梦殇国际

标题: 川妹子骑行2300公里回家过年 历时17天 [打印本页]

作者: 梦中人@    时间: 2014-1-30 12:38
标题: 川妹子骑行2300公里回家过年 历时17天
2014年1月29日消息,1月12号从北京出发的“燕子”姑娘,28日下午终于“飞回”故乡四川南充。17天的骑行,路途近2300公里。图为燕子骑行爬坡上山,道上雾气蒙蒙。
燕子,贾燕梅。2008年起到京学习、工作,现在一培训学校当英文教师。

燕子说,这次骑行回家的想法,是朋友开玩笑提醒了她。“周围的朋友都知道我爱骑车,单位放假早,大家都在抢回家的火车票,一位同事打趣我说可别骑自行车回老家呀”。燕子起初并未在意,没想到一句玩笑变为现实,两天过后,她开始为骑车回家的想法辗转难眠,“我有时间,有长途骑行的经验,越想越觉得可行”。

骑行的十多天里,燕子不断被问及路上的辛苦,她总是笑笑,用沙哑的声音回答,“我一路上遇见有趣的好人、美丽的风景,不知道累,更不觉得苦。”而28日下午2点多,踏进家门的燕子拥入母亲怀中,眼泪忍不住哽咽着说:“妈,我回来了”……

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-1-30 12:41
好毅力

作者: 梦中人@    时间: 2014-1-30 12:41
铁血女汉子 发表于 2014-1-30 12:41
好毅力

对于你来说很难

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-1-30 12:43
梦中人@ 发表于 2014-1-30 12:41
对于你来说很难

我没那吃饱了撑的的闲心,啦啦啦,我家就在这,根本不用回

作者: 梦中人@    时间: 2014-1-30 12:45
铁血女汉子 发表于 2014-1-30 12:43
我没那吃饱了撑的的闲心,啦啦啦,我家就在这,根本不用回

你肯定有吃饱了·撑着还继续吃

作者: 你爷爷啊    时间: 2014-1-30 12:48
我觉得是没抢到票而已

作者: 未央    时间: 2014-1-30 12:57
闲得无聊

作者: 零威    时间: 2014-1-30 12:58
膜拜        

作者: 遗忘的时光@@@    时间: 2014-1-30 12:59
真 女汉子!!!!向她学习

作者: HHH    时间: 2014-1-30 13:03
川妹子V587...

作者: 羊丶驼驼    时间: 2014-1-30 13:07
如果是我肯定不行。。

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4