梦殇国际

标题: 【公告】社区管理人员招收 [打印本页]

作者: 仲夏    时间: 2014-1-1 23:32
标题: 【公告】社区管理人员招收
因为社区重建,所以社区管理人员一律全部新招。
社区管理具有维护梦殇社区和谐,保证社区秩序平稳,促进社区和谐发展。

现招收社区管理:

招收范围有: 社区版主(新人报道,资源共享,深水区域,福利地带,马甲代理,问题咨询以及 全部分团版块), 巡查

申请格式:

ID:
个人建议/心得:

所有申请人员必须熟读社区规定https://www.714.hk/thread-3-1-1.html

作者: 非、    时间: 2014-1-1 23:35
FMC  镇楼~~~~~~~
作者: 哲    时间: 2014-1-1 23:37

ID:筱哲
申请:清韵分团版主 个人建议/心得:想了想还是改一下,毕竟原来申请的版块比较大        做力所能及的事 愿为梦殇献出自己的一份力 愿意把清韵带的越来越火!

作者: 灭雅    时间: 2014-1-1 23:37
支持一个加油
作者: 林翼    时间: 2014-1-1 23:37
我想申请分团版主= =可惜没有多少时间
作者: 樱    时间: 2014-1-1 23:38
申请格式:

ID:苏离
申请:暗月版主
个人建议/心得:我就想把暗月弄好     

作者: 大麦    时间: 2014-1-1 23:39
ID:大酱油
申请:申请福利版块版主
个人建议/心得:之前一直在社区当福利版块版主,有足够的经验,想继续担任,个人感觉自己在管理方面没有失职,也希望继续为社区做点贡献。至于建议,我希望大家发福利的时候劲量来福利版块,这样有利于社区帖子管理。

作者: 色威っ    时间: 2014-1-1 23:40
ID:色威っ
申请:巡查大队
个人意见和建议:重要的是大家都各自进好自己的责任     
                        意见不想做管理的不是好团员不想做团员的不是好管理
作者: 程程    时间: 2014-1-1 23:40
做不来,还是专心酱油吧
作者: 羊丶驼驼    时间: 2014-1-1 23:42
ID:羊丶驼驼
申请:资源共享版主
个人建议/心得:目前社区重建,觉得更应该多宣传梦殇一下,然后新人多了的时候也要注意下灌水的现象。
作者: 砍    时间: 2014-1-1 23:44
ID:颜熙
申请:轻念板块
个人建议/心得: =-=   毕竟我是轻念的
作者: 呆呆    时间: 2014-1-1 23:46

ID:呆呆
申请:巡查
个人建议/心得:社区现在新建比较杂乱,灌水等可能会比较多,我在线时间不短,觉得自己能为梦殇尽一份力。希望梦殇越来越好,新年要有新气象,社区也应该如此。

作者: 花哥    时间: 2014-1-1 23:46
ID:花哥
申请:巡查大队或萌杀版主
个人建议/心得:再好的意见也只是纸上谈兵只有实际行动才是真正的重要的.
作者: _sugar    时间: 2014-1-2 00:00
ID:_sugar
在线时间:上午10点至12点,下午6点到11点。(只是期末考试时,为了预习课本,很少在线,前前后后一两周吧。。。)
个人建议/心得:来梦殇也有很长时间了,熟悉梦殇的灌水制度。。。对恶意灌水能做出适当地处理。。。再有一个就是,梦殇重建之后,新鲜血液肯定会源源不断的注入,我相信我能积极引导新注册的会员。
作者: 字母    时间: 2014-1-2 00:06

ID: 字母
申请: 巡查大队
个人建议/心得:社区重建之后发展要努力的再把新人带进梦殇
作者: 雅萱    时间: 2014-1-2 00:34

ID:雅萱
申请:福利版块版主
个人建议/心得:在梦殇玩了半年,希望为社区做点贡献。希望有好的资源,链接发到福利板块,有利于社区帖子管理。
作者: 木犀    时间: 2014-1-2 00:51
ID:王者-木犀-归来
申请:新人报道版块版主
个人建议/心得:呆梦殇两个月了 感觉很好 希望能一直呆着  建议:为新人做些力所能及的小事(虽然自己也算新人)梦殇服务器要坚挺喔
作者: 呆呆    时间: 2014-1-2 00:59
雅萱 发表于 2014-1-2 00:34
申请:福利版块版主

不要复制粘贴→_→
作者: 林忆    时间: 2014-1-2 06:04
申请格式:

ID:林忆
申请:萌杀团版主
个人建议/心得:新的起点希望能更好
作者: 狼牙    时间: 2014-1-2 10:07
苏离 发表于 2014-1-1 23:38
申请格式:

{:2_27:} 我顶你
作者: 孬    时间: 2014-1-2 12:02
ID:三花❀
申请:殇城版主
个人建议/心得: 努力把殇城搞好!

