梦殇国际

标题: 【活动】*@714.hk 邮箱申请 [打印本页]

作者: 阿星    时间: 2015-4-23 21:24
标题: 【活动】*@714.hk 邮箱申请
最近还是会有部分人问到梦殇国际的邮箱*@714.hk 系列的
平时大家想要的话也可以 10000tbs/个 使用时间不限制

这次可以免TBS申请,上次免TBS申请是在2014-8-19
可以参考一下:https://www.714.hk/msi-49612-1-1.html

申请的要求:
1、长度不限
2、申请格式看楼下(回贴申请)
3、不按格式写的一律扣100TBS(可以给本帖评分,评分多你懂得)
4、会参考支持人数(楼层可以点击支持按钮)
5、审核的话会根据贡献、活跃、支持、等进行综合判断

本次的名额:5个 免TBS名额
2个打折名额 :5678 TBS/个
审核时间:待定

作者: 铁血女汉子    时间: 2015-4-23 21:26
已经得到的人我就不参与了

作者: 三无冷男    时间: 2015-4-23 21:30
申请帐号:[email protected]
申请理由:阿星最帅。

作者: 阿星    时间: 2015-4-23 21:31
申请理由:主要是写一些真实的,能够过审核的理由,比如你的贡献,你的想法等

作者: 绿时    时间: 2015-4-23 21:35
申请理由:ovo平时都不知道可以申请,其实不太懂社区,见大家在才来玩的

作者: 躲醉    时间: 2015-4-23 21:38

申请帐号:[email protected]     [email protected]  
申请理由:1.这是一对情侣的邮箱,因为相识在梦殇,所以想留下个有纪念意义的东西。   。。2.她很喜欢这个邮箱,我也是。     3.这个邮箱不仅很有意义,而且还能宣传梦殇。我感觉我们没有什么贡献,就只是社区的管理组的一员,每天来看看,在社区上帮忙管理一下,出一点微薄之力。      4.我们俩都很喜欢梦殇,这也是表达对梦殇的爱。总而言之就是很期待可以得到这个邮箱吧。我们俩都是。     

@阿星 大星,你给我过了呗。(●—●)

作者: 萌萌萌熙    时间: 2015-4-23 21:38
申请账号:[email protected]
申请理由:刚玩社区很多不懂想了解了解

作者: 欢欢    时间: 2015-4-23 21:40
申请理由:来梦殇一年多了 具体贡献什么的好像记不住了- - 性格比较冲动 以前也做过很多幼稚的事情 弑灵管过一段时间 后来没时间了 现在只希望梦殇发展越来越好 看到每天很多的新人报道都会感到不错 同时也想弄这么一个邮箱在QQ上显示 也可以更多的来宣传梦殇   嘿嘿 名字根据琳空大妈改的-

作者: 阿尤.    时间: 2015-4-23 21:42
申请理由:来社区也快两个月了,所以想弄个邮箱来证明一下自己是梦殇的人030【其实就是炫耀=v=】TUT申请理由什么的本来就不怎么擅长的也不知道怎么写。反正就是想申请一个,买一个太贵了有木有,活动什么的也会踊跃参加,也具有一定的活动量,低质量的帖子现在也是很少发。maya又词穷了,反正阿星给我次机会吧~

作者: 酒宿    时间: 2015-4-23 21:47
申请理由:很早就想申请社区的主显邮箱了. 不仅仅是因为稀有好看, 更多的意味我是梦殇的一员. 来梦殇也有大半年了, 虽然因为一些事情退过几次, 但从未离开过, 更多的舍不得, 舍不得他们. 不管是从入团到接待到管理带团. 一直尽力的付出. 梦殇是我在网上加入的第一个组织. 也是一直当做的家的地方, 因为这里才是我度过最快乐的时光.
梦殇有你更精彩!

