小姐漂亮,年轻的,我也找过,一晚5000野模算可以了吧。但是做这种生意的身体是不会向你打开的,你并不能享受到骨肉酥迷,水乳交融的感觉。
找小姐还各种危险,不提安全套不能100%安全。我还有喝过酒去的,我曾有次不带套就在洞口磨枪的,事后各种怕(到现在我还记得那时候想法,管球会不会有病,我就要不带套日逼,这酒后情欲上来,想法多恐怖)。除这次外,其他找小姐后,鸡鸡如果有点痒(可能是心理作用,可能是幻觉),也是各种怕。
找小姐还花钱,大家都不是大款,大款都去包二奶,养小三了,玩个小姐便宜的上百,贵的几千,这钱留着给父母用多好。
我有次酒后去找小姐,因为喝多了结果硬不起来,后来又一次喝多去找没硬起来,结果就有心理阴影了,就正常和媳妇儿做,也没喝酒都硬不起来了,过了一个月才缓解。我不知道心理如何作用于身体的,但那段时间连晨勃之类都没有,让我一度质疑自己还能不能勃起了。后来虽然和老婆基本不会有这样事,但心理阴影仍未完全消除。以前和媳妇儿做,前期调情,然后慢慢的进入状态,后来调情我满脑子想的就是下面这玩意硬了?硬了会不会又软啊?你说这苦不苦?
再加上快餐型的小姐就是让人千方百计速战速决,平时能战个十几分钟,状态好能二十多,半小时的我,找小姐除偶尔几次,其他都快,让人怀疑早泄。
各种外围jianzhi楼凤,参考桑拿洗浴,就是质量高一点服务好一点。
玩过这么多,越来越觉得嫖娼没意思,因为在做的时候你和小姐都是行尸走肉一般,一个为了泄欲一个为了金钱,而做爱说到底是一种感情上的深层次交流,没有感情的交流,单纯的肉体交配显得就那么乏味,你会发现,嫖完以后,你不是你想象中的那么快乐,只有空虚。嫖娼给我的,只有事后的空虚与后悔,还有一种负罪感,对不起家人那种都是扯的,你觉得你糟蹋了你自己!然后感觉自己很恶心。还有对性病的恐惧,身体有不舒服了你会下意识反应是不是嫖娼中招了,十分痛苦!
做爱跟打炮有很大的区别。做爱是情欲爱情的自然表达。情欲与心理达到一致的水乳交融的感觉。打炮没有做爱后那种满足和自信充满的感觉,只有无尽的空虚和对自身的厌恶感。
那种想着跟小姐聊天,然后情欲勃发爽爽地打上一炮的,是做梦呢,至少我没见过。
如果你想一试,但是记得1、挑个好时间,别被警察抓了。2、小心仙人跳(万一不幸碰到不要慌,大不了报警!)3、一定要带套!(最重要,切记!)
最后说一句:做爱的最高境界,是身心合一。嫖娼终究不是正路子。劝君莫找小姐。
[attach]66635[/attach]

作者: 青青子衿。    时间: 2015-7-19 20:11
强奸不如去嫖娼

作者: MSI阿峰    时间: 2015-7-19 20:12
万人骑

作者: 梦殇i    时间: 2015-7-19 20:17
Legolas 发表于 2015-7-19 20:11
强奸不如去嫖娼

东莞欢迎你

作者: 青青子衿。    时间: 2015-7-19 20:17
q1158883170 发表于 2015-7-19 20:17
东莞欢迎你

已经被扫了

作者: 梦殇i    时间: 2015-7-19 20:18
Legolas 发表于 2015-7-19 20:17
已经被扫了

扫也扫不干净

作者: 磊    时间: 2015-7-19 20:19
额,转来的?有点色情了哦

作者: 一班歌神    时间: 2015-7-19 20:19
好帖。

作者: 梦殇i    时间: 2015-7-19 20:22
磊哥 发表于 2015-7-19 20:19
额,转来的?有点色情了哦

恩,我可打不了这么多字

作者: smoke    时间: 2015-7-19 20:29
有点意思

作者: 磊    时间: 2015-7-19 20:31
q1158883170 发表于 2015-7-19 20:22
恩,我可打不了这么多字

有点色情了哦,你不怕?

作者: 内心高冷    时间: 2015-7-19 20:33
好可怕啊

作者: 晚风不停吹,冷    时间: 2015-7-19 20:37
赞个真是好贴,那抄来的,自己的体验我就拜你为师了

作者: 梦殇i    时间: 2015-7-19 20:38
磊哥 发表于 2015-7-19 20:31
有点色情了哦,你不怕?

这不算黄,我是让大家远离小姐顺便普及知识

作者: 梦殇i    时间: 2015-7-19 20:42
内心高冷 发表于 2015-7-19 20:33
好可怕啊

是吧

作者: 内心高冷    时间: 2015-7-19 20:44
q1158883170 发表于 2015-7-19 20:42
是吧

一看楼主就是老手

作者: 磊    时间: 2015-7-19 20:45
q1158883170 发表于 2015-7-19 20:38
这不算黄,我是让大家远离小姐顺便普及知识

这都可以啊。。。

作者: 110210    时间: 2015-7-19 20:48
我。。。居然看完了。。。        

作者: 小潔    时间: 2015-7-19 20:49
你想说明什么??

作者: 菁菁    时间: 2015-7-19 20:53
字太多懒得看

作者: 梦殇i    时间: 2015-7-19 20:55
小潔 发表于 2015-7-19 20:49
你想说明什么??

不要找小姐,

作者: 小潔    时间: 2015-7-19 21:00
q1158883170 发表于 2015-7-19 20:55
不要找小姐,

这里一大半都是学生党,你想多了

作者: 梦殇i    时间: 2015-7-19 21:01
小潔 发表于 2015-7-19 21:00
这里一大半都是学生党,你想多了

学生党不找吗?你想少了

作者: 欢欢    时间: 2015-7-19 21:11
是的  

作者: 小潔    时间: 2015-7-19 21:21
q1158883170 发表于 2015-7-19 21:01
学生党不找吗?你想少了

呵呵哒,那就不清楚咯

作者: 梦殇i    时间: 2015-7-19 22:23
欢欢 发表于 2015-7-19 21:11
是的

你很有经验嘛

作者: 欢欢    时间: 2015-7-19 22:31
q1158883170 发表于 2015-7-19 22:23
你很有经验嘛

可是我并没有找过~

作者: 王冬儿    时间: 2015-7-19 22:33
老色鬼

作者: 梦殇i    时间: 2015-7-19 22:40
王冬儿 发表于 2015-7-19 22:33
老色鬼

男儿本色

作者: long788    时间: 2015-7-19 23:12
也就那么回事,男人都这样

作者: 冷心    时间: 2015-7-19 23:39
那怎么办= =

作者: 9号好人啊    时间: 2015-7-20 02:26
|・ω・`)不是男的

作者: Aoooa    时间: 2015-7-20 02:33
看完了(*/∇\*)

作者: youlijiang    时间: 2015-7-20 03:17
然而这样真的好吗

作者: 翟雪    时间: 2015-7-20 11:27
好贴

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4