作者: 小雨    时间: 2014-1-2 12:20
ID:小雨
申请:马甲代理版块
个人建议/心得:改革一下规定~谢谢
作者: 樱    时间: 2014-1-2 12:28
狼牙 发表于 2014-1-2 10:07
我顶你

啵啵菜鸟!!
作者: smoke    时间: 2014-1-2 12:37

ID:smoke
申请:申请深水区域版主
个人建议/心得:希望给我个机会啦,我会尽我所能,我很喜欢这个版块
作者: 萌豆豆    时间: 2014-1-2 13:51
ID:丨陌豆豆、
申请:新人报道区版主 或巡查
个人建议/心得:我之前在其他社区做过这两个职位,有经验,所以这次来申请这两个职位,之前做的很不错,希望能给我这个机会,共同管理好梦殇!
作者: 小Q    时间: 2014-1-2 13:53
ID:小Q
个人建议/心得:做好自己的事吧- -

作者: 百度    时间: 2014-1-2 14:01
ID:百度
申请:(贴吧综合区)问题咨询区+(电脑综合区)疑难解答区
心得:我喜欢帮助别人,别人的问题我看到就有种想帮他解决的冲动,我觉得这是助人为乐强迫症顺便说一句,我是墨爷^ω^!
作者: 小旭    时间: 2014-1-2 14:21
ID:小旭
申请:暗晓版主或巡查大队
个人意见和建议:尽职尽责吧,我是暗晓人,最近一段时间忙,昨天刚上的,基本上在的话会负责的!

作者: 君君    时间: 2014-1-2 14:59
ID:君威
个人意见和建议:社区重建还有很多要完善的地方,尽自己的能力发现问题解决问题,巡查除了要制止水笔们无意义水贴外更要有欢迎新人引导新人的作用。我相信我能做到。

作者: 苦笑    时间: 2014-1-2 17:10

申请超级版主可不可以。

作者: 套套    时间: 2014-1-2 18:24
{:3_45:@admin  {:3_62:}我的超版

作者: 小宇0721    时间: 2014-1-2 19:21
ID:小宇0721
申请:福利地带
个人建议/心得:不多说。看成效

作者: 天使    时间: 2014-1-2 19:31

ID:天使
个人建议/心得:虽然之前的一切都没了,来到这里也有半年多了,感觉这里和家一样,就是想把社区重新做好···我相信我们的未来是美好的哦

作者: 笑娘    时间: 2014-1-2 19:36
ID:笑娘
个人建议/心得:很简单我以前就是巡查作为巡查我知道怎么水我也知道我该发些什么帖子能让大家更欢乐,而不是无聊到大家到最后只能发呵呵来水贴,而且说句实话不想当将军的士兵不是好士兵,在社区这个特殊时期我也很想为社区做点什么.

作者: 楼主    时间: 2014-1-2 20:05
:L:L没时间 管理两个贴吧 自己的三个网站,还要上班

作者: 会员    时间: 2014-1-2 21:18
ID:会员
个人建议/心得:社区在重建当中,所以可能很多本在玩梦殇的人都已经退出了,我认为在此刻我能够来担任此称谓

作者: 神一样的蛙    时间: 2014-1-2 21:21
ID:神一样的蛙
个人建议/心得:现在在暗世,虽然先前的数据都没了,但是没有关系,人都还会在的,在这个社区忙于重建的时期我觉得我能献出自己的一份力量:lol

作者: 小白    时间: 2014-1-2 21:34
ID:小白
个人建议/心得:适当宽松的环境才是交流之所需,但是对于一小撮故意捣乱的贱人就免了

作者: 柒叶    时间: 2014-1-2 21:43
ID:柒叶
个人建议/心得:对于介绍这方面我不太会说什么,但是我会用行动证明

作者: 其实幸福    时间: 2014-1-2 21:48
ID:其实幸福
个人建议/心得:来的挺久了,对梦殇挺有感觉的,想做个巡查

作者: 伪神    时间: 2014-1-2 21:49
ID:                               伪神

申请:      
马甲代理区版主。

个人建议/心得:  

近期度娘的防御体系有新的变化,对马甲的杀伤力更大了,每次shua经验简直就是对马甲的一次屠杀。
     在此大背景之下,很多马甲一经发布,由于很多买家的使用方式不当,往往坚持不到两天,就几乎全部阵亡。
    这类的死马甲,需要负责该版块的版主,每天都要细心留意,甚至要亲身实测,筛选出来,以免让社区的朋友们蒙受不必要的损失。

