梦殇国际

标题: 现在报道好像有点晚 [打印本页]

作者: 软糖    时间: 2015-5-7 15:06
标题: 现在报道好像有点晚

作者: 欢欢    时间: 2015-5-7 15:22
不晚   

作者: 小佳子    时间: 2015-5-7 16:55
欢迎新人

作者: 木犀    时间: 2015-5-7 17:03
欢迎  如果一楼重新按版规编辑不是更好

作者: smokes    时间: 2015-5-7 17:14
不晚

作者: 小潔    时间: 2015-5-7 18:30
欢迎你

作者: 软糖    时间: 2015-5-7 18:35
小潔 发表于 2015-5-7 18:30
欢迎你

蟹蟹

作者: 小潔    时间: 2015-5-7 18:37
软糖 发表于 2015-5-7 18:35
蟹蟹

不用客气

作者: 15879532997    时间: 2015-5-7 19:37
欢迎新人

作者: 微凉°    时间: 2015-5-7 20:46
欢迎啊

作者: 零久    时间: 2015-5-7 21:13
欢迎欢迎,

作者: 软糖    时间: 2015-5-7 21:25
零久 发表于 2015-5-7 21:13
欢迎欢迎,

亲亲

作者: 贴吧神    时间: 2015-5-7 21:26

欢迎新人

作者: 贴吧神    时间: 2015-5-7 21:26
微凉° 发表于 2015-5-7 20:46
欢迎啊

欢迎新人

作者: 软糖    时间: 2015-5-7 21:51
贴吧神 发表于 2015-5-7 21:26
欢迎新人

蟹蟹

作者: 少年梦    时间: 2015-5-7 22:05
致百度呼和浩特贴吧全体吧友 大家好,我是呼市刀刀,不用好奇我为什么用这个号来发这个信,因为我的呼市刀刀账号被百度官方全部封禁,账号直接注销。 本来不想说这个事儿,但是事已至此,我说说。 零八年上任百度呼和浩特贴吧管理员,会员基数从200至突破二十万大关,我不想邀什么功,也不想领什么赏,我就是想摘一下这个被百度扣着的大帽子。 为百度发展会员,组织百度会员活动,付出的时间、精力、金钱、我也不想再说什么。 百度贴吧开始地区贴吧运作,我了然,但是由于我在某单位供职,没有时间、金钱去组办一个公司来竞聘代理运作百度呼和浩特贴吧。 贴吧要交给别人是迟早的事,我也没有什么怨言,只是有些不舍。 很多人劝我,新开贴吧,把大家叫过去,重新在别的地方玩。不在呼吧混了,我觉得没必要,还在一直劝大家好好在呼吧玩,没必要折腾,但刚才我想阅读一下朋友发来的私信,发现我已被全吧注销。 我想请问,百度官方、呼和浩特开企科技有限公司。我得罪你们了吗?兔死狗烹鸟尽弓藏,我只求百度官方、开企科技放我一马,给我一个做为普通吧友的机会,因为八年的吧主生涯,我的生活中已充满了网络好友,网络好友中有不少是我生活中的挚友。 只望恢复我贴吧正常功能,我不会参与百度呼和浩特贴吧任何吧务事谊,我也不会给你们闹事儿。你们大可以放心,我的心眼没有那么小。 不要再给我发私信了,因为我号被封了,回复不了,有事找我,微信315002971[图片][图片]

作者: 执言    时间: 2015-5-7 23:04
哒哒哒,新人的我

作者: 一根2b铅    时间: 2015-5-8 12:08
你好。。。。

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4