梦殇国际

标题: 论“爆吧界”为何那么多人黑我 [打印本页]

作者: 阿星    时间: 2014-1-27 11:21
标题: 论“爆吧界”为何那么多人黑我
我相信很多到处游逛过的人都能看到那些黑我的人的身影吧
下面我就开始说说这些事情吧,反正在山里也是无聊

就从以前的事情开始说起吧
我是2010.10.01进入梦殇的
那时候我也是因为某个高中而搜索爆吧进来的梦殇
那时候还是中中在管理,反正我当时是不会什么东西
于是乎我就在群里下载了一个爆吧软件(风烈,后来用雪凛)
自己去注册了点马甲(应该是风烈自带的注册机,后来就用腾袭的注册机)

因为那时候扫号机还是很稀有的东西
中中把那玩意放在主力群,说是要dps过30才可以(一分钟打30个验证码)
我一般在20左右,于是乎那时候群里有一个人教我用金山游侠修改dps练习机的数据
过了考核~那个人就是一个叫Girl的人。期间在那个群认识的人有
怀里(现在在弄噬魂)、阿佑(昨天回来了吧)、六儿(13年回来过,现在不知道在干嘛)还有很多人

进了主力群之后我就下载到了第一个扫号机:土豪
那个扫号机是要先获取会员帐号,然后生成相关的密码组合,接下来就一个一个的测试
那几乎是所有扫号机的一个雏形,因为后来他的源码到处都是
后来出了一个好一点的扫号机:花落吧散 (这个@小诺 也用过,曾经我挂机在张杰吧,两天,扫了1700个会员号)
我自己注册的最多的马甲就是 灰机系列 一万马甲,现在你们可以去 灰机系列吧 看看~

由于我这个人那时候也没有什么事情做,也不玩游戏,就慢慢的在群里教人什么的,那时候中中就要我做教官
然后我录制了个教学视频,那时候不会用,也没有弄麦克风,就叫一个叫啊落的人去配音。。。

由于我是在慢慢的管理,梦殇的一些事情我也在开始管下
那时候我们的创始人(中中、维斯、疯狂、瑾熙)
中中:他是一直在管理梦殇,也比较负责
维斯:的话就有时候喜欢装一下大神,讲一些故事什么的,基本上不管事
疯狂:的话是作为技术员吧,虽然没有弄出过什么像样的作品,但是为人还是不错,至今还在梦殇网瘾治疗中心
瑾熙:这个人的话也就是喜欢装逼吧,一身臭脾气,一样不怎么管事,甚至是找事,那么多人黑我应该是从她开始

因为瑾熙的话脾气不好怎么样,经常跟人闹,中中那时候也说了他不好说什么的,于是有一天我就把她飞了
中中也给了我没事频道的ow,我就把那几个vp给下了,因为他们都不管事,占着一个茅坑,我跟中中打过招呼的
那时候瑾熙、还有一个坚强就不爽了,认为不该下他们的马甲,然后就一顿喷,各种事情就在那闹
从那开始我慢慢梦殇的事情我都会管下
然后接下来就是跟多的管理做错了事情对我的处理方式不满意
或者说觉得我是针对他们还是怎么样

于是乎就退出梦殇,转向外面的“爆吧界”
由于“爆吧界”最近两年装逼盛行
随便开个军团,弄个YY,然后挂上团长的马甲,一群人整天到处玩耍
玩的好了就给个黄马,然后就满足了他们装逼的心,于是乎他们到哪里都想要一个黄马
然后基本上那些人都认识了把,有一部分人就开始团结广大人民群众开始黑我,黑梦殇怎么样
也可能还有一次就是因为‘爱爆会’的事情,得罪了一大批装逼的人~
以至于到现在还是这么一个情况,这大概就是我被黑的简单经过~
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不过话说回来,在梦殇做管理我收获了挺多了
最少更会处理各种事情
然后也不在乎那些傻逼怎么黑我,我的原则就是:做好自己的事情,问心无愧就好。
梦殇已经走过了两年多的时间,还在爆吧这个圈子有那么一片自己的天空
观摩一下现在梦殇的情况,规模是大了一些
管理也是少了一些
有些管理的心态也不怎么好,可能是缺少磨练吧
我经过了这么多的事情,感觉已经看破红尘了。。。。