社区重建,自然面貌是焕然一新,管理层也需要注入新鲜血液。
   在原先的梦殇社区,我只是一个伸手党,偶尔冒泡也只是为了赚取足够消费的TBS。
     亲眼目睹梦殇一步步的发展壮大,直至成为这个领域里面,举足轻重的一股势力。
   一路相随至今,说没有一点感情,是不可能的,心里面总会对社区有许多的羁绊。
    社区这次重建,原先的管理层有很大的革新,社区的建设是很枯燥乏味,但也能带来莫大成就感的一件事情。
   看到一个自己花费了心血去建设,真心去付出的社区,有许许多多,来自五湖四海的朋友,来这里讨论交流,并且常驻下来。
  是让人心情很愉快的事情。

我并不是什么技术党,也并不精通网络社区的管理规划。
     但我有一颗实诚的心,我能尽力协助高层管理们处理好社区繁重的事务。
    我还有良好的心理素质,面对各种在社区管理过程中,出现的突发事态,能保持一颗平常心。
   只是抱着姑且一试的念头吧,如果能选中呢,我会尽心尽责去做好自己的本分,履行所应尽到的职责。
   如果选不上呢,我也会是梦殇忠实的会员,默默支持着梦殇的发展。

作者: 果冻    时间: 2014-1-2 21:59
ID:果冻
申请:马甲代理版主
个人建议/心得:我基本每天shua经验,会有经常马甲、代理提供的..

作者: 浅陌    时间: 2014-1-2 22:32
ID:浅陌
个人建议/心得:想做个巡查

作者: 冷色少爷    时间: 2014-1-2 22:53
想试一试

作者: 如此男人    时间: 2014-1-2 22:53

ID:如此男人
申请:深水区域
个人建议/心得:目前社区重建,觉得更应该多宣传梦殇一下,然后新人多了的时候也要注意下灌水的现象。

作者: 右手    时间: 2014-1-2 23:26
大酱油 发表于 2014-1-1 23:39

等你的福利哦 :loveliness:

作者: 蘑菇    时间: 2014-1-2 23:30
ID:蘑菇
个人建议/心得:我愿意为了梦殇付出

作者: 艹`    时间: 2014-1-3 00:16
ID:艹‘
申请:深水区域版主
个人建议/心得:社区重建需要大量的管理人手,旧社区也算的上是个老人,虽然不是很水,但是也自认有能力管理好这一个板块!多多帮助新人跟宣传。

作者: 独孤    时间: 2014-1-3 04:39
具体管理规定那插件已经被关闭了!你看一下重阳编辑发出来吧!

作者: 上邪    时间: 2014-1-3 06:49
ID:上邪
申请:资源共享
个人建议/心得:苍海的资源区好闲

作者: 李叔叔    时间: 2014-1-3 09:06
支持 !!!

作者: 絮    时间: 2014-1-3 11:09
大酱油 发表于 2014-1-1 23:39

求福利 你懂得 {:3_46:}

作者: Vae    时间: 2014-1-3 11:31
ID:Vae
个人意见和建议:新的开始,新的起航,最近很多人都在嘲笑我们社区,希望大家可以振作起来,证明给他们看。

作者: 丶右手    时间: 2014-1-3 13:52
ID:丶右手
个人建议/心得: 我是暗月多多。
                      大学党时间应该算很多吧。
                 不想当将军的士兵不是好士兵。

作者: 间歇性人来疯    时间: 2014-1-3 14:26

ID:间歇性人来疯
个人建议/心得:我觉得巡查就是制止恶意灌水和积极鼓励新人。

作者: 紫薇圣人    时间: 2014-1-3 14:46
ID:紫薇圣人
申请:分配啥都行,只为跟好管理梦殇社区
个人建议/心得:为了扩大梦殇社区提高人气建议举办一些活动,例如分享得奖,一个社区最受欢迎就是一些图标和社区bi,例如贴吧的经验值与等级,建议签到这一项连续签到超过30天的可以获得宣章或者跟多TBS的福利,当然还有跟多渠道可以获得比如狗牌呀什么,这些可以提高社区发帖量,活跃气氛......希望管理员批准采纳。

作者: 聖    时间: 2014-1-4 00:33
ID:李彦宏
申请:新人报到版主
个人建议/心得:社区刚重新建立,需要人力来维护,来带火梦殇社区人气.~支持梦殇!

