梦殇国际

标题: 签署全球专利协议,三星谷歌真成了一家人 [打印本页]

作者: 狗比    时间: 2014-1-27 10:21
标题: 签署全球专利协议,三星谷歌真成了一家人
作为安卓阵营的重要一员,三星公司,凭借Galaxy系列设备,在安卓市场中收获甚多,现在也无需担心与谷歌之间的专利纠纷问题。今天三星宣布与谷歌签署了一份全球专利协议,这次真成了一家人。

据三星介绍,在这项新专利协议中,双方公司将共享使用现有的专利技术,这项专利共享协议将延续十年期限

这次专利协议,并未涉及特定的商业项目,主要集中在双方公司将继续研发相关的项目,无需担心对方的专利侵权问题。
据三星知识产权中心负责人Seungho Ahn博士介绍:本次三星谷歌新专利协议,在未来十年内,可以更加专注于新产品设备的研发中,无需涉及频繁的专利纷争中。
虽然三星和谷歌达成了这项新协议,但是韩国有关人士认为,未来需要新的移动OS替代现在高度依赖的安卓系统。
目前三星公司也研发了自己的移动系统平台Tizen OS。

作者: Clelo。    时间: 2014-1-27 10:26
可怕!!PP我今天不上Q了 昨天你找我的时候我妈正好回来 就急关了 !!!!签到拜托了

作者: 狗比    时间: 2014-1-27 10:34
Clelo。 发表于 2014-1-27 10:26
可怕!!PP我今天不上Q了 昨天你找我的时候我妈正好回来 就急关了 !!!!签到拜托了
...

今天已经签了吧。

作者: _sugar    时间: 2014-1-27 10:36
一家人也会做两家事儿。

作者: Clelo。    时间: 2014-1-27 10:42
雪碧 发表于 2014-1-27 10:34
今天已经签了吧。

恩呢

作者: 孤·离殇    时间: 2014-1-27 16:27
为什么会有字数限制

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4