梦殇国际

标题: 自学网页过程 [打印本页]

作者: 不嘻嘻嘻嘻嘻嘻    时间: 2015-7-12 20:29
标题: 自学网页过程

让我用小白的水平带领你们这些智商248的人一起学习。哈哈哈哈,其实我什么也不会。但是自学一下也好。
  这不是水帖,这随时有可能删帖,这是某货的无节操教(pian)程(ren)。
  我们教的是html,其它的以后再说。

作者: 不嘻嘻嘻嘻嘻嘻    时间: 2015-7-12 20:33
先如图中文件的后缀html
(, 下载次数: 8)

作者: 磊    时间: 2015-7-12 20:34
不要灌水

作者: 不嘻嘻嘻嘻嘻嘻    时间: 2015-7-12 20:35
磊哥 发表于 2015-7-12 20:34
不要灌水

哥们,你认为这教程帖可以发不?

作者: 北极熊    时间: 2015-7-12 20:36
社区不是贴吧,不要自占2l
还有就你这讲法不得讲个几百楼。。。。不如做个ppt呸pdf

作者: Legend    时间: 2015-7-12 20:37
教程贴请用编辑弄在1L

作者: 磊    时间: 2015-7-12 20:38
不嘻嘻嘻嘻嘻嘻 发表于 2015-7-12 20:35
哥们,你认为这教程帖可以发不?

发来看看

作者: 不嘻嘻嘻嘻嘻嘻    时间: 2015-7-12 20:38
Legend 发表于 2015-7-12 20:37
教程贴请用编辑弄在1L

初来乍到,我什么都不懂,望指教

作者: 小潔    时间: 2015-7-12 20:46
什么鬼??
不要shua楼

作者: 9号好人啊    时间: 2015-7-12 21:03
这个可以开教程贴。你可以把内容隐藏。别人需要的就会回帖

作者: Legend    时间: 2015-7-12 21:43
不嘻嘻嘻嘻嘻嘻 发表于 2015-7-12 20:38
初来乍到,我什么都不懂,望指教

嗯,下次注意

作者: 不嘻嘻嘻嘻嘻嘻    时间: 2015-7-12 22:36
大家看看下面的四行代码,它们是一个网页的最基本代码。所有关于网页的代码都在其中执行。
<html>
<body>
</body>
</html>
注1:<html> 与 </html> 之间的文本描述网页
注2:<body> 与 </body> 之间的文本是可见的页面内容  
  然后<body>与</body>之间插入代码,因为我们要让人看到内容:
<h1>安卓网站导航</h1>
<p>欢迎使用该页面——by无语的人</p>
注1:h的是标题的意思,h1、h2……hn等等。其中h后的数字越小标题的字越大。当然h后的数字不能为负数、0、空白。如果是空白,则和段落一样。其他未知。
注2:p是代表段落,它没有标题的字大。写时p后面一般不带数字。当然你不怕麻烦要带也行。只是难以控制界面而已。可以重复写,不过最好不要写在标题上方。
关于加链接,如下代码:
<a href="http://www.m.qidian.com/">起点中文网</a>
注1:其中a是固定的,别自作主张改为其它字母。
注2:其中http://是固定的,那个它后面的网址才是要改的。
注3:“起点中文网”的位置就是显示的标签内容了。
题外话:聪明的人一定发现,为什么每个代码开头后都有一个加了“/”符号的开头结尾,那是html的一种结束方式。

(, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 7)

作者: 嚟孤    时间: 2015-7-12 23:52
内容写在一楼

作者: 不嘻嘻嘻嘻嘻嘻    时间: 2015-7-13 08:32
嚟孤 发表于 2015-7-12 23:52
内容写在一楼

写不下

作者: 啻骨    时间: 2015-7-17 19:41
哦哟,虽然看不懂但我还是收个藏好了

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4