作者: 信仰    时间: 2014-1-4 08:06
来晚了-_-#都有人了

作者: 萝莉控    时间: 2014-1-4 11:13
ID:萝莉控
申请:福利地带版主
个人建议/心得:我会给大家分享很多很多的福利,希望成为版主贡献力量。

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-1-4 14:46
ID:铁血女汉子
个人建议/心得:社区重建了,很多人都活跃了很多,于是水贴也很多,我想我可以胜任明察恶意灌水等现象,我这人不太会表达什麽,看行动吧,如何?

作者: 小单纯    时间: 2014-1-5 12:51
ID:小单纯
申请:新人报道版主
个人建议/心得:首先,我原来在社区是城管大队的职务,经常接触新人,并且引导新人更快的融入到梦殇这个大家庭,我管理的也不错,可能大家最近没看过我,忙学业,没办法,但是一些老人肯定认识我。
建议:社区目前正在恢复阶段,原来的TBS都已经清空了,我们可以搞个活动,奖励当然是TBS。平复大家抱怨自己TBS清空得心情。

作者: 云尘    时间: 2014-1-5 12:57
ID:云尘
个人建议/心得:社区重建,现在正处于恢复阶段,最近社区人气极其火爆,想必水贴也是很多的,特别是马上就要到来的寒假,人更是会增多,我认为我可以胜任巡查一职,给大家营造一个良好的交流环境,为梦殇贡献自己的一点微薄之力,就是这样O(∩_∩)O

作者: Aaron    时间: 2014-1-5 17:50
ID:Aaron
个人建议/心得:很喜欢梦殇,想为梦殇的发展做出自己的一份贡献,我一定为管理好梦殇,壮大梦殇!

作者: East3    时间: 2014-1-5 17:52

ID:East3
个人建议/心得:社区最近很多灌水,注册违规ID,,管理一下也好

作者: Mikasa    时间: 2014-1-5 20:02
ID:Mikasa
个人建议/心得:我保证以后再也不水了!!为梦殇做贡献!!!!!!

作者: nongsilouzhu    时间: 2014-1-8 22:27
申请格式:

申请:暗月版主
个人建议/心得:我就想把暗月弄好     

作者: CJ帝    时间: 2014-1-11 06:14
ID:CJ帝 在线时间:放假全天扫荡你懂的 申请:暗月版主 个人建议/心得:我就想把暗月弄好     

作者: CJ帝    时间: 2014-1-11 06:19
ID:CJ帝 在线时间:放假全天扫荡你懂的 申请:梦魅版主 巡查大队 个人建议/心得:对梦魅还算比较了解。最起码也是一步步的看着他走过来,也有了较深的感情。只想让梦魅更好,就这样。 申请巡查大队:我认为巡查大队可以让我结识更多的小伙伴,并且可以起到一个让我定时shua新社区回复帖子的好习惯。所以申请

作者: Q君    时间: 2014-1-11 11:49
ID:Q君
个人建议/心得:希望梦殇以后可以多办一些福利给大家辣XD

作者: 你爷爷啊    时间: 2014-1-13 14:25
ID:你爷爷啊
个人建议/心得:希望为社区做点贡献{:3_59:}

作者: nongsilouzhu    时间: 2014-1-14 05:50
我的时间多的很,会各种网络技术

作者: 阿森@    时间: 2014-1-20 23:17

ID:阿森@
个人建议/心得: 做力所能及的事 愿为梦殇献出自己的一份力 专注抓水笔20年!

作者: 【光光】威武    时间: 2014-1-21 08:10

ID:【光光】威武
申请:深水 或者 新人 板块版主
个人心得:因为要经常发一些频道宣传和频道的事,需要不断找版主很麻烦,希望同意

作者: 名字长才够屌丶    时间: 2014-1-22 08:13

回复在下面,这个作废、

作者: 灭雅    时间: 2014-1-22 11:32
ID:灭雅 在线时间:每天都在 申请:幻晓版主 个人建议/心得:希望能为我最爱的幻晓尽一份薄力。

作者: 斯仪i    时间: 2014-1-22 12:30
ID:斯仪i
个人建议/心得:我刚来梦殇不旧,有很多东西多不懂不知道,但是我会认真学习!会认真对待!
作者: 名字长才够屌丶    时间: 2014-1-22 18:08

@阿星 @仲夏
  ID:名字长才够屌丶
个人建议/心得:因为社区越来越好,会员急剧上升,水货也越来越多,为了给梦殇一个好的环境,我愿加入巡查大队各种治水,杜绝灌水现象
代领新人有更好的素质,给大家一个更好的环境,我觉得社区里面计算的在线时间不重要,一个管理得当的巡查估计是没有时间去活跃,但是他依然可以把社区管理的很好,在线时间也没有用,管理的能力应该是靠个人,而不是活跃程度以及看人情看在社区混的好坏。

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4