作者: 青争青争    时间: 2015-4-23 21:56

理由:虽然没什么贡献,但是是无敌有爱暗晓的成员深爱我们团T_T想申请希望能通过

作者: 木犀    时间: 2015-4-23 22:12

申请理由:木犀 刚来这里的带上我 最喜欢的笔名。时间过的真快来梦殇也有一年半了,从最初的水笔到现在的偶尔冒泡。有时想想真的好神奇,从最初的为了粉丝而来,到现在的都贴吧隐藏很久...有时想想真的挺感谢的空空小马他们,真巧的来的第一天就因为有他们在,导致心情倍儿棒因为各种照顾。还有就是梦殇给我感觉真的是一个好美的地方。让人不舍得离开...关于贡献吧嘛,说小也小说大也还好吧。亲眼看着梦殇重建因为喜爱接管了新人版块,也没做的多么优秀吧,不过是因为爱好尽自己的一份心。至少证明自己曾经深深爱过。还有一点就是因为家里没网的原因总是在放假人最多的时候不能在,这点深感抱歉。导致上次暑假可以申请的时候到错过了...现在也快实习了,就跟前一阵疯狂的水一样总想留下点什么,抓住些什么。申请勋章和邮箱都是我用来怀念的一种  望@阿星  姐姐打赏

作者: 小    时间: 2015-4-23 22:16
申请理由:特点 长得帅
               特长 吃饭
               能力 吃五碗
已经做好为党和人民牺牲的准备了,希望党和人民可以给我这个机会;

作者: _执念‘    时间: 2015-4-23 22:36
申请理由:说实话,没有太多的理由来说我为梦殇做过什么,毕竟我是新来的,贡献贡献没有,身份等级什么都没有,不过喜欢、爱、梦殇是真的,不仅仅是因为能shua粉,更多的是,这是有爱的大家庭,它远远要超过贴吧的!刚来的时候我说过常住,不管梦殇发展如何,我都会常住于此,做万众之一!

作者: scooby    时间: 2015-4-23 22:37

作者: CJ帝    时间: 2015-4-23 22:45
申请帐号:[email protected]&[email protected]
理由:(总算等到免费申请邮箱的活动了,上次在外面没法上网好遗憾)从2012年8月到现在,2年半多了,虽然没有什么其他人那样特别的贡献,但是YY我最近尽量的挂了,MC那边我弄的也还算凑合(贺电),我会继续弄好MC的。这次申请两个邮箱,第一个是MC的,表达一下我对MC的热爱,另外身为一个服主,这款邮箱配合mc.714.hk这个游戏IP简直没有第二个人选!
第二个邮箱呢,一来一直都想要一个,二来也算证明过我来过MSI这个家庭,不是路过这个家,而是常驻在此。

作者: -唯歡-    时间: 2015-4-23 23:52
假如是平时申请需要怎么样申请啊

作者: MSI阿峰    时间: 2015-4-24 00:06
申请理由:1.多挂yy21428,力保5位id
2.活跃于社区。
3.及时在社区或群里解答的小白疑问。
4.及时反馈软件bug,致力于让软件做的更好。
5.多多宣传梦殇国际,让我身边的人了解梦殇。
6.来梦殇也有大半年了,希望我的一份力可以让梦殇更好的发展
7.祝梦殇国际永不倒,辉煌永久伴我长。

作者: 笔亦鸟    时间: 2015-4-24 00:39
申请帐号:[email protected]     申请理由:比较拉风
作者: 慢慢.    时间: 2015-4-24 05:58

申请理由: 上次活动也看到了  但是不造那是啥  就没申请 。。。我怎么那么蠢    上次阿星说还会有的  这次看到了   
来梦殇很久了    我是一个很温暖的帅比   warmth   
有了714邮箱必须当主显账号     是一种纪念也是一种证明吧   证明我存在过。。。
有人问我现在初三了为什么还这么闲   我就是放不下社区阿    社区我也努力在活跃    YY也在挂   我是一个不善于表达的人。。。 阿星见谅  
   很爱社区 爱梦殇   

作者: 陈陈·    时间: 2015-4-24 08:36
申请账号:520

作者: 陈陈·    时间: 2015-4-24 08:36
申请账号:[email protected]。是一种纪念吧

作者: 惊蛰    时间: 2015-4-24 10:12
申请理由:帮陈能鑫同学申请,那逗比哭死苦活要我申请23333

作者: 哎呦哥哥    时间: 2015-4-24 10:59
申请理由:不知怎么就入坑了。。不过已经习惯每天来社区逛逛,YY也天天都挂着。QQ群里一半都是梦殇的群,不知不觉就加了这么多。。。不管怎么样已经入坑很深了,也没想爬起来,因为确实让人挺有归属感的,这么有标志性的邮箱,怎么能不申请呐~以后也希望能为梦殇出自己的一份力,能够把MC的玩家带到社区带到YY,也会尽量在梦殇发一些实用软件,恩所以。。求邮箱!

