梦殇国际

标题: 女孩为减肥腿上扎100个窟窿眼大长腿惨遭庸医毁容 [打印本页]

作者: gdfaad    时间: 2015-6-4 19:06
标题: 女孩为减肥腿上扎100个窟窿眼大长腿惨遭庸医毁容

女孩为减肥腿上扎100个窟窿眼,大长腿惨遭庸医毁容,差点要了自己的性命。随着时代科技的进步,很多相信如今的科学技术可以让一个人变得更美;80后的女子小王就希望拥有一个完美的身材,于是在朋友的介绍下进行腿部溶脂服务,没想到就是这个简单的腿部溶脂差点要了小王的性命。

惨不忍睹的大腿

小王的朋友闺蜜平时经常在朋友圈晒自拍照,小王也很想晒自己的自拍照,但是小王没有自信,总觉得自己不够完美,于是整天为这事烦恼,这天小王的一个朋友为她献了一条妙计。

网络配图

小王的朋友推荐了一位自称会整容的朋友,而且价格还很低廉,爱美心切的小王受不了诱惑,于是接受了小李的溶脂注射减肥,医生小李在小王的腿上扎了100多针,随后小王出现了心慌、晕厥、休克等现象。家人见情形不对,连忙拨打了120,将小王送进富阳一院急救室。

在去医院的路上,小王一度出现血压低、休克的现象,好在抢救及时才没有造成严重的后果;事发后,当地有关部门对小李进行调查,发现小李竟然是一个仅有高中学历而且没有行医资格证的人,所谓的会整容也只是受过几次培训。

常说整容有风险,可是即使网络上那么多整容失败的案例摆在面前,却仍然还有那么多人情愿冒险,究竟是相貌重要呢?还是身体的健康重要?

感受:容嬷嬷主治的吧

作者: 麻辣香锅    时间: 2015-6-4 19:20
自己健身不行?还扎窟窿溶脂

作者: wyx598    时间: 2015-6-4 19:28
赚点TSbi,好人啊,给机会啦。谢谢啊

作者: 蘑菇力    时间: 2015-6-4 19:36
卧槽  我有密集恐惧症@

作者: 小潔    时间: 2015-6-4 19:58
作死的节奏

作者: mattyhealy    时间: 2015-6-4 20:28
这也太拼了吧,哎

作者: smokes    时间: 2015-6-4 22:15
这也太可怕的

作者: 看繁星吹落丶    时间: 2015-6-4 22:17
据说毛利小五郎 脖子上扎了五百多针呢吼吼吼吼

作者: MSI阿峰    时间: 2015-6-4 23:16
傻子啊

作者: 小浩说他不爱谁    时间: 2015-6-4 23:44
好可怕

作者: 9号好人啊    时间: 2015-6-5 00:20
好可怕

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4