梦殇国际

标题: 哈哈哈,看到一些冷笑话好搞笑~ [打印本页]

作者: 哎呦哥哥    时间: 2015-6-29 11:07
标题: 哈哈哈,看到一些冷笑话好搞笑~

“你见过最厉害的种族歧视是什么?”“56个民族,55个加分。”

玩过这么多恋爱养成游戏,这样震撼人心的吻戏却从没见过

地铁上一小孩吵着想玩旁边帅哥的土豪金iPhone 5s。妈妈无奈跟他说“小孩子不懂事,你能借他玩下么,一会就还你 ”帅哥没同意小孩哭得更厉害了。一妹子看不过去了,拿出自己的白色iPhone 递给那小孩,鄙视地对帅哥说“玩一下还能玩坏啊”刚说完,小孩重重地把手机摔在地上,哭道“我不要白色的。”#圣母遇见熊出没#

为什么说红颜祸水,请允许我做个悲伤的表情。

青年来到寺庙中询问大师:“大师,我怎样才能让女朋友开心?”,大师伸出一支食指,青年顿悟:“我明白了!大师是要让我对女朋友一心一意!”,大师说:“我的意思是明天是星期一,现在老子心情很差,妈个机,别来烦老子!”#大师也是性情中人!#

一位网友把落日的照片倒了过来,瞬间有了一种俯瞰众生的赶脚呢...

青年向大师哭诉:“大师,我高考失利,考不上大学,父母责骂我,女朋友也离我而去,请您收下我,让我皈依佛门吧!”只见大师拿出一叠高考资料……青年恍然大悟:“大师是叫我不要放弃高考,明年再战是吗?”大师摇头说道:“施主,我们这里只招本科以上,你还是先回去考上本科再过来面试吧!”#全是眼泪!#

装修的师傅好手艺!!

哈哈哈看一个拉拉记者说她妈妈给她打电话,第一句话就是:那你现在可以结婚了吧?于是以后同性恋也逃不过逼婚了#你妈逼你结婚了吗?#

哈哈哈哈哈哈哈让你瞎问

车上,一个小伙一路抱怨:“活是我干,受表扬的却是组长,最后成果又成经理的,不公平!”他旁边的老人微微一笑:“小伙子,看着你的手表,仔细看,是不是先看时针,再看分针,可运转最多的秒针你看都不看一眼?”——你看,生活就是这样,当年轻人还盯着手表思考人生,睿智的老人已趁机偷到他的钱包。#受教了!#

好了好了,话题可以终结了。

[groupid=160]有问题为什么不问问神奇海螺呢?[/groupid]
作者: 9号好人啊    时间: 2015-6-29 11:09
最后一个亮了

作者: h610749213    时间: 2015-6-29 11:10

图片好像都挂了

作者: 哎呦哥哥    时间: 2015-6-29 11:13
h610749213 发表于 2015-6-29 11:10
图片好像都挂了

。。。我补了啊,这边看是好的,你现在看还是挂的?

作者: 碉堡了你啊啊啊    时间: 2015-6-29 11:14
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 阿雪    时间: 2015-6-29 11:22
我看不到图0 .0

作者: 么么哒可好    时间: 2015-6-29 11:45
图片看不了啊

作者: 10101010    时间: 2015-6-29 12:08
每一个人都有个想要寻找的人,这个人,错过了,就再也找不回来。如果爱上,就不要轻易放过机会。莽撞,可能使你后悔一阵子;怯懦,却可能使你一辈子后悔。

作者: 豌豆荚吧    时间: 2015-6-29 12:26
汉族受歧视,这是肯定的!

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4