梦殇国际

标题: 过去的日子 在哪里去了? [打印本页]

作者: 虽千万人吾往矣    时间: 2015-5-28 17:09
标题: 过去的日子 在哪里去了?
秋雁两行江上雨
天南地北双飞客

《刀歌之短刀行》
《少年英雄方世玉》
《西游记》
《机灵小不懂》
《小宝与康熙》
《少年张三丰》
《功夫足球》
《齐天大圣孙悟空》
《聚宝盆》
《小鱼儿与花无缺》

我上面提到的电视剧都是我小时候特别爱看的 特别是最后一部,然后发现全是张卫健演的,然后他霸占了我整个童年,另外我很喜欢陈浩民演的《忠义乾坤》《爱子情深》 一直都觉得陈浩民版才是最好看的封神榜,每天早晨七点就起来守着湖南台等着

可能在我小学一年级或者二年级 我看了一部电视剧 只记得一个画面(因为隔了十几年啊) 一个太子的母后被妖怪藏在地窖里,妖怪变作他母后,然后太子很喜欢一个女孩(这个女孩其实是神仙,但太子不知道)母后就让太子杀了女该,太子不愿,母后就亲手杀了女孩,然后太子把女孩身体的碎片收集起来装在一瓶子里,准备等月圆之夜拼凑好让她复活,因为却被谁不小心把瓶子打碎了,女孩身体碎片化作一只只萤火虫,飞在所有的树叶上,女孩身体突然显示出人形,但却如如薄烟飘荡在空中,女孩说我要走了 一滴泪掉下来 太子想要抓住女孩却看到自己握紧的拳头里空空如也

我看到这里 小小的心灵再也忍不了了 伏在母亲肩头嚎啕大哭 母亲说我怎么是女孩子性格这就把你感动成这样 这都是是假的啊

当我的年纪越大,懂得的越多,真的越发现世界都是假的啊 可是我也失去了自己,找不回原来的感觉和感动了 因为我开始辨别它的是与非好与坏

我觉得自己现在好脏好脏,我好想重回母亲的肚子里 让她再生我一次 我不会再选择

除了对
理发师说
一切都剪了吧
谁也不要说
除了对
妈妈说
你还能再生我一次吗
谁也不要说

今天听到一些过去的电视剧的歌,所有很有感慨,想哭啊,年少轻狂的日子一懂事就结束

作者: fifaonline3    时间: 2015-5-28 17:11
好诗啊      

作者: 小潔    时间: 2015-5-28 17:36
好文采

作者: 携手一生丶纷乱    时间: 2015-5-28 17:44
够深沉。

作者: smokes    时间: 2015-5-28 17:46
我都1看过

作者: 卿九九    时间: 2015-5-28 18:18
辣条还在,人不在了

作者: tclovewwq    时间: 2015-5-28 18:33
秋雁两行江上雨
天南地北双飞客
这是你写的吗?

作者: 回忆里    时间: 2015-5-28 18:49
晚上好啊

作者: 9号好人啊    时间: 2015-5-29 14:03
都走了

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4