作者: 子民    时间: 2015-4-24 13:55
申请理由:一直处于划水阶段,今天看到这个活动,希望也能拥有一个梦殇的邮箱留作纪念

作者: 9号好人啊    时间: 2015-4-24 14:05

申请理由;看到很久了。一直想申请。但是觉得自己没资格然后又不知道还能不能申请。然后我会努力活跃社区的。看着殇城从当初的2万到现在的5万。虽然我没做什么努力。读书然后也不够活跃。但我一直很爱殇城。然后希望阿星能给我这个申请邮箱的机会。爱梦殇

作者: 小潔    时间: 2015-4-24 22:45
申请理由:来梦殇已经九个月了,已经习惯每天逛逛社区,回回贴什么的。不单是因为梦殇的各种软件,更多的是梦殇带给我的温暖。特别是有一群非常可爱的小伙伴,就算在未来以后,想起你们,依然觉得很幸福。我不知道我能有什么贡献,我知道享受当下,珍惜每一天就好。所以特想要这个标志性的邮箱!希望能通过!

作者: 天狼星★冥月    时间: 2015-4-25 00:01

申请理由:感觉特别高大上的样子来申请一下【【

作者: 弄死楼主    时间: 2015-4-25 09:49

作者: 弄死楼主    时间: 2015-4-25 09:50

申请账号:idc@714.hk
申请理由:好吧,我是艾迪痴,刚才因为没看标题搞错了,还请星爷原谅,很喜欢这个平台,希望呆在这里越久越好,真心喜欢这里的每一位志同道合的兄弟姐妹们

作者: 丧心病狂    时间: 2015-4-25 10:07
申请理由:虽然来梦殇的时间不长,不算什么元老,但是已经习惯了每天来逛一下,已经把自己当成梦殇的一份子,这个邮箱不仅可以装b也是一种成就

作者: 磊    时间: 2015-4-25 12:08
申请理由:来梦殇差不多2个月了,只漏签1次。还帮助过很多小新人解决问题。还发了少许有质量的帖子吧。。。最重要是我爱梦殇!

作者: 衫铭    时间: 2015-4-25 17:07

申请理由:帮别人点支持和LOL正在往前跑的同时我也来一发

作者: 旧时光、||time    时间: 2015-4-25 18:32
申请理由:一年了,这个邮箱的深意,不用我说也有很多人知道吧。来梦殇的第一天就和某逗逗处了关系,就一直让带着玩,后来,让给别人了,毕竟他们才是真爱2333。现在又分了,分分合合,感情挺深的,就当纪念下吧!@阿星 星男神不给我过真的好?!真爱!

作者: 陌小安    时间: 2015-4-25 18:48
申请理由:上次还问过,终于有机会了。恩怎么讲呢,13年来的梦殇,一来梦殇机缘巧合就进了弑灵团,具体是8月份开始管弑灵的,和猫咪啊伟哥啊一起,现在该潜的都潜了。社区这一块呢,不经常上也不经常玩,所以估计很多社区的小伙伴不熟悉我,群里吧去年开召唤也召了200多个人,那一段时间yy活动弑灵人还是很多的,团员也都很积极,然后yy上了皇马,周六活动人弑灵参加的还是挺多的,然后那段时间也就快到春节了,一个寒假过来,几乎所有团参加人都少了,这个问题也纠结过。社区吧,说实话也不经常上,yy就每天都挂,从早挂到晚,不知道为什么这么坚持,或许以前21428就是我的一个家,以前那么多人晚上通宵游戏,想起来都是情不自禁的笑。希望阿星能给个邮箱做个主显,纪念一下!

作者: 山鸡    时间: 2015-4-25 19:20
申请帐号:山鸡@714.hk

作者: 悸动    时间: 2015-4-26 09:44
支持 !!!

作者: tqtsffihc    时间: 2015-4-26 12:31
作者: dreams    时间: 2015-4-26 15:28

申请账号:dreams申请理由:14.11来到梦殇的,当时由于朋友介绍才认识的,每天都在这里逛逛,也学到了许多东西,知道了月光如何使用,从一开始的新人到现在的多少懂一点了,接受了大家许多的帮助,总之,总结:爱梦殇,爱大家

作者: 磊    时间: 2015-4-26 16:17
惊蛰 发表于 2015-4-24 10:12
申请帐号:
申请理由:帮陈能鑫同学申请,那逗比哭死苦活要我申请23333

怎么可以这样

作者: 绿时    时间: 2015-4-27 09:47
酒宿 发表于 2015-4-23 21:47
申请账号:
申请理由:很早就想申请社区的主显邮箱了. 不仅仅是因为稀有好看, 更多的意味我是梦殇的一员.  ...

