梦殇国际

标题: 月光问题求助 [打印本页]

作者: 大亨鞋业    时间: 2015-7-14 02:45
标题: 月光问题求助
1:发帖 未知错误怎么处理?  
2:回帖 是必须需要帖子ID号?不能整吧回帖?

作者: 磊    时间: 2015-7-14 05:35
未知错误我也不知道是为什么。可以是整吧回帖的,但是我现在在手机,无法跟你说清楚

作者: 9号好人啊    时间: 2015-7-14 10:38
|・ω・`)回帖你可以用小b回帖机回帖。用你的帐号。可以整吧回帖

作者: 大亨鞋业    时间: 2015-7-14 14:32
磊哥 发表于 2015-7-14 05:35
未知错误我也不知道是为什么。可以是整吧回帖的,但是我现在在手机,无法跟你说清楚
...

哥··整吧 回帖,怎么设置你电脑上了 麻烦回复下我。。。谢谢!!!!

作者: 磊    时间: 2015-7-14 14:41
大亨鞋业 发表于 2015-7-14 14:32
哥··整吧 回帖,怎么设置你电脑上了 麻烦回复下我。。。谢谢!!!!

你又知道我上了电脑

作者: 大亨鞋业    时间: 2015-7-14 15:00
磊哥 发表于 2015-7-14 14:41
你又知道我上了电脑

好吧, 你得空告诉我吧 。。。。,免得我瞎着急!!~!~

作者: 磊    时间: 2015-7-14 15:01
大亨鞋业 发表于 2015-7-14 15:00
好吧, 你得空告诉我吧 。。。。,免得我瞎着急!!~!~

我是不想开月光,而且这也不是我的电脑,没有月光的

作者: 大亨鞋业    时间: 2015-7-14 15:13
磊哥 发表于 2015-7-14 15:01

求你教教啦 。。我开月光发帖基本都被删了  还不如回帖 直接呢。。。麻烦教教啦!!!整吧回帖!

作者: 磊    时间: 2015-7-14 15:15
大亨鞋业 发表于 2015-7-14 15:13
求你教教啦 。。我开月光发帖基本都被删了  还不如回帖 直接呢。。。麻烦教教啦!!!整吧回帖!
...

回帖基本都会吞的,这正常

作者: 大亨鞋业    时间: 2015-7-14 15:16
磊哥 发表于 2015-7-14 15:01

要不加QQ远程教下我嘛。。。。

作者: 磊    时间: 2015-7-14 15:17
大亨鞋业 发表于 2015-7-14 15:16
要不加QQ远程教下我嘛。。。。

电脑配置低,远程肯定卡死,不过试试吧,我的QQ1248206121,加我,说你是大亨

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4