当然我本人现在为止肯定还有很多做的不好的地方
还希望大家多提出来,我尽量会改的

ps:随便写的,但是别水贴就行

作者: Vae    时间: 2014-1-27 11:22
怎么黑

作者: 骚浪贱    时间: 2014-1-27 11:23
这么精彩的文章 必须占个前排 顶一下

作者: 哲    时间: 2014-1-27 11:23

跟风狗一大堆  看人说一句梦殇狗XX狗好玩也跟着 跟着跟着就跟着了

作者: 阿星    时间: 2014-1-27 11:23
Vae 发表于 2014-1-27 11:22
怎么黑

你是想呗扣分还是怎么?
我写了那么长你还在这问?

作者: 絮    时间: 2014-1-27 11:24
顶一个  阿星加油

作者: Vae    时间: 2014-1-27 11:25
阿星 发表于 2014-1-27 11:23
你是想呗扣分还是怎么?
我写了那么长你还在这问?

就是因为太长了。。所以直接问重点

作者: jikedamowang    时间: 2014-1-27 11:26
当管理就是要心态好

作者: 鬼鬼    时间: 2014-1-27 11:29
跟风太多了===我已无力吐槽这个操蛋的“爆吧界”==

作者: 大麦    时间: 2014-1-27 11:32
你也说过,有人推崇,就有人黑。感觉做好本分就够了

作者: 阿星    时间: 2014-1-27 11:39
Vae 发表于 2014-1-27 11:25
就是因为太长了。。所以直接问重点

那你知道那样回复算灌水的

作者: 阿星    时间: 2014-1-27 11:39
大酱油 发表于 2014-1-27 11:32
你也说过,有人推崇,就有人黑。感觉做好本分就够了

这个你都记得,长大了

作者: 阿星    时间: 2014-1-27 11:40
力哥 发表于 2014-1-27 11:23
这么精彩的文章 必须占个前排 顶一下

请自己扣分

Royan 发表于 2014-1-27 11:23
跟风狗一大堆  看人说一句梦殇狗XX狗好玩也跟着 跟着跟着就跟着了

大概是这样
他们觉得那样高大上

jikedamowang 发表于 2014-1-27 11:26
当管理就是要心态好

这个必须的啊

作者: 阿星    时间: 2014-1-27 11:41
鬼鬼 发表于 2014-1-27 11:29
跟风太多了===我已无力吐槽这个操蛋的“爆吧界”==

所以我打了引号啊

作者: 骚浪贱    时间: 2014-1-27 11:41
阿星 发表于 2014-1-27 11:40
请自己扣分

死阿星

作者: 小莫    时间: 2014-1-27 11:43
唔~~~好黑啊

作者: 小新人    时间: 2014-1-27 11:43
第一次见阿星这么文艺=-= 颠覆了我心中形象

作者: 絮    时间: 2014-1-27 11:47
阿星 发表于 2014-1-27 11:41
所以我打了引号啊

阿星是电脑的吧  

作者: renzheren    时间: 2014-1-27 11:49
我擦,我竟然读完了,为何社区帖子不可以加精。要不你从新编辑下前面加个【精】

作者: smoke    时间: 2014-1-27 11:50
不黑你黑谁

作者: 伟哥    时间: 2014-1-27 11:51
当管理亚历山大啊

作者: 云尘    时间: 2014-1-27 11:52

灰机系列吧的置顶贴

作者: 你    时间: 2014-1-27 11:53
因为爱情=-=

作者: 伪爹    时间: 2014-1-27 11:54
习惯就好

作者: 呆呆    时间: 2014-1-27 11:57
renzheren 发表于 2014-1-27 11:49
我擦,我竟然读完了,为何社区帖子不可以加精。要不你从新编辑下前面加个【精】
...

(。・ω・。) 社区帖子可以加精的啊

作者: trammels    时间: 2014-1-27 11:58
看破红尘  去当和尚吧
作者: renzheren    时间: 2014-1-27 12:03
呆呆 发表于 2014-1-27 11:57
(。・ω・。) 社区帖子可以加精的啊

好吧,我的错忘记精是在后面的了

作者: 许小涛    时间: 2014-1-27 12:05
支持大神一下,

作者: 哈卵    时间: 2014-1-27 12:18

作者: 哈卵    时间: 2014-1-27 12:19

作者: 局外人    时间: 2014-1-27 12:22
-0-不解

作者: Clelo。    时间: 2014-1-27 12:25
不是和每个人都做的了好朋友的

作者: 九世昼亦    时间: 2014-1-27 12:26
毕竟你是冠希哥。

作者: 我是阿空    时间: 2014-1-27 12:29
我都没见过有人黑你啊...

