梦殇国际

标题: 看扣字 [打印本页]

作者: 9号好人啊    时间: 2015-5-24 12:25
标题: 看扣字
我觉得你的肠子好象烂肠瘟似的呢。 我一个飞毛腿送你去五台山你觉得如何呢。
我觉得你好象狼尾草似的呢。就你这样的胃不好的小家伙也跟我挑战?
我觉得你好象农村出来的土包子似的呢。我可看不起你这样的水平呢。
我觉得你这样的水平怎么跟我反抗呢。自己合计去把。悲哀。
我知道你好象一个落汤鸡似的呢。完全没有力量呢。自己合计
我觉得你好象愣头青似的呢。自己合计去把呢。丝毫没点能力跟我媲美呢。你觉得呢
我可瞧不起你这样的呢。农村出来的土包子似的呢。我可瞧不起你这样的呢。农村出来的土包子似的呢。
充其量只能是个二百五似的呢。充其量只能是个二百五似的呢。
你只能打这些简写的字是这样吗。我知道你打字好象写遗书似的呢。
我可瞧不起你这样的速度呢。好象蜗牛似的呢。我好象你爹似的呢。我必须是你伟大的父亲呢。
你好象北极狐似的呢。丝毫没点咬人杀伤力似的呢。你别跟我恶作剧好吗。小家伙呢。
你长的好象丑八怪似的呢。自己清楚。这个大家都知道的的事实呢。自己清楚。
你好象邋遢似的呢你完全没有战斗力呢。你这样的被我揍到天花板去了似的呢。
你好象门外汉似的呢。你这样的水平怎么跟我反抗呢。你面对我好象下降速度似的呢。
我知道你好象怕我似的呢。一个劲的跟我讨论什么水平呢我知道你好象垃圾似的呢。你完全没档次似的呢。
我知道你好象黑瞎子似的呢完全没有战斗力恩。我知道你是一个不成器的孩子呢
我侮辱不需要浪费时间呢。我知道你好象怕我似的呢。你这样的邋遢似的呢。】
你怎么一个劲的错别字呢。我知道你好象纸老虎似的呢。、
丝我知道你完全没技术呢。你跟我哇啦啊你的小jb似的呢毫没点觉得。我知道你好象我儿子似的呢。自己清楚呢。
我现在指着你的脑袋瓜子告诉你好吗。小家伙呢。你丝毫没力量我知道你好象小瘪三似的呢。
就你这样的砸锅卖铁也不是我对手。你以为脑袋插个鸡毛掸子就能跟我抗衡了。
你的脖子跟钱串子似的。我能给你个下马威吗。

当时我就被吓到了
[groupid=169]我怀念的[/groupid]
作者: 青争青争    时间: 2015-5-24 12:26
来个机器

作者: 阿楠    时间: 2015-5-24 12:26
扣得真牛

作者: 9号好人啊    时间: 2015-5-24 12:33
青争青争 发表于 2015-5-24 12:26
来个机器

这是手动的

作者: 咚次可    时间: 2015-5-24 12:36
好可怕!好长!看完的人是不是傻!

作者: 男茎    时间: 2015-5-24 12:36
不接中心就会被打脸,还是手打的好

作者: 男茎    时间: 2015-5-24 12:40
每当看到网络上煞笔,儿子,我是你爸爸的经典小学生语录本可人就忍不住笑出声,
你个狗篮子 为什么你词语那么少?
总是些小学生语录,赶紧回家写作业好吗你一天就爹和儿子的词语叫唤? 你就那么喜欢当别人的儿子?
你装逼拿点技术含量出来我还可以收敛一点,你总是做一副狗咬人的样子
就你这三言两语我都看厌倦了,草你妈 这句话可以省略掉么  天天打不烦? 你为什么用那么没攻击性的语言 来说骂呢呢 骂点让我无法回复的好吗?
你打着旗号你干什么的你 是不是做推销 干出自信和成就感了呢,
你的言辞让我总觉得你好像连续剧看多了似的,
想想都觉得你脸皮厚的让人发指,就不知道国防为什么没拿你脸皮去当防弹衣呢,

刚打出来的
以前经常在扣字吧干架,一天不干架浑身难受

作者: 9号好人啊    时间: 2015-5-24 13:01
咚次可 发表于 2015-5-24 12:36
好可怕!好长!看完的人是不是傻!

我就看完了

作者: 9号好人啊    时间: 2015-5-24 13:02
男茎 发表于 2015-5-24 12:40
每当看到网络上煞笔,儿子,我是你爸爸的经典小学生语录本可人就忍不住笑出声,
你个狗篮子 为什么你词语那 ...

完美接,可惜我不扣字

作者: 去爱    时间: 2015-5-24 14:00
恩,挺厉害的

作者: 李天星    时间: 2015-5-24 14:59
可怕。

作者: 9号好人啊    时间: 2015-5-24 16:19
李天星 发表于 2015-5-24 14:59
可怕。

比较6        

作者: 9号好人啊    时间: 2015-5-24 16:20
去爱 发表于 2015-5-24 14:00
恩,挺厉害的

可惜我不会

作者: 花哥    时间: 2015-5-24 16:34
扣字狗司马

作者: 9号好人啊    时间: 2015-5-24 16:51
花哥 发表于 2015-5-24 16:34
扣字狗司马

既然你这么说那我可以说权限汪司马

作者: 故人离    时间: 2015-5-24 16:54
可怕。

作者: 9号好人啊    时间: 2015-5-24 17:01
故人离 发表于 2015-5-24 16:54
可怕。

很666666  

作者: 谜泅    时间: 2015-5-25 08:02
什么死垃圾动不动畏惧的我操。?什么什么b崽子啊给你爸爸装逼了是不是。

这个嘛。我也扣字。

作者: 9号好人啊    时间: 2015-5-25 13:38
谜泅 发表于 2015-5-25 08:02
什么死垃圾动不动畏惧的我操。?什么什么b崽子啊给你爸爸装逼了是不是。

这个嘛。我也扣字。

求QQ      

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4