梦殇国际

标题: 今天给大家分享一个社区 [打印本页]

作者: 虽千万人吾往矣    时间: 2015-5-5 22:57
标题: 今天给大家分享一个社区

如果不能红着眼是否害怕红着脸,曾几何时,对着一些总有几千粉丝的贴吧大神苦苦哀求,你红着眼却抱着不要脸的心态让他们教你怎么才能总有这么多粉丝。
天青色等烟雨而我在等你,当你被一大群人一起围攻的时候,你心里是否唱着那句歌词,你在期待一个人来力挽狂澜,但你不曾如愿
天生我材必有用,当你发现自己苦苦写的那么华丽的帖子却秒沉时,你心里反复念到那句时,既然上天让你选择了贴吧,贴吧也就一定会选择你,可是错了,天道不一定酬勤,你看着那些抱腿狗的帖子永远那么多回复时,似乎有所悟
不争馒头争口气,你可记得你妈最后出门时对你说的这句话,当发现权限狗一直无缘无故封你时,你是否想要毁灭天地,毁灭那个吧,让权限狗也没辙,可是你心里没勇气。
不用担心,神明不曾眷顾你,但天上却总有星光,我给你勇气,梦殇社区给你勇气,在这里你会发现世界原来不只一面,在这里你的世界让人无法看到所有的面,在这里你寻找自己想要的吧,这里你不是扶不起的阿斗,这里你是可以通过研究梦殇社区置顶帖就能让你前面所受的那些气都能一出为快。
这里是个大家庭有你,需要的一切,在这里学好技术,到外面一统江湖
这个世界还需要什么?公平?当神不能普渡你时,就让魔来拯救公平。

因为我不知道我们这个社区的具体名字,所以我就称的它是梦殇社区。

作者: _执念‘    时间: 2015-5-5 23:08
什么鬼?怎么欠你还是歌词

作者: smoke    时间: 2015-5-5 23:27
爆吧工具哪家强,梦殇国际找月光

作者: MSI阿峰    时间: 2015-5-5 23:38
最后一句亮了

作者: 晚秋    时间: 2015-5-6 00:07
吓得我直接跳到最后

作者: 小潔    时间: 2015-5-6 01:20
你想表达什么

作者: smokes    时间: 2015-5-6 02:56
我也是直接看最后

作者: 执言    时间: 2015-5-6 06:33
啊.........

作者: 阿尤.    时间: 2015-5-6 06:38
什么鬼啦

作者: 去爱    时间: 2015-5-6 06:45
什么鬼,,

作者: 落红尘    时间: 2015-5-6 09:51
什么鬼

作者: 还是小冯    时间: 2015-5-6 11:08

作者: 凉生c4    时间: 2015-5-6 11:33
什么鬼,太长不看

作者: 9号好人啊    时间: 2015-5-6 13:46
没有啊

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4