梦殇国际

标题: 大家被骗了?诺基亚Android手机其实是... [打印本页]

作者: 阿星    时间: 2014-1-31 23:19
标题: 大家被骗了?诺基亚Android手机其实是...

一个国外“Twitter大V”,牵着全球新闻网站的鼻子团团转,密集报道所谓的诺基亚第一款安卓手机。日前有国外媒体质疑指出,这其实是乌龙新闻,所谓安卓手机Nokia-X,其实应该是第一款支持双卡的WP手机

有关诺基亚的诺曼底项目(安卓智能机),主要消息来源是@evleaks,此人陆续披露了一些配置和截图,引发了网媒的跟进

目前,诺基亚和微软高管,从未证实将研发安卓手机。众所周知的是,诺基亚手机业务即将并入微软,微软研发的WP移动生态,和谷歌安卓是对手,微软于情于理,没有逻辑去研发安卓手机。

从上述微博“大神”披露的配置看,这款所谓安卓手机,配置和Lumia520(诺基亚经典的Lumia廉价手机,全球市场热销)基本接近,属于入门级智能手机,只是电池续航能力大于Lumia520

其他配置方面,这款手机配置512MB内存,机身闪存为4GB,使用四英寸显示屏,分辨率为800X480,配置500万象素的摄像头,支持存储卡。据猜测,该手机可能使用高通骁龙8225Q芯片

外媒质疑指出,目前微软正在千方百计鼓励HTC等手机厂商,积极制造WP手机,让WP系统也能受到安卓一样的关注。之前甚至有消息称,微软决定向三星、HTC等厂商发放几十亿美元的补贴,以鼓励他们制造WP系统手机。

媒体称,在此背景下,微软难道真的会鼓励诺基亚背道而驰,去推出一款安卓手机?

据报道,最近有两款诺基亚新手机的消息在市面上流传,除了所谓的安卓手机之外,还有一款代号“Moneypenny”的新手机,去年底,媒体预测“Moneypenny”将是第一款支持双卡的WP手机。

上述“微博大神”披露,这款“安卓机”也是支持双卡,媒体质疑指出,所谓的安卓机,其实就是第一款WP双卡手机“Moneypenny”,即两款传言中的新手机,其实是同一款

在去年的西班牙移动世界大会上,诺基亚发布了多款新手机,预计在今年的大会上,诺基亚也会发布新机,这样,全球的诺基亚粉丝很快会知晓,传言已久的“NokiaX”,到底是搭载谷歌安卓系统还是微软WP。

(, 下载次数: 24)

作者: 伴与久ㄣ    时间: 2014-1-31 23:34
白期待了

作者: 阿星    时间: 2014-2-1 00:10
伴与久ㄣ 发表于 2014-1-31 23:34
白期待了

==这就是强大的互联网
如果诺基亚真的出一款安卓
配置比那个好,做的比那个好
都可能翻身了

作者: 伴与久ㄣ    时间: 2014-2-1 18:34
阿星 发表于 2014-2-1 00:10
==这就是强大的互联网
如果诺基亚真的出一款安卓
配置比那个好,做的比那个好

是啊,没落了的帝国
作者: 小旭i    时间: 2014-2-1 23:39
不可能吧,工程机都拿到了

作者: 小旭i    时间: 2014-2-1 23:40
话说啊星也挺关心诺基亚的嘛

作者: 阿星    时间: 2014-2-2 00:34
小旭i 发表于 2014-2-1 23:39
不可能吧,工程机都拿到了

你拿到了啊。。

作者: 小旭i    时间: 2014-2-2 09:49
阿星 发表于 2014-2-2 00:34
你拿到了啊。。

中关村在线的不知什么经理已经曝光了真机和界面图;现在wp8的低端机运行内存也不会采用512的,现在都1g以上

作者: 阿星    时间: 2014-2-2 13:48
小旭i 发表于 2014-2-2 09:49
中关村在线的不知什么经理已经曝光了真机和界面图;现在wp8的低端机运行内存也不会采用512的,现在都1g以 ...

现在安卓更不会

作者: 小旭i    时间: 2014-2-2 13:52
阿星 发表于 2014-2-2 13:48
现在安卓更不会

这个月应该会发布,到时就知道了

作者: 阿星    时间: 2014-2-2 14:06
小旭i 发表于 2014-2-2 13:52
这个月应该会发布,到时就知道了

那就到时候看看吧

作者: zengge    时间: 2014-2-3 21:54
nokia 无法忘怀的伤痛 啊

作者: zengge    时间: 2014-2-3 21:55
唉 想当年s40 的时候 那是一个值得炫耀的事情

作者: 阿星    时间: 2014-2-3 22:09
zengge 发表于 2014-2-3 21:55
唉 想当年s40 的时候 那是一个值得炫耀的事情

那时候我还在读高一

作者: 絮    时间: 2014-2-3 22:11
和安卓还是有差别啊

作者: zengge    时间: 2014-2-3 22:20
阿星 发表于 2014-2-3 22:09
那时候我还在读高一

那时候 我高二 入手第一部s40 的 结果当时都有s60 出 等到我买了个T1 安卓已经当道多年。。现在用的是一部500的安卓 但感觉软件入手方便外 没有可玩性了 就只是玩了半个多月 现在安卓的游戏一般都炒网游,经典的比如什么三剑 什么武士复仇 水果忍者 愤怒小鸟,都玩烂了。。 现在就看别人用vertu…… 老羡慕 - -~!!

作者: 夜猫    时间: 2014-2-3 22:30
话说我老爸还在用他古老的诺基亚。。

作者: 阿星    时间: 2014-2-3 22:33
zengge 发表于 2014-2-3 22:20
那时候 我高二 入手第一部s40 的 结果当时都有s60 出 等到我买了个T1 安卓已经当道多年。。现在用的是一 ...

500的安卓。。。

作者: zengge    时间: 2014-2-3 22:36
阿星 发表于 2014-2-3 22:33
500的安卓。。。

ZTE 电信定制手机
双核的说
然后还是4.0+尺寸屏幕的。。。
内存有点不好 512 m
虚拟储存卡才2048m
现在感觉配置再高 但是开发商的软件不发布创新的话 手机再换也是用那些东西啊- -~!
现在打开一个个电子市场 一大堆xx网游啥的亮瞎我狗眼。。

作者: 阿星    时间: 2014-2-4 00:29
zengge 发表于 2014-2-3 22:36
ZTE 电信定制手机
双核的说
然后还是4.0+尺寸屏幕的。。。

手机配置合适,手机用着爽
512运行内存那是09年的配置了

作者: 御坂美琴    时间: 2014-2-4 08:36
垃圾8225Q优点支持双卡

作者: 阿星    时间: 2014-2-4 12:04
御坂美琴 发表于 2014-2-4 08:36
垃圾8225Q优点支持双卡

我那天看了个华为的
特么就是可以支持双3G

不过对我来说没有什么用

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4