梦殇国际

标题: 自古贴吧出人才 贴吧那些神回复 [打印本页]

作者: 青青子衿。    时间: 2015-4-25 01:30
标题: 自古贴吧出人才 贴吧那些神回复
1、为什么有些人一开车就开始骂别人开车差?
神回复:因为司机眼中只有两种人:比我开得慢的菜鸟,和比我开得快的傻货。
2、给你一个在前任背上刻字的机会,你会刻什么?
神回复:九九那个艳阳天来哟,十八岁的哥哥呀细听我小英莲,哪怕你一去呀千万里呀,哪怕你十年八载呀不回还,只要你不把我英莲忘呀,只要胸带红花呀回家转,嘿,巴扎嘿!
3、为什么十二星座的人气超过十二生肖啊?
神回复:“我是双子,我是摩羯”总比“我是鼠,我是狗”要好听吧!
4、最让你无语的偏见是什么?
神回复:不转不是中国人。
5、你有什么迷信和习惯?
神回复:选C。
6、剪完发理发师问怎么样,我沉默了一会儿对他说了句:“你开心就好”。
神回复:至少你们中还有一个是快乐的……
神回复:我和我最后的倔强。
7、还记不记得当你鼓足勇气对Ta表白,Ta是怎么答复你的?
神回复:耳光太响,没听清。
8、有一次在公交车上,看到一个胖嘟嘟的小男孩上车,手里拿着100元的整钱,对司机说:叔叔我没有零钱了。司机大叔说:过来让我捏下脸蛋。小胖子就把脸凑过去了,司机大叔捏了下他的脸蛋然后让他下车。
神回复:所以说问题就来了,求小胖子心理阴影的面积。
9、哪个瞬间让你觉得自己真的很穷?
神回复:问了整栋宿舍楼,都没有借到诺基亚手机的充电器。
10、我明天要去考试,在考场上说什么才能在气势上压倒别人?
神回复:这题和我买的还真一样啊。
11、给你一个在地球上增加新物种的机会,你会设计个什么样的生物?
神回复:吸脂肪的蚊子。
神回复:别咬胸。
12、刚刚看到一个说法说情侣最萌身高差是30cm,我突然想到,一米八的学姐你去哪里找这样的汉子。
神回复:一米五的汉子还不好找?
13、今天在看百度知道时,有人求有CF好枪的QQ账号,说只玩玩,不盗号……
神回复:求亲的yinhang卡账号跟密码,只看余额,不花钱。
14、同龄人中不少人结婚生子了,对你有什么影响吗?
神回复:对我没啥影响,对我妈影响比较大。
15、女生遇到我总是淑女似的低下头,我该怎么办?
神回复:试试内增高。
16、女生问男生“为什么你对我这么好”该怎么回答?
神回复:我敬你是条汉子
17、男朋友说“我喝醉了”,女生该回复什么?
神回复:翻身机会终于到了:多喝点热水。
18、你的生活中曾遇到过哪些不公平的事情?
神回复:江浙沪包邮。
19、你是否认识有特异功能的人?
神回复:我小的时候我妈经常说:我感觉某人要挨揍了……
20、熊孩子:为什么小孩是从妈妈肚子里生出来的,而不是从爸爸肚子里生出来的?
神回复:爸爸有啤酒肚,生出来的孩子都是醉的。
21、为什么每次圣斗士出招前都要大喊一下招式?
神回复:函数要先声明,然后才能调用。
22、你最佩服你老公什么?
神回复:太能捉迷藏了,现在还没出现。
23、历史上有哪些长久活在其他名人光环下的名人?
神回复:居里先生。
24、面对你喜欢的人,你一般会是什么表现?
神回复:一边觉得自己在自作多情,一边自作多情……
25、你怎么能要求一个人连你的样子都没见过就爱上你呢?
神回复:你怎么能要求一个人见过了你的样子后还爱上你呢?

作者: 小潔    时间: 2015-4-25 01:56
果然够6

作者: 小奕.    时间: 2015-4-25 02:14
我在贴吧看到过

作者: 小布w    时间: 2015-4-25 04:12

作者: 细嗅蔷薇    时间: 2015-4-25 07:56
感觉已经看过了

作者: _执念‘    时间: 2015-4-25 08:14
不错不错

作者: 拉风青年    时间: 2015-4-25 08:44
好搞笑啊

作者: 凉生    时间: 2015-4-25 09:00

作者: 拉风青年    时间: 2015-4-25 09:17
神回复就是神

作者: 9号好人啊    时间: 2015-4-25 11:08
贴吧是奇葩的集合地

作者: 帝染江山    时间: 2015-4-25 11:17
哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4