作者: 花哥    时间: 2014-1-27 12:37
那些人我遇见了好几次,装逼狗笑死我了。

作者: 青春不颓废    时间: 2014-1-27 12:41
写的不错
作者: 小光光    时间: 2014-1-27 13:04
打死呢?

作者: 孤·离殇    时间: 2014-1-27 13:08
爆吧是什么

作者: 慢慢.    时间: 2014-1-27 13:11
人品。。

作者: 达科塔·范宁    时间: 2014-1-27 13:47
树大招风

作者: 凤姐    时间: 2014-1-27 13:56
因为嫉妒你

作者: 淡泪撕心    时间: 2014-1-27 13:57
顶一个啊

作者: 鬼鬼    时间: 2014-1-27 14:08
阿星 发表于 2014-1-27 11:41
所以我打了引号啊

机智的阿星
作者: 簿凉    时间: 2014-1-27 14:17
长的太丑

作者: 梦殇、蛋蛋    时间: 2014-1-27 14:18
不明觉厉

作者: 霄羽    时间: 2014-1-27 14:20
外面的人怎么黑你随他们去 你对梦殇所做出的付出还有你的为人 梦殇的人都能够清楚的看到
梦殇永远是你坚强的后盾

作者: 520❀    时间: 2014-1-27 14:31
阿明大大那个梦殇网瘾治疗中心。。。

作者: 打酱油    时间: 2014-1-27 14:32
原来啊星有这么曲折的经历。。。。。。。。。膜拜下
作者: 天际    时间: 2014-1-27 14:37
现在马甲什么的最赚钱

作者: 505667976    时间: 2014-1-27 14:40
爆吧界越来越操蛋了
虽然我没混过....

作者: 疯狂小董    时间: 2014-1-27 15:02
阿星疯狂是谁

作者: 爱老虎油宛儿    时间: 2014-1-27 15:08
这里小新人麻烦谁能告诉我下怎么赚TBS呢

作者: 宝儿    时间: 2014-1-27 15:39
已阅,好好种田

作者: 著姐被我破了处    时间: 2014-1-27 15:45
想起我在公会 出把 单刀 给谁都  总有一大群人不高兴    做管理的就是得罪人

作者: 回忆——萌杀    时间: 2014-1-27 16:09
这么精彩的文章 必须顶一下

作者: 秦始皇    时间: 2014-1-27 16:41
写这么多用了多久?-_-#
作者: 孽小宇    时间: 2014-1-27 16:49
众口难调 就算你做到完美又怎样,一样会有人挑你的毛病不是么?有的人容易相处,那么相对的就有人会尖酸刻薄,只要是触及到了他的利益 那他就不会给你好脸色 不管你是对是错。 所以呢,做了自己该做的就好,外面的人爱怎么说是他们的事情,毕竟我们堵不住他们的嘴。那么我们就不需要去获得那一部分人的认同,正常人能友好和我们相处这就够了~至于那些跟风的更无须理会,别人闲的蛋疼,你还能去帮他割下来吗?

作者: 小酱油    时间: 2014-1-27 16:53
有时候觉得阿星的大道理一套一套的有木有,不过心态确实很重要

作者: 樱    时间: 2014-1-27 17:12
好像很多都是被下过马甲的回来折腾

啊星加油

作者: 七神    时间: 2014-1-27 17:19
为什么呢???

