梦殇国际

标题: iOS 8.4 已经可以越狱 [打印本页]

作者: smoke    时间: 2015-4-21 18:30
标题: iOS 8.4 已经可以越狱
苹果上周向开发者发布了首个iOS8.4测试版,带来了全新的音乐应用。与此同时,越狱用户此时心里也很着急:都出到iOS8.4了,8.3的越狱还不见影呢。也许是为了更吊人胃口,今天还有开发者演示了iOS8.4Beta的越狱视频。你没有猜错,这位开发者就是德国安全专家、前iOS越狱开发者StefanEsser,其网名为i0n1c,江湖人称“树人”。

你也没有猜错,“树人”只是单纯演示而已,他并没有发布iOS8.4越狱工具的打算,演示视频是为了证明他手中有漏洞。

根据“树人”发布的信息,本次越狱花费了他将近4天的时间,其使用的漏洞是在SyScan2015峰会结束之后不久发现的。据了解,用以越狱iOS8.4Beta1的漏洞并不算“新”,“树人”称这个漏洞在iOS的代码下会永远存在。作为一名曾经的iOS越狱开发者,“树人”自从4.3.1版本之后就没有再发布过越狱工具。

苹果在发布iOS8.4Beta1之前推送了8.3的正式版,这一次更新封堵了又一个太极团队发现的漏洞,因此我们等待越狱工具发布的时间可能会变得更长。

作者: 铁血女汉子    时间: 2015-4-21 18:33
我要3啊

作者: 欢欢    时间: 2015-4-21 19:52
打算明年入手iPhone

作者: smoke    时间: 2015-4-21 20:33
铁血女汉子 发表于 2015-4-21 18:33
我要3啊

3没可能了

作者: smoke    时间: 2015-4-21 20:33
欢欢 发表于 2015-4-21 19:52
打算明年入手iPhone

这个可以有

作者: 铁血女汉子    时间: 2015-4-21 21:19
smoke 发表于 2015-4-21 20:33
3没可能了

别这样啊,那能升级4嘛

作者: smoke    时间: 2015-4-21 22:55
铁血女汉子 发表于 2015-4-21 21:19
别这样啊,那能升级4嘛

先等等再看吧,4现在还是测试版

作者: 铁血女汉子    时间: 2015-4-21 23:38
smoke 发表于 2015-4-21 22:55
先等等再看吧,4现在还是测试版

哎 好忧桑 为啥

作者: smoke    时间: 2015-4-22 00:06
铁血女汉子 发表于 2015-4-21 23:38
哎 好忧桑 为啥

8.3已经封堵了越狱漏洞了,想尝鲜你可以升下8.4体验一下

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4