梦殇国际

标题: 网游抽奖禁而不止 [打印本页]

作者: 拉风青年    时间: 2015-4-28 09:01
标题: 网游抽奖禁而不止

网游抽奖禁而不止 广东文化厅:不宜实行分级管理

网游抽奖禁而不止分级管理呼之欲出近日,广东文化厅反映网游抽奖禁而不止,虽然网民深知网络虚拟货bi抽奖涉嫌违法,但还是觉得很网游设置抽奖是正常现象,而对于现阶段的网游是否实行分级管理也是备受争议,引社会各界广泛舆论关注。

据悉,广东文化厅表示,现阶段的网络游,不宜实行分级管理。但文化部对于网游内容的监管力度还是很大的,为了保护未成年人,内容不得载有宣扬赌博、暴力、色情等违反社会公德的内容。与此同时,开箱抽奖等手段都被明文禁止,但在网游中还是普遍存在这种抽奖现象,甚至是愈演愈烈,互联网公司对此禁令也是不以为然。据了解,早在2010年,文化部就发布《网络游戏管理暂行办法》明确,不得以随机抽取等偶然方式,诱导网络游戏用户采取投入法定货bi或者网络游戏虚拟货bi方式获取网络游戏产品和服务。

看法:我看禁了不容易

作者: 茹鱼之乐    时间: 2015-4-28 09:03
游戏也禁,还有什么可玩性?

作者: 拉风青年    时间: 2015-4-28 09:05
茹鱼之乐 发表于 2015-4-28 09:03
游戏也禁,还有什么可玩性?

的确 我看禁了很难 而且禁了会反响很大的

作者: 阿尤.    时间: 2015-4-28 09:46
可怕                  

作者: 小潔    时间: 2015-4-28 11:44
我不玩!

作者: 言言    时间: 2015-4-28 12:27
(玫瑰) 尽管时间把伤痛磨成棱角也别皱眉  这样

作者: 9号好人啊    时间: 2015-4-28 13:46
不玩游戏

作者: 微凉°    时间: 2015-4-28 18:40
快禁了吧,坑爹的腾讯

作者: 嚟孤    时间: 2015-4-29 00:07
看看

ヾ(´・∀・)ノ嘤嘤嘤快眼熟眼熟我啊

作者: 无心之醉    时间: 2015-5-11 12:33
路过看看

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4