梦殇国际

标题: 【转播】这是我今天的神奇宝贝生涯呢 [打印本页]

作者: 520❀    时间: 2014-1-31 00:11
标题: 【转播】这是我今天的神奇宝贝生涯呢

嘤嘤嘤,既然之前一个帖子已经发了仲夏的了,那么这个帖子就发点别的吧
这是火警的X把进化的时候:
[attach]6809[/attach]2333333

然后这是仲夏进化的时候(话说进化了的仲夏又不呆又不萌了呢):
[attach]6810[/attach][attach]6811[/attach]

然后这是仲夏的蛋蛋进化的时候:
[attach]6812[/attach]1.仲夏的蛋蛋开始有点奇怪

[attach]6813[/attach]2.仲夏的蛋蛋碎掉惹,请允悲【2333333

[attach]6814[/attach]这是进化完的时候(仲夏终于有两个蛋蛋了!)

于是之后的我就走阿走,遇见了一只野生的坨坨,果断捕捉:
[attach]6815[/attach]

然后到了取名的时候,我特么真机智:
[attach]6816[/attach]

然后这是我在第三个徽章的时候的队伍,是不是很屌!
[attach]6817[/attach]

于是乎我发现,我打不过了,就fk的shua级,突然就出现了紧急情况!
[attach]6818[/attach]坨坨突然有点奇怪,怎么了,是来姨妈了么!!!

[attach]6819[/attach]等待了几下,我发现只是坨坨性饥渴了而已~

[attach]6821[/attach]然后性饥渴中的坨坨又有紧急情况!(卧槽难道是看上主人我了,臣妾做不到阿~)

[attach]6820[/attach]然后...就没有然后了...

途中还有好多好多没截图呢,最后我的队伍就是这个!
[attach]6822[/attach]
嘤嘤嘤,有没有觉得我很屌!(途中弄来了只小皮卡,由于太厉害了直接把名字叫做520了,不用谢我)补一个图,是今天下午看见卡蒂犬的时候顺手抓了,不知道起什么名字,于是就起了这个~
[attach]6824[/attach]@三花 花花花花花哥哥不要打我好不好

作者: 梦中人@    时间: 2014-1-31 00:12
这是什么游戏

作者: 疯狂小董    时间: 2014-1-31 00:12
@仲夏 @力哥

作者: 疯狂小董    时间: 2014-1-31 00:13
@羊、驼驼

作者: 疯狂小董    时间: 2014-1-31 00:13
@羊丶驼驼

作者: 520❀    时间: 2014-1-31 00:13
下面有请我们今天话剧的主角@力哥 @仲夏 @羊丶驼驼 ,还有一个配角就是@520 我自己啦啦啦~

作者: 520❀    时间: 2014-1-31 00:14
梦中人@ 发表于 2014-1-31 00:12
这是什么游戏

口袋妖怪 黑2

作者: 520❀    时间: 2014-1-31 00:14
疯狂小董 发表于 2014-1-31 00:12
@仲夏 @力哥

我已经艾特了他们了呢

作者: 羊丶驼驼    时间: 2014-1-31 00:14
520 发表于 2014-1-31 00:13
下面有请我们今天话剧的主角@力哥 @仲夏 @羊丶驼驼 ,还有一个配角就是@520 我自己啦啦啦~
...

作死的520!!!

作者: 疯狂小董    时间: 2014-1-31 00:15
520 发表于 2014-1-31 00:14
我已经艾特了他们了呢

作死的节奏

作者: 520❀    时间: 2014-1-31 00:15
羊丶驼驼 发表于 2014-1-31 00:14
作死的520!!!

性饥渴の坨坨

作者: 520❀    时间: 2014-1-31 00:16
疯狂小董 发表于 2014-1-31 00:15
作死的节奏

我作死了么,我怎么没感觉哇

作者: 伪神    时间: 2014-1-31 00:16
       像我这么英俊潇洒的家伙 肯定是传说中的神奇宝贝.

作者: 疯狂小董    时间: 2014-1-31 00:16
520 发表于 2014-1-31 00:16
我作死了么,我怎么没感觉哇

肯定作死啊

作者: 520❀    时间: 2014-1-31 00:19
伪神 发表于 2014-1-31 00:16
像我这么英俊潇洒的家伙 肯定是传说中的神奇宝贝.

哎对了,今天遇见一只无论是名字还是样子都炒鸡像你的宠物,就是抓了忘记起名了,哎

作者: 伪神    时间: 2014-1-31 00:32
520 发表于 2014-1-31 00:19
哎对了,今天遇见一只无论是名字还是样子都炒鸡像你的宠物,就是抓了忘记起名了,哎
...

什么什么 ??!!

作者: 泰勒爱人    时间: 2014-1-31 00:47
仲夏好萌

作者: 欢迎到来    时间: 2014-1-31 01:09
这是口袋怪兽的节奏么

作者: 520❀    时间: 2014-1-31 02:24
伪神 发表于 2014-1-31 00:32
什么什么 ??!!

容我明天上电脑

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4