梦殇国际

标题: 我能说就在刚刚我跟买对联的吵了一架吗?! [打印本页]

作者: 塔顶上的猫    时间: 2014-1-29 16:55
标题: 我能说就在刚刚我跟买对联的吵了一架吗?!
当然我是卖对联的,你大爷的买副对联挑剔成马了,说我爸写的对联这不行那不行,说一句我就不说啥了,你特么是复读机啊从头说到尾,你爸妈得是没给教过人的忍耐度是有限的吗?要不要我免费教教你这没素质的一家人?你牛逼说自己写的比我爸写的好多了,特么能写咋不自己写去?说自己写的好谁见了?嘴上的功夫谁都会ok?你自己选的横批内容都给写好又要从换个横批内容,你个瓜皮脑子当时得是短路了还是老年痴呆又犯了叫我爸写之前那个横批?!挣你那钱我看见都想吐,要不是给我爸帮忙我非要把你那臭钱摔你马脸上,我顶了几句就说我没家教,我说了句你倒是有啥素质,就踹我一脚,分明是我爸拦着我,分明是面前没有砖……不过骂一个长辈还是50岁左右的外人没素质,感觉还不错,你们评评理,到底是我没素质还是那马脸瓜皮没素质,没家教?!
作者: 哲    时间: 2014-1-29 16:56
消消气...过一会会想通的 写这么一大段的确是火大了 亲 冷静下来~

作者: qq1326437569    时间: 2014-1-29 16:57
这也可以??

作者: 韶华倾负    时间: 2014-1-29 16:57
= =好口才、。

作者: 塔顶上的猫    时间: 2014-1-29 17:00
Royan 发表于 2014-1-29 16:56
消消气...过一会会想通的 写这么一大段的确是火大了 亲 冷静下来~

我爸说人在屋檐下,不得不低头我真心接受不了……
作者: 塔顶上的猫    时间: 2014-1-29 17:02
韶华倾负 发表于 2014-1-29 16:57
= =好口才、。

你要是被气成像我这样肯定口才比我好,话说我以前还是理科生,特么就是被踹了一脚,没能回上一脚……心有不甘。。
作者: 羊丶驼驼    时间: 2014-1-29 17:03
淡定
果然在气头上的人文采都会相较之前的好

作者: 塔顶上的猫    时间: 2014-1-29 17:12
羊丶驼驼 发表于 2014-1-29 17:03
淡定
果然在气头上的人文采都会相较之前的好

对的,你可以试试←_←
作者: smokes    时间: 2014-1-29 17:26
我发现我再大的气,一会就不气了

作者: 霄羽    时间: 2014-1-29 17:41
下回碰到这样的事就对他说 you can you up  no can no bb

不过还是先消消气  毕竟大过年的  把不开心的都忘了 开开心心过个好年  

作者: 你爷爷啊    时间: 2014-1-29 17:42
揍他啊…
作者: 塔顶上的猫    时间: 2014-1-29 18:54
smokes 发表于 2014-1-29 17:26
我发现我再大的气,一会就不气了

对的,我气消了。。不然哪有心情发帖,么么哒。

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4