梦殇国际

标题: 分享一些自己用月光的小心得 [打印本页]

作者: 霄羽    时间: 2014-2-1 16:03
标题: 分享一些自己用月光的小心得

UC 掌百 手机贴吧 三种模式的验证码形式都是字母+数字 理论上说用普通验证码更加合适 但是我从验证效果上看其实都差不太多 关键是模式 shua回贴的话哪一种模式都能够出贴 但是这三种模式是几率最高最好用的。如果是发贴 只有这三种模式能够出贴   

如果想要让用来爆吧的马甲不被封禁 只需保证60/(延迟数+1)*线程/马甲数2(这里延迟数要换算成秒,即延迟数除以1000。【此公式适用于不勾选随机马甲项的情况】)
如果马甲数量较少,为了保证用来爆吧的马甲不会死掉,那就必然要调低线程调高延迟,这就会导致出贴速度放慢。解决这种问题的方法就是同时打开多个月光,需要注意的就是每个打开的月光当中导入/登陆的马甲还有代理得是不同的。
如果马甲数量较多可以适当调高线程和降低延迟。
如果你的马甲是白名单或者有神功护体的话那就不需要这么麻烦了,奔放一点也无所谓~

这些都只是我在用月光的过程中总结的的一些小经验、小心得,希望能够对大家有所帮助。另外如果我说的有什么不对的地方还望指正。

作者: 博丽灵梦    时间: 2014-2-1 16:05
-w-谢谢分享

作者: 狗比    时间: 2014-2-1 16:06
好帖。

作者: 霄羽    时间: 2014-2-1 16:08
雪碧 发表于 2014-2-1 16:06
好帖。

谢谢

作者: 1906660707    时间: 2014-2-1 16:17
谢谢  分享

作者: 哲    时间: 2014-2-1 16:38
加油 多分享        

作者: Mikasa    时间: 2014-2-1 16:46
我会说恋魂其实好用一点  

作者: 好久不见    时间: 2014-2-1 16:46
抱大腿~

作者: 霄羽    时间: 2014-2-1 16:54
好久不见 发表于 2014-2-1 16:46
抱大腿~

俺不是大神

作者: 为忘却的思念    时间: 2014-2-1 21:22
白名单怎么弄

作者: 霄羽    时间: 2014-2-1 21:27
为忘却的思念 发表于 2014-2-1 21:22
白名单怎么弄

一些注册时间比较久的账号是白名单 还有就是蓝盾账号

作者: 霄羽    时间: 2014-2-1 21:28
Royan 发表于 2014-2-1 16:38
加油 多分享

好的         

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4