作者: 蛋碎的爱情    时间: 2014-1-27 17:24
不明觉厉的说

作者: 负荷    时间: 2014-1-27 17:34
我全看完了,我觉得这里有你真的是不错,其实我也不是什么好管理员。= = 稍微感叹下...感觉吧,无从下手。。我觉得有魄力又负责的话小B是不错的人。@小B 。至少我觉得他很喜欢梦殇,很在意它,希望它能越来越好。因为周围一些人的关系让我觉得虽然我不能帮到什么,至少我是可以继续待下去,活跃下去,我不需求什么,我什么都可以学。只要有人愿意教我吧。0.0.有需要帮忙的我都会帮,只要我能做到的。很多时候我觉得做个领头的真的不容易,有时候阿星你可以去发泄下,我觉得锻炼到自己很累很累是很好的解压方法,我经常这么做,虽然累,但是感觉很好。@阿星 希望你能看见我的回复。。

作者: 负荷    时间: 2014-1-27 17:36
神威 发表于 2014-1-27 17:35
我看见了

写了好多,感觉自己好能说 = = 其实还能再写下去的。

作者: biubiubiubiubiu    时间: 2014-1-27 17:38
好厉害的样子- -  

作者: 啦啦啦德玛西亚    时间: 2014-1-27 17:57
好像好厉害的样子

作者: 负荷    时间: 2014-1-27 18:06
我继续说!
我来梦殇是去年什么时候我也忘了,反正去年我几乎不怎么玩,在社区重建后我就开始活跃与这边了,几乎是每天都看,考试那几天我也每天回复到能摇一摇。我也不知道是什么吸引着我,反正我每次开电脑都会情不自禁地点开网站。我很贪玩,对新鲜的事物很好奇,就像是好奇的小猫一样,总喜欢闯一闯,闹一闹。但是我脾气很好,很开朗,几乎不会生气。但是有时候也会闹闹情绪哭一哭,基本上我每天都是笑着过来的。来到梦殇我不后悔,因为我认识了许多小伙伴比如:小B,糖糖叔叔,花叔叔,独孤,踏歌,呆呆当然还有你(不知道我是不是你的朋友哈)。
小B是我要特别提出来说的,不知道你还记不记得上次我发的要找个会P语言的人做师傅?他回复了我的帖子,我们就这样认识了,然后他ID比较好记所以我也眼熟了,之后又和他回复了几个帖子然后我就加了他QQ。开始吧,他不理我,但是因为我这个人比较热情,有时候又很无聊,所以就有事没事的找找他聊聊。。然后就很熟了,不知道能不能很熟,至少我是觉得我可以和他说许多的话,可以无话不谈,不知道他怎么想。
这个例子我就想告诉你,阿星,只要你有付出一定会有回报的。真的,只要有真心肯定能换来别人的关心。我一直坚信着,无聊别人对我多冷淡,只要我能主动一点一定能打动他们的。现在我觉得小B也快成为我不可缺少的朋友了,我相信网络有时候也是有好处的,网上也有友谊,不需要轰轰烈烈,只要平平淡淡。这就是我追求的生活。我觉得没有什么是过不去的,只要笑一笑什么都能解决。我不喜欢生气因为我不想让别人受我的影响。
===========
写完了。

作者: 小B    时间: 2014-1-27 18:08
负荷- Sameal゜ 发表于 2014-1-27 17:34
我全看完了,我觉得这里有你真的是不错,其实我也不是什么好管理员。= = 稍微感叹下...感觉吧,无从下手。 ...

疯子哥哥教你写操作系统。。

作者: 苏橙橙    时间: 2014-1-27 18:39
好厉害

作者: 田田心伤    时间: 2014-1-27 18:41
感觉你是个传奇人物

作者: ksy37    时间: 2014-1-27 19:08
大神~~~

作者: datecf123456    时间: 2014-1-27 19:16
大婶你好

作者: 幽蓝    时间: 2014-1-27 19:30
围观看看

作者: 黑    时间: 2014-1-27 19:30
说白了就是心态的事

作者: 负荷    时间: 2014-1-27 19:31
小B 发表于 2014-1-27 18:08
疯子哥哥教你写操作系统。。

疯子哥哥是谁哇?

作者: 小B    时间: 2014-1-27 20:05
负荷- Sameal゜ 发表于 2014-1-27 19:31
疯子哥哥是谁哇?

你不是疯子么..像疯子一样..
然后呢,叫你帅哥..
所以呢,合起来.

作者: 负荷    时间: 2014-1-27 20:08
小B 发表于 2014-1-27 20:05
你不是疯子么..像疯子一样..
然后呢,叫你帅哥..
所以呢,合起来.

