梦殇国际

标题: 水舞 [打印本页]

作者: 虽千万人吾往矣    时间: 2015-6-3 21:31
标题: 水舞
那天下午表妹一直吵着要去看大雁塔,我很奇怪,当年在大唐西市那边住过很长一段时间,那里离大雁塔很近,几乎每天下午都去大雁塔南广场的树林里乘凉,有时还掏钱去下面娱乐的场地上玩碰碰车,虽然在离大唐西市很远的地方住了这么长的时间,但我心里依然没有想到过要去那个地方玩,在我的潜意识里它已经没有新鲜之处,但表妹却吵着要去,没办法绯红的小脸嘟着嘴,嗲声嗲气的拉着我的衣角头在我胸部蹭来蹭去的样子是可爱极了,我拍了拍她的头,手指勾起挂在墙上的车钥匙,顺手一甩在她面前滑过一道亮丽的光:“let's go”。
我们开车到达大雁塔时才下午五点,距离北广场水舞表演的时间还有两个小时,时间还很早,下车后我一直拉着她的手,感觉心里酥酥的她的小手太软了,我们一人报了一桶爆米花,在大雁塔四个广场卖各种旅游饰品的小街上溜达着,一会儿跑过去看表演魔术的人,一会儿跑去拍拍铜人雕塑,然后我们来几张自拍,各个广场的饰品街都是琳琅满目,两边立着一排排的小房子都是木料建筑的,里面挂满了各种饰品,五光十色,走了很久的时间,打开时间看才刚满六点,表妹也走累了,我左右看了看,附近刚好有家肯德基,我们坐在店里刚好能够欣赏到天边血红的晚霞,一片片似枫叶,天空下是密密麻麻的人,他们有各种开怀大笑的表情,我们却听不见。
七点的时间终于是到了,我们早已站在了水舞表演的水池边上,表妹坐在石基上,周围占满了人我感觉浑身热气腾腾,大家身体的热量像是一张无形的网将我包围,我问表妹色不色,她眨眼说热,我把卖的扇子打开给她扇,她说还热,我说要不要把这瓶水倒在你身上,这时天还很明亮,一个长水池呈梯级的方式延伸到下面很远的地方,密密麻麻的人像是一张张毯子将整个水池围得密不透风,水池边的石基上有警察走来走去,警察不停的挥动手里的警棍赶走那些站在石基上的人,我心里很焦急怎么七点十分了还没有开始表演呢,这时旁边说是晚上八点才开始,我说那怎么这么多人闲着呢,她说都是提前占位置,不然待会儿挤不进来,我想这太疯狂了,她又说,你是第一次来西安吧,她说着时露出了诡异的笑容,仿佛在说“一切我都明白”。这时我却冷不丁把普通话转为了一口浓重的“西安话”她当时就傻眼了。

作者: 忽然忘了    时间: 2015-6-3 21:35
这啥

作者: 三无冷男    时间: 2015-6-3 22:01
太长没看懂。。。

作者: smokes    时间: 2015-6-3 22:17
我也没明白

作者: 中文    时间: 2015-6-3 22:21
太长了

作者: 周杰伦2524    时间: 2015-6-3 22:26
不懂啊

作者: 虽千万人吾往矣    时间: 2015-6-3 22:40
smokes 发表于 2015-6-3 22:17
我也没明白

没写完 我太懒了

作者: 帅气的我    时间: 2015-6-3 23:27
看不懂。

作者: 小潔    时间: 2015-6-4 00:51
来看看!!

作者: 谜泅    时间: 2015-6-4 01:03
什么意思???

作者: smokes    时间: 2015-6-4 08:11
虽千万人吾往矣 发表于 2015-6-3 22:40
没写完  我太懒了

怪不得

作者: 豌豆荚吧    时间: 2015-6-4 08:29
什么意思

作者: 帅气的我    时间: 2015-6-4 09:03
看不懂。

作者: 虽千万人吾往矣    时间: 2015-6-5 23:21
帅气的我 发表于 2015-6-4 09:03
看不懂。

好吧 帅气的我

作者: 虽千万人吾往矣    时间: 2015-6-5 23:23
smokes 发表于 2015-6-4 08:11
怪不得

哈哈 晚上好

作者: smokes    时间: 2015-6-6 04:27
虽千万人吾往矣 发表于 2015-6-5 23:23
哈哈 晚上好

早上好

作者: Paradise    时间: 2015-6-6 06:09
太长不看

作者: Legend    时间: 2015-6-6 07:54
太长懒看

作者: 伞    时间: 2015-6-6 10:16
什么鬼

作者: 虽千万人吾往矣    时间: 2015-6-6 14:01
aaaa123 发表于 2015-6-6 10:16
什么鬼

中午好呀 哈哈

作者: Hey1998    时间: 2015-6-6 14:11
太长了。。。

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4