梦殇国际

标题: 女子因穿时髦衣服被父母批评深夜离家出走 [打印本页]

作者: 梦中人@    时间: 2014-1-26 15:05
标题: 女子因穿时髦衣服被父母批评深夜离家出走
中国网1月26日讯 “您的女儿已经找到了,请到派出所来一趟。”近日,在晋江务工的刘先生接到一通派出所打来的电话,让他感到一头雾水。随后,刘先生跑到女儿的房间,发现空无一人,这才知道女儿昨夜竟然离家出走。

家住永和内厝村的小群在家洗完澡,换上了时髦的新衣服,没想到满心欢喜的她却遭到父母的严厉批评,并要求她换回原来那套朴实的衣服。面对父母的责骂和要求,小群感到很委屈。于是,她跑回自己的房间里,躲在被子里偷偷地哭泣。

凌晨1点,还在悲伤中的小群做出了一个大胆的决定——离家出走。趁父母亲都熟睡的时候,小群悄悄地打开门,离开家,朝着晋江龙湖方向走去。让她没想到的是,黑漆漆的夜路让小群不知所措,心里也越来越害怕。“万一遇到坏人怎么办?”小群警惕地环顾四周,担惊受怕地走着。直到遇见在夜里出勤的巡逻队员,小群被安全护送到晋江市公安局永和派出所。最后,在永和派出所民警的帮助下,将小群送回父母的身边。

“他们对我太严厉,规定我必须几点到家,穿着、睡觉的时间都规定好了,我觉得我都没有私人空间,我已经压抑很久了,还不如离家出走自己去找份工作。”整夜沉默不语的小群直至天亮,才向民警说出自己的真实想法。

“我们没有什么文化,家庭条件也不是很好,但我们对子女们抱了很大希望,对她那么严厉是为了怕她学坏。”得知女儿的想法,刘先生的眼圈已经湿润了。“我们以后会改正的,是我们太严厉了才会让女儿离家出走,如果这次半夜离家出走,发生什么意外,自己会悔恨终身。”

作者: 七神    时间: 2014-1-26 15:07
太长了,,,
作者: 伪神    时间: 2014-1-26 16:04
   可怜天下父母心.

作者: trammels    时间: 2014-1-26 16:24
布吉岛要说甚码,,
作者: 韶华倾负    时间: 2014-1-26 23:03
太长了。。
作者: 小B    时间: 2014-1-26 23:38
规定我必须几点到家,穿着、睡觉的时间都规定好了
屌...

作者: 小B    时间: 2014-1-26 23:39
韶华倾负 发表于 2014-1-26 23:03
太长了。。

@小酱油 论巡查怎么处置

作者: 空情通神    时间: 2014-1-27 00:22
家教好严
作者: 爱人张嘉佳    时间: 2014-1-27 00:24
家教太严令我无法接受

作者: 小酱油    时间: 2014-1-27 10:10
小B 发表于 2014-1-26 23:39
@小酱油 论巡查怎么处置

扣分处理

作者: 小B    时间: 2014-1-27 10:34
小酱油 发表于 2014-1-27 10:10
扣分处理

巡查不该重罚么,怎么还比普通人少.~!

负荷是这样过来的.我希望公正点对待

作者: 为忘却的思念    时间: 2014-1-27 11:11
图呢!!!!!

作者: 絮    时间: 2014-1-27 11:34
爸妈总说我爱臭美

作者: 拥北    时间: 2014-1-27 12:02
好孩子啪啪啪

作者: 木犀    时间: 2014-1-27 12:22
去拯救她
作者: 力爷    时间: 2014-1-27 12:46
女子因为发型不规范 被逼跳楼.....

作者: 一身红衣    时间: 2014-1-27 12:47
哎呀 这都是何苦呢= =

作者: 塔顶上的猫    时间: 2014-1-27 14:02
这父母也太古板了吧。。。
作者: 凤姐    时间: 2014-1-27 14:04
这。。。。

作者: 小酱油    时间: 2014-1-27 14:38
小B 发表于 2014-1-27 10:34
巡查不该重罚么,怎么还比普通人少.~!

负荷是这样过来的.我希望公正点对待

OK了,以后有类似巡查版主灌水的有你觉得不公平的请找超版和管理员,谢谢

作者: 505667976    时间: 2014-1-27 14:42
这件事告诉我们....

作者: 箱子    时间: 2014-1-27 14:50
哎父母的确有点严但也不至于离家出走吧

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4