。。原来你在叫我哇。

作者: 雨清    时间: 2014-1-27 20:08
我看完了,真心无奈的感觉

作者: 一枚搞基男    时间: 2014-1-27 21:14
真厉害,写了这么多

作者: 韶华倾负    时间: 2014-1-27 21:55
瑾熙是女的?最讨厌这样的女生了。
作者: 安浅    时间: 2014-1-27 22:00
还好吧、爆吧界就是这样子、

作者: 天魔    时间: 2014-1-27 23:42
黑与不黑有什么用?都是一群小屁孩闲的,头脑发热了就各种秀下限的二比行为,我也早就看透了!

作者: 饕餮    时间: 2014-1-27 23:53

我感觉呢 随着现在百度的防御越来越高 贴吧吧友的心态也都变得浮躁 P大点事 就嚷嚷要爆吧 可是能做到的呢 又没几个 前几天一逗比跟我发了无数私信扬言要来爆吧 甚至还说要拆吧 到现在也没有半点动静 似乎在很多人看来 “爆吧”已经变成了一个用来装逼的词
可能是我和现在的网络环境有点脱节了吧 在我看来 爆吧是愤怒的宣泄 是不甘的呐喊 从来不是用来威胁 更不是用来装逼 也许是随着年龄增长 性格也随和了 很多事情都看得开了 所以很少在贴吧与人发生口角了 就算遇到逗比 现在也就是一个屏蔽了事 没时间更没心思去和他们罗唣 有时候言语不和 也能很快平息了 需要爆吧的事情是再没遇到过 虽然偶尔也会帮朋友爆一两次 但总体来看已经算是退出爆吧了。。。
虽然来的比较晚吧 但是还是很高兴认识梦殇 和大家在一起呢 也很开心 很轻松 我觉得这就够了
再说到这个黑的问题吧 我认为主要原因 一个是浮躁 一个是跟风 合起来呢 就是装逼 就是无聊 对于这些无聊狂吠的人呢 给我的感觉就像以前农村的夜晚 只要有一条狗叫 然后所有狗都会跟着叫 倒是根本不知道在叫些什么 反正跟着叫 叫的越响 似乎就越得意 然而无人理睬 他们又很快趴在地上了。狗叫 和我们有什么关系呢 我们只要做好自己的 就行了
写的有点多哈……

作者: 阿慧哦    时间: 2014-1-28 00:14
其实我只是个新人

作者: 空情通神    时间: 2014-1-28 00:30
总会有人这样的

作者: 雪狐    时间: 2014-1-28 00:32
看完了。。好吧,每个人背后总有那么些年那些事,挺过来就好

作者: 阿星    时间: 2014-1-28 00:37
饕餮 发表于 2014-1-27 23:53
我感觉呢 随着现在百度的防御越来越高 贴吧吧友的心态也都变得浮躁 P大点事 就嚷嚷要爆吧 可是 ...

再写多一点都可以的啊

作者: 阿星    时间: 2014-1-28 00:41
絮 发表于 2014-1-27 11:47
阿星是电脑的吧

是电脑啊

作者: 阿星    时间: 2014-1-28 00:41
小新人 发表于 2014-1-27 11:43
第一次见阿星这么文艺=-= 颠覆了我心中形象

哪算文艺?

作者: 阿星    时间: 2014-1-28 00:42
renzheren 发表于 2014-1-27 11:49
...

当然可以加精啊

smoke 发表于 2014-1-27 11:50
不黑你黑谁

你是脑子邮箱啊

云尘 发表于 2014-1-27 11:52
灰机系列吧的置顶贴

置顶帖我都忘记了

逝情 发表于 2014-1-27 11:53
因为爱情=-=

爱情你个蛋蛋

殇威っ 发表于 2014-1-27 11:54
习惯就好

成长了爱好

作者: 阿星    时间: 2014-1-28 00:43
Clelo。 发表于 2014-1-27 12:25
不是和每个人都做的了好朋友的

是啊

作者: 阿星    时间: 2014-1-28 00:43
九世昼亦 发表于 2014-1-27 12:26
毕竟你是冠希哥。

不懂别乱说

作者: 阿星    时间: 2014-1-28 00:44
花哥 发表于 2014-1-27 12:37
那些人我遇见了好几次,装逼狗笑死我了。

很好笑么

我爱他 发表于 2014-1-27 13:11
人品。。

人品什么?

凤姐 发表于 2014-1-27 13:56
因为嫉妒你

有些是这样吧

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4