梦殇国际

标题: iOS 7 系统定制神器 Springtomize 3 上架 [打印本页]

作者: 梦中人@    时间: 2014-1-30 13:36
标题: iOS 7 系统定制神器 Springtomize 3 上架
由 FilippoBiga 开发的系统定制插件 Springtomize 可以说是越狱设备必装的一款插件。利用它可以修改各种系统参数,如今这款神级插件也已经支持 iOS 7,开发者还将其重新命名为 Springtomize 3,售价方面新用户需要支付 2.99 美元,但如果你之前购买了 Springtomize 2,那么只用花费 1.99 美元即可升级。
此次发布的 Springtomize 3 同样可以实现动画效果、系统功能、Dock、锁屏、图标、文件夹、状态栏、多任务管理器、通知中心等项目的定义设置,你可以根据个人的使用习惯随意调整,虽然插件的功能较多,但实际用起来也是相当顺畅的,并且 FilippoBiga 还针对 iOS 7 做了一些操作上的改变,使之更为人性化。
由于 Springtomize 3 刚推出不久,兼容性的问题还是比较突出,有部分用户就表示 Springtomize 3 最新的 1.0.0-3 版本会与其他的一些插件产生冲突导致无法运行,或是锁屏时出现闪屏的现象,这多多少少还是给人带来了一些不愉快,对此 FilippoBiga 也一直在不断对插件进行完善,相信下一次更新会有更好的体验。插件现已在 BigBoss 源上架,当然你也可以在威锋源进行下载

作者: 絮    时间: 2014-1-30 13:37
升级还要钱

作者: 梦中人@    时间: 2014-1-30 13:39
絮 发表于 2014-1-30 13:37
升级还要钱

1.99美元不多吧

作者: 絮    时间: 2014-1-30 13:39
梦中人@ 发表于 2014-1-30 13:39
1.99美元不多吧

到我大天朝就不一样了  

作者: 梦中人@    时间: 2014-1-30 13:40
絮 发表于 2014-1-30 13:39
到我大天朝就不一样了

对哦!差点忘了

作者: 絮    时间: 2014-1-30 13:40
梦中人@ 发表于 2014-1-30 13:40
对哦!差点忘了

你懂得

作者: 梦中人@    时间: 2014-1-30 13:41
絮 发表于 2014-1-30 13:40
你懂得

我,都懂

作者: 五五    时间: 2014-1-30 13:44
威锋+第一中文源w 越狱万岁

作者: 蘑菇力    时间: 2014-1-30 14:00
草  还要钱啊啊

作者: 飘渺孤云烟    时间: 2014-1-30 14:10
话说安卓党怎磨破

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4