酒宿萌妹加油

作者: 难得扒人    时间: 2015-4-27 12:16
小潔 发表于 2015-4-24 22:45
申请理由:来梦殇已经九个月了,已经习惯每天逛逛社区,回回贴什么的。不单是因为梦 ...

加油啊!

作者: lihao    时间: 2015-4-27 12:29
kkk。。

作者: Mort    时间: 2015-4-27 20:19
好啊  。 。

作者: 空度余生    时间: 2015-4-28 02:48
申请账号:  [email protected]  
申请理由  新人也不懂,求个邮箱做主显

作者: undead2    时间: 2015-4-28 07:48
申请理由:想看看怎么用

作者: 战伞    时间: 2015-4-28 18:03
申请理由:一直很想要一个主显邮箱。
              之前也来过梦殇社区,觉得是个很暖的社区。
              各种软件都有用,不知道说这些干嘛。
              反正就想要吧。谢谢。

作者: 小酱油    时间: 2015-4-28 20:03
申请理由:作为一个来了快三年的老人,我还真不记得有做过什么贡献啊。。。话说曾经一段时间天天水帖提高社区活跃度算不算?嗯,好的吧,其实我就是来凑个热闹,能成功最好,就当做我的生日礼物了。不成功骗点TBS也不错,谁让我辣么穷呢。。。心塞塞的

作者: 森蜀黍    时间: 2015-4-29 18:40
申请理由:才来到梦殇。虽然已经是大学汪了,我不知道我能有什么贡献,我知道享受当下,珍惜每一天就好。所以特想要这个标志性的邮箱!希望能通过!

作者: 独特    时间: 2015-4-29 20:57
楼主好厉害啊!

作者: 情深眠浅    时间: 2015-5-1 00:33
申请理由:原本贴吧汪,因为机器而结识一些社区。也是因为云shua粉而认识梦殇,因为梦殇人的热情而时不时来回复大家帖子。只是看到这个帖子有感而发吧,想写一些感言却不知道该继续写什么,希望以后用点滴续写我和梦殇国际吧。梦殇国际加油!

作者: 心度缘    时间: 2015-5-1 01:10

作者: 心度缘    时间: 2015-5-1 01:11
申请理由:希望能够满足我吧

作者: dwa    时间: 2015-5-1 07:11
申请理由:虽然窝是个新人 但是窝希望为msi发展贡献出一份力

作者: 屌炸天    时间: 2015-5-1 13:24

作者: 1038520278    时间: 2015-5-1 20:04

顶一个

作者: 萍水相逢    时间: 2015-5-1 20:52
有需要一定会申请的。

作者: jzp123    时间: 2015-6-13 08:10
这个邮箱申请了怎么用呢?
有什么用?

作者: 年华于我    时间: 2015-6-19 18:59
申请理由:无意间发现这个网站。感觉很不错。有你想要的各种资源 现在呢 只要是一拿起手机有啥不懂的或者有啥好东西就来这个社区。我在这个社区自感觉学到了好多不一样的知识 感觉不错。我呢 有好的资源也拿来与大家共享 虽然我的资源不多。没有那么牛逼。对于这个社区的确很喜欢。希望越办越好

作者: 118761    时间: 2015-8-18 23:16
默默支持下楼主

作者: cqwxd0016    时间: 2015-10-21 01:19

作者: cqwxd0016    时间: 2015-10-21 01:22
申请账号:[email protected]   理由:这世上还能有'这种邮箱吗?

作者: zth122799    时间: 2016-1-1 03:21
小白表示不懂

作者: 无心SAMA    时间: 2017-1-4 22:35
申请理由:来梦殇很久了,也凭借自己的技术在血殇当起了管理跟教官,有了自己的教学贴跟学生,希望能有一个梦殇国际邮箱作为主显,对外证明自己也是梦殇的一份子

作者: 阿星    时间: 2017-1-15 19:26
无心SAMA 发表于 2017-1-4 22:35
申请账号:
申请理由:来梦殇很久了,也凭借自己的技术在血殇当起了管理跟教官,有了自己的教学贴跟学生, ...

你的